Если эти люди не ездят наБаля, оказывается кроме Малины и Пыхера в Питере еще люди живут и даже на мотах ездят-МОЛОДЦЫ! :cheer: :cheer: :cheer:
Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН!
Создал:
Mr.Malina (Александр)
, 05 май 2013 20:26
Сообщений в теме: 134
Отправлено 13 Май 2013 - 16:33
Не стоит... Сначала надо уверенно ездить, потом уже подруг возить.
По городу уже пару раз катались вместе, она лёёёёгонькая 48 кг на моём фоне её почти и не чувствуешь, тем более, опыт на мопеде под чоппер вдвоём был на 250км в одну сторону)))))) Хотя наверное первый раз лучше всё таки без неё!
Отправлено 13 Май 2013 - 19:48
Дружище, тебе решать, но помни ты в ответе за свою и ее жизнь. Первый сезон на мотоцикле, по большому счету, лучше особо никого не возить вторым номером.
Не стоит... Сначала надо уверенно ездить, потом уже подруг возить.
По городу уже пару раз катались вместе, она лёёёёгонькая 48 кг на моём фоне её почти и не чувствуешь, тем более, опыт на мопеде под чоппер вдвоём был на 250км в одну сторону)))))) Хотя наверное первый раз лучше всё таки без неё!
В экстренной ситуации навыков вождения может просто не хватить... А 50кг это тоже вес.
найди тихую площадку с хорошим асфальтом и потренируйся на ней. Поставь "конусы" и т д. Когда привыкнешь к мотоциклу. посади подругу и попробуй тоже самое вместе с ней. Ты будешь удивлен. насколько труднее тебе будет сделать тоже самое со вторым номером за спиной )))
Отправлено 14 Май 2013 - 08:36
В комфортных условиях и дома выспаться можно,если так подходить,то зачем мот нужен вдруг дождь пойдет вымокнеш,замерзнеш.Не мой формат. Палатки, костер, песни под гитару, пьянка-гулянка. Бррр.cледующею встречу надо планировать на природе у озера с палатками,не все же по гаражам ползать,
Отправлено 14 Май 2013 - 12:47
Я с июня живу в Рощино. В районе Зелиногорска есть приятные места на заливе. Дорога туда прекрасная. Так что если будет желание выбраться на выходных — можно организовать. Отдохнуть, ну и заодно размяться — устроить пару мотоциклетных конкурсов, например, кто быстрее/медленнее проедет дистанцию. Всяко интереснее бухла
Отправлено 14 Май 2013 - 13:29
В комфортных условиях и дома выспаться можно,если так подходить,то зачем мот нужен вдруг дождь пойдет вымокнеш,замерзнеш.Не мой формат. Палатки, костер, песни под гитару, пьянка-гулянка. Бррр.cледующею встречу надо планировать на природе у озера с палатками,не все же по гаражам ползать,
Не надо передергивать
Отправлено 14 Май 2013 - 13:42
У всех свои фломастеры.
Со временем становится совсем не всё-равно где и как, для сохранения правильного самочувствия.
Предлагаю для встречи подобрать условия как были на Московском открытии этого сезона, только в Лен.обл. В бюджет 2 т.р.\чел. 2 суток по проживанию вполне реально уложиться.
Отправлено 14 Май 2013 - 17:36
ни кто и не ругается,просто пытаемся определиться, где лучше проводить летом сбор (особенно когда жарко)у воды на природе (можно и без палаток и начевки),в гараже или какой нибудь кафешке.На большее фантазий не хватает,так что предлагайте свои варианты.Еще перезнакомиться толком не успели, а уже ругаютсо )))
Отправлено 14 Май 2013 - 17:42
Никто и не ругался, действительно
В споре рождается истина.
Мой формат частые сборы не на долго в одном или разных местах. Главное без ночевок, жратвы, выпивки и прочей хренотени. Можно у воды. можно поехать за город на карьер или озеро. Но постоянно лучше собираться в одном, двух местах.
Для меня главное общение с близкими по духу и технике людьми. А отдых на природе и пьянки и пр. это по желанию.

Войти