Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН!
Отправлено 07 Май 2013 - 20:31
Паш... тут что смайлики что без них- один хрен их каждый по своему толкует. Так шо ты это ...выдыхай!)))) ...и кстати по приезду отдам тебе твою хреновинку супермегадолгожданную.
А моя долгажданная хреновина когда будет? А тоб я тоже подлетел тогда бы
могу аморты кстати зацепить...
Отправлено 08 Май 2013 - 04:42
Паш... тут что смайлики что без них- один хрен их каждый по своему толкует. Так шо ты это ...выдыхай!)))) ...и кстати по приезду отдам тебе твою хреновинку супермегадолгожданную.
А моя долгажданная хреновина когда будет? А тоб я тоже подлетел тогда бы
могу аморты кстати зацепить...
Ну если поеду, то - да, давай. Туда блин ехать далеко-о-о... ну ты в курсе
Отправлено 08 Май 2013 - 06:18
Отправлено 08 Май 2013 - 18:52
Отправлено 09 Май 2013 - 07:06
Бог все простит, если тебя к нему доставили два колеса.
Motogeek.ru
Отправлено 09 Май 2013 - 07:32
Я надеюсь ты был на машине и здоровье не пострадало? Со страховыми итак понятно что старые мотоциклы на возмещение могут и не претендовать...За весь мот сумма будет дай бог оптику новую поставить...Я очень хотел доехать до встречи, но меня вчера протаранил какой-то кавказец на Джипе. После ДТП желание куда-нибудь ехать отпало. Кстати, может быть имеет смысл организовать на форуме тему "Оплата ущерба от ДТП" и в ней описывать свои геройские похождения по стаховщикам, судам, гайцам и т.д. Может быть кому-нибудь это в жизни пригодиться.
Отправлено 09 Май 2013 - 07:41
Я очень хотел доехать до встречи, но меня вчера протаранил какой-то кавказец на Джипе. После ДТП желание куда-нибудь ехать отпало. Кстати, может быть имеет смысл организовать на форуме тему "Оплата ущерба от ДТП" и в ней описывать свои геройские похождения по стаховщикам, судам, гайцам и т.д. Может быть кому-нибудь это в жизни пригодиться.
а вот тебе надо было приезжать обязательно.
есть некий опыт (12-ти летний) работы в страховых. за консультациями обращайся.
ShOC

Войти