Rock'n'Roll, Hard-Rock & Heavy Metal
Отправлено 29 ноября 2014 - 20:47

хер знает что из темы стало/// пля осталось только сюда шансон накидать///
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 01 декабря 2014 - 09:43

Пора возвернуть тему все же к идеологическому течению и вот вам немного легенды тевтонского хэви:
Тем более что довелось мне их вчера вживую увидеть. Правда без Удо, но и без него Accept жив и вжаривает примерно вот так, что я вчера и лицезрел:
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:35

Пора возвернуть тему все же к идеологическому течению и вот вам немного легенды тевтонского хэви:
Тем более что довелось мне их вчера вживую увидеть. Правда без Удо, но и без него Accept жив и вжаривает примерно вот так, что я вчера и лицезрел:
Был на презентации этого альбома в Мск на концрте. Хз какой там год был. 2009 может. Мне нравится их новый звук.
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 01 декабря 2014 - 17:46

Аналогично. Он мощнее, тяжелее. Иные говорили что без Удо Accept не тот, брехня. Как по мне так наоборот. Нашли новые нити, краски и соткали очешуеннейший холст.Мне нравится их новый звук.
Другое дело Ария, хэдлайнеры феста. Арийские звукачи, видать, медведями ебомые. Звук был говнищще редкостное. Моей психики хватило ровно на 2,5 песни. Ибо сетлист шлак, ни одного боевичка. Да и от Арии там остался только Дубинин. Для меня это была агония Арии. Хотел чисто для себя, так сказать, чисто для галочки отметится. Как жаль что даже галочку поставить не о чем.
Делай что должен и будь что будет...