Они обе великолепны, каждая по своему...хорошо поет ничего не скажешь, но Анна Герман мне больше нравится

Rock'n'Roll, Hard-Rock & Heavy Metal
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:15

Для кого и тимоти - звезда)))))
Для меня Герман - русские народные песни в очень сложном исполнении под 12 струнную гитару. На х8я так усложнять? Это как Дубинушку петь в пенсне и лакированных штиблетах. Не верю (с)
А Толкунова - да какой-то лом в вате. Детский врач, учительница, библиотекарь - может быть. Но не певица.
Сазонова - вот энто наше все) Под водочку и елочку - мил дело.
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:57

То есть наличие именного байка - автоматом делает этого поца талантливым?
И мы тут, вроде, за музыку трещим, а не за крутость байка Тимати. И причем тут люди на Ижах? А вот подобную электронщину мне музыкой сложно назвать. Любой перец научившийся микшировать и обладающий чувством ритма заебашит подобное. Но это лишь мое мнение. Я не заебашу, потому как не умею микшировать.
\m/ я всеми руками за живую музыку \m/
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 23 декабря 2014 - 18:53

Хорошо. Наличие именного револьвера мопеда делает его кумиром молодежи. И показывает, что талант в музыке не является условием популярности.
А остальное в том посте одновременно развивает мысль, что есть вещи для людей, сами люди, и всякие высеры двигателя торговли и его жертвы.
Т.е., наш мир многополярен, но не есть сумма наших предпочтений.
Ибо сумма предпочтений - это мы сами.
А из этого уже следует, что реальные лидеры не только свободны от каких-либо шор, но и превносят в процессы что-то новое.
И я рад, что ты слушаешь не только Марка Кнопфлера, но и Чета Аткинса, у которого он учился)
Ок?
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:00

да и этот на гусляра похож - такой же патлатый
а гитара у него не именная часом? (шутка)
Гуслярами поделись что ли. Имена, альбомы, пароли)
PS. эти https://ru.wikipedia...iki/Blue_Stahli
что за музыканты, для которых задроты игроманы сделали нарезку из комп.игр?
Отправлено 24 декабря 2014 - 09:45

А как ты считаешь нынешняя молодежь понимает что такое музыкальный талант? В его случае - это лишь талант зашибать бабло с хомячков.Хорошо. Наличие именного
револьверамопеда делает его кумиром молодежи. И показывает, что талант в музыке не является условием популярности.
А остальное в том посте одновременно развивает мысль, что есть вещи для людей, сами люди, и всякие высеры двигателя торговли и его жертвы.
Т.е., наш мир многополярен, но не есть сумма наших предпочтений.
Ибо сумма предпочтений - это мы сами.
А из этого уже следует, что реальные лидеры не только свободны от каких-либо шор, но и превносят в процессы что-то новое.
И я рад, что ты слушаешь не только Марка Кнопфлера, но и Чета Аткинса, у которого он учился)
Ок?
В моем случае - мой мир многогранен ибо я его граню и наполняю и создаю для себя. На высеры и моду - кладу мужской половой прибор.
Не будем больше философствовать, давайте слушать:
- Yuretz (Юрий Владимирович), NordWolf (Александр) и Председатель это нравится
Делай что должен и будь что будет...