Аэрография
Создал:
moheve
, 12 фев 2011 07:02
Сообщений в теме: 191
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:02
Пинстрайпинг, это отдельная тема, я им не занимаюсь, ты считаешь что от кисти ступеньки не будет? А для различных узоров у меня есть плоттер.
А по тому кем я работаю....да какая разница я не пойму?....В одной анкете я написал- специалист по заточке джедаевских лучевых мечей))))
Значит менеджер, рот у тебя не закрывается.....дай я поработаю, а то я вместо того, что бы делом заниматься, веду с тобой бесполезные беседы. Зацепи коллегу, посоревнуйся с ним в остроумии...я пас. Я к сожалению не поступал и с богемой не знаком...поэтому конечно уступлю тебе победу. Уже три страницы нафлудили. Возьми пример со слона, ни слова лишнего....молчание золото.
А по тому кем я работаю....да какая разница я не пойму?....В одной анкете я написал- специалист по заточке джедаевских лучевых мечей))))
Значит менеджер, рот у тебя не закрывается.....дай я поработаю, а то я вместо того, что бы делом заниматься, веду с тобой бесполезные беседы. Зацепи коллегу, посоревнуйся с ним в остроумии...я пас. Я к сожалению не поступал и с богемой не знаком...поэтому конечно уступлю тебе победу. Уже три страницы нафлудили. Возьми пример со слона, ни слова лишнего....молчание золото.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:12
Почитал..подумал...Господа! Саня прищёл сюда,чтобы предложить СВОЙ ТРУД. Много сюда аэрографистов захаживало???? Ммалина-Саня,зачем человека за слова ловишь? Он,что барыга(купи-продай)??? Он реально делает вещи своим трудом! И ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВЫСТАВЛЯТЬ ЦЕННИК СВОЕМУ ТРУДУ!!! Не нравиться-проходим мимо! Например моё время составляет 15 евро в час...И не важно,что я буду делать или сарай сторожить или бак варить...И это только чистое время работы без учёта материалов....Скидки форумчанам? Хм..это конечно гуд..но! А какое отношение имеет аэрографист к шэдоу клабу??? Он его член??? Он сторонний человек,который предлагает свои услуги Шэдоуклабу. Хорошо вам москвичам и питерцам...у вас на каждом углу наверное аэрографист сидит...А возмём человека(сосайтника), который живёт в тьмутарокани ,и хочет себе аэрографию...А тут как раз на сайте есть "свой" аэрографист, который всё сделает.Удобно? Конечно удобно.А если уж за сраные копейки-скидки торговаться..то это уж крахоборство какоето...Стыдно,товарищи! Стыдно!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:29
Да слушай , ты можешь думать что хочешь, но только я не офисный планктон, я своими руками поверь не только по клаве стукаю, а в остроумии я и не собирался соревноваться.
Рот у меня закрытый, ...но Саш а для чего ещё нужен форум? И по жизни я скорее молчун, я больше слушать люблю......умей сушать- и человек тебе сам всё расскажет.
Почему бы на форуме не пообщаться если форумы для этого и сделаны.
Читать тех литературу? Искать запчасти и малярки?
Мне бы наверно тоже рисунок был бы интересен....но как иначе узнать квалификацию если не в общении?
Ту Гена:....:woohoo: Тебе бы за себя лучшеб было стыдно там, где это было необходимо.....
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:35
Саня-Ммалина, стррашшную тайну могу поведать...Квалификацию думаю в конечном изделии надобно понимать, а не в общении...Я хоть и не мега маляр, но пургу могу зачётную загнать по поводу покраски...Но делать этого не буду ибо судить надо по делам.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:52
Mr.Malina 1:0 в мою пользу! Признайся, я тебя зацепил?
Я не против общения, но сейчас я вместо того чтоб к заказу готовиться, только к монитору бегаю.
Мне к сожалению время подготовки никто не оплачивает, а готовиться надо...
А квалификация действительно на деле только проверяется...вот меня в Энциклопедию занесли глянь. Можно сказать уже в истории оставил свой след. Вот статейка Тут Это была моя первая большая работа.
Я не против общения, но сейчас я вместо того чтоб к заказу готовиться, только к монитору бегаю.
Мне к сожалению время подготовки никто не оплачивает, а готовиться надо...
А квалификация действительно на деле только проверяется...вот меня в Энциклопедию занесли глянь. Можно сказать уже в истории оставил свой след. Вот статейка Тут Это была моя первая большая работа.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:58
Саня-Ммалина, стррашшную тайну могу поведать...Квалификацию думаю в конечном изделии надобно понимать, а не в общении...Я хоть и не мега маляр, но пургу могу зачётную загнать по поводу покраски...Но делать этого не буду ибо судить надо по делам.
Здесь Гена уже было принято решение по поводу рекламы.
Почитай правила, освежи память.
Было оговорено, что ссылки обсуждения и комментарии допустимы, реклама- НЕТ. ...Твоей жене нужны леггенсы?..Нет, а может кому-то из фрумчанок пригодиться??? Ведь полезная весЧь, почемуб здесь не разрешить их торговлю?
Но даже на эти правила глаза почти закрыли....Пока тебе вдруК "свой" аэрограф потребен стал.....
Не хочешь общаться с человеком, не общайся, но я что думаю- то и пишу.
Mr.Malina 1:0 в мою пользу! Признайся, я тебя зацепил?
:woohoo: .....наивный ты
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:10
Реклама-рекламе рознь. Леггинсы имеют отношение к мотоциклу????Надобно взвешенно подходить к такому вопросу...Александр Прохин на мой взгляд не занимается рекламой.Он не третье лицо. ОН-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Глупо мусолить то,чего нет. Я молчал там где мне нечего было сказать,где я считал так-же как и ты. Здесь же наши взгляды на вещи разошлись. И я встаю на сторону Прохина. Уж извини.Но как есть так есть.Форум ведь для этого существует?
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:12
Я же не напрашиваюсь, если Вам это не интересно сотрите меня с лица форума и забудьте как страшный сон.
У меня есть работа, пусть не очень стабильно, но есть. Я зашёл сюда совершенно случайно...не просто кинул ссылку на сайт...сижу общаюсь. Не надо ради меня менять правила, обсуждали рекламу, не нужно трите.
Только если не затрёте, не надо меня потом попрекать что я здесь обоготился.

Войти