Вовк, регулировка ХХ и вибрация на 120 - не связаны никак. совсем никак.
синхронизацию вам посмотреть бы стоило...
Винт синхронизации категорический не трогали... думаешь все равно стоит смотреть?
На 120-ти, вибрации и ощущение как все 140+ идешь. Страшно за аппарат становиться.(Заехал к ЙоЖику, еще с полчаса мурашки в ладошках от вибрации бегали).
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
ShOC
Это да. Но у тебя же ACE. А он специально сделан так, чтобы трястись.мужики, вы не забывайте на чем ездите. на рядной четверке вибрации почти нет. а на рядной шестёрке её нет совсем.
Принимается. Так и порешим.предлагаю забить болт.
Всё зависит от доп обвеса..Я это прошёл. Поставил ветровик-появилась вибручка в другом месте..поставил дуги безопасности-появилась вибручка на подножках итд... Мож аэродинамика и изменённая жёсткость конструкции играет в бубен???
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...