От же ж блин! Вместо того, чтоб после работы спать лечь - посмотрел концерт Чайф! И не жалею, между прочим

Rock'n'Roll, Hard-Rock & Heavy Metal
Создал:
moheve
, 12 фев 2011 16:05
Сообщений в теме: 1296
Отправлено 15 декабря 2014 - 06:06

Отправлено 15 декабря 2014 - 09:51

пес его знает про что мадьяры пели, хоть и прикольно, но и наши не хуже
Аркона - это безусловно классные черти и Маша великолепна. Уважаю их, но вот я почему-то не могу их слушать. Музыка идеальна, но вот русские языческие тексты не воспринимаю. Скандинавские и прочие легко, а отечественное язычество далеко от меня. Хотя знаю что это наша история, но тем не менее...
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 15 декабря 2014 - 09:51

Аркона - это безусловно классные черти и Маша великолепна. Уважаю их, но вот я почему-то не могу их слушать. Музыка идеальна, но вот русские языческие тексты не воспринимаю. Скандинавские и прочие легко, а отечественное язычество далеко от меня. Хотя знаю что это наша история, но тем не менее...
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:00

аналогично
В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)