А на том форуме еще кто-нибудь остался, что там?
Аэрография
Создал:
moheve
, 12 фев 2011 07:02
Сообщений в теме: 191
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 08:03
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 07:12
Это будет очень дорогой рисунок ))))))Кого это так....и за что?http://img.ekabu.ru/uploads/posts/2010-01/1263881781_tatoo25.jpg
а такое смогешь? )))
Александр скажи, а на матовом шлеме можно рисовать??? или он потом станет не матовым!
Можно, и матовым лаком покрыть. Геморойней конечно но можно ))) Бывает покрыто не лаком а резиной...снимается плёнкой....был у меня такой шлем....пришлось всё это матовое покрытие счищать.
Отправлено 01 Январь 2012 - 15:09
Не, больше фот нету, но когда буду делать на бак, хотелось бы чтоб было похоже на рисунок на крыле. Крыло приедет вместе с баком, собственно оно вместе со скутером и приедет, ибо бак на нём повезу. Скинь если несложно телефон в личку ( или так напиши). И где то в начале сезона ожидай в гости.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 04:16
мне шлема девушка рисует.качество супер,цена сладкая. вот пример работы.правда фото-шоп но поверьте на слово в реале намного лучше,объемнее и красочнее.девчонка молодая,напрямую связана с мототемой,рисует мотоциклы трековой команды хонда и на стороне подрабатывает,цена за шлем с разборкой,сборкой 5000р.может кому интересно?обращайтесь.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:09
:ohmy: Бомба! а мотоцикл потихоньку расписать сможет ???? какие примерно расценки и как долго и проблематично все это происходит???? а то мне в свое время одна девченочка рисовала на скутере, ну это было просто мега долго, вдохновение категорически ее не посещало, скутер получился огонь, я полюбовался прокатился и продал....
Уж очень я мечтаю свою шадову красиво нарисовать да и коцки на крыльях убрать не мешало-бы да и черно-белых шадов на встречах попадается много.
А еще лучше наверно с ней переговорить, как чего, ведь на одной планете в маскаве живем
Отправлено 19 Февраль 2012 - 01:57
да ей повиг на чем рисовать.а уж на мото так вообще родная тема.сроки...????ммм за это не скажу.все от рисунка зависит.но не филонит.взялась значит делает.шлем рисует дня 3+разбор+подготовка+сбор=5дней.к примеру пластиковый чехол запаски на хаммер рисовала неделю.ну там рисунок пипец был...страшный.дьявол.не знаю как у нее с фантазией на счет карамельных тем...рыбки,телки и итд но на счет черепов и прочих страшилок то это ДА!

Войти
Наверх