Финны молодцы.

Rock'n'Roll, Hard-Rock & Heavy Metal
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:16

Далеко не они одни. Ознакомься с командой Finsterforst. Не алко, но тоже финский фолкметал. А вообще у финнов очень качественная музыка. У них почти что не команда - то шедевр. А еще зацени Whispered. Там тоже фолкосоставляющая есть, только японская.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:42

To Trollebaba: Спасибо за наводку на фильм "Пыль" (как-то мимо меня он прошёл). Посмотрел. Неравнодушен к отечественному некассовому кино, так что - искренне благодарю!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 25 ноября 2014 - 18:07

No problem, бро... Сходу не вспомню, но коли припомнится что обязательно сообщу. Вот ща пришло в голову старое кино "И на камнях растут деревья", тебе и под ник подойдет (в плане содержания) и отечественное, не кассовым назвать нельзя, но и кассовым тоже.To Trollebaba: Спасибо за наводку на фильм "Пыль" (как-то мимо меня он прошёл). Посмотрел. Неравнодушен к отечественному некассовому кино, так что - искренне благодарю!
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:08

Поверь мне, металлюге, с уже почти 20-илетним стажем, никакой нездоровой движухи. Все так же как и было. Есть стили типа black metal, которые более прочих несут в себе оттенки сатанизма. Местами в эту волну попадают играющие death metal банды. А в основной массе это просто визуальная составляющая. Многие команды играющие более тяжелую музыку зачастую поют на тему викингов, войны, социальщины, истории. Есть такие кто поет про фэнтэзийные темы или научнофантастические. Бывает и язычество проскакивает. Многие про алко-трэш угар поют. Сатанизм тоже присутствует, но он обособлен. Я такие команды не слушаю, но с некоторыми знаком.Ну черт их знает) Мне кажется, движуха какая-то, визуально нездоровая, среди металлистов началась. То ли им завлечь народ больше нечем, то ли хз.
Отправлено 27 ноября 2014 - 03:44

Да, 20 - это ужо стаж. Надо б в трудовую записать)))))))
Кароч, нашелся такой корч:
Nautix, 8 месяцев назад:
Спасибо. Отличная музыка и исполнение, но вот видеоряд не очень: различные обнажённые части тела портят эстетическое удовольствие от прослушивания этого благородного инструмента.
http://www.liubanya.com/#!video/c65q
PS. Если чё, девки местные. Я, по-моему, их вчера в Ашане видел. Подумал, лесбиянки. Оказалось, аккордеонистки.