Киношка под открытым небом!!! Дмитров.
Создал:
Salladorec (Дмитрий)
, 06 май 2013 16:10
Сообщений в теме: 82
Отправлено 06 Май 2013 - 16:10
Решили с Деном 750 устроить кинотеатр под открытым небом на 9 мая.
С 10 по 12 приглашаю всех ко мне на дачу под Дмитровом. Территориально поселок "Орево" по дмитровскому шоссе.
Координаты N56°29'01.141 E037°26'03.409
ссылка на карту http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl
Трасса м104 дмитровское шоссе. Направление на дмитров. Через 42км справа заправка лукоил потом автобусная остановка и светофор уходим направо под мост на ДУБНУ. Через 8 км круговое движение уходим налево. Как орентир справа танк т-34. Через 500м берем правее на ДУБНУ. Едем прямо никуда не сворачиваем. Через 7, 5 км поселок ОРЕВО переодически ПОрево . Через 500м магазин. Едем прямо 6км остановка НАДЕЖДИНО, через 300м поворот направо и сразуже налево. Въезжаете в садовое товаришество и сразу направо шестой домик светленький с трубой.
Если увидели столб 91 км поворот проехали )))
Кто поедет вечером аккуратнее у нас тут часто бывают туманы и постоянно ежики ))) на дорогу выбегаю. (Серега без обид тут реально целые банды твоиз тезок))))
телефон внизу.
Я верю в бога. У него все получится.
Отправлено 06 Май 2013 - 18:53
Решили с Деном 750 устроить кинотеатр под открытым небом на 9 мая.
С 10 по 12 приглашаю всех ко мне на дачу под Дмитровом. Территориально поселок "Орево" по дмитровскому шоссе.
Координаты N56°29'01.141 E037°26'03.409
У меня дача в Орудьево ,почти соседи,я к вам на канал купаться езжу,но 9 го не получится,к сожалению....
Отправлено 08 Май 2013 - 06:21
есть коллекция из лицензионных дисков - порядка тысячи штук - готова завтра утром кому-нибудь передать(или может кто сегодня захочет заехать =)) - только сориентируйте по жанру - кстати есть почти все российские (не путать с советскими) фильмы про вторую мировую войну - ну если у вас тематическая вечеринка будет. Очень хочется по-соседски присоединиться к вашему восхитительному балагану, но мы семьей уезжаем.
А мне все нравится!
Отправлено 08 Май 2013 - 15:47
есть коллекция из лицензионных дисков - порядка тысячи штук - готова завтра утром кому-нибудь передать(или может кто сегодня захочет заехать =)) - только сориентируйте по жанру - кстати есть почти все российские (не путать с советскими) фильмы про вторую мировую войну - ну если у вас тематическая вечеринка будет. Очень хочется по-соседски присоединиться к вашему восхитительному балагану, но мы семьей уезжаем.
Таточка ты лучше сама приезжай.
Я верю в бога. У него все получится.

Войти