Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Долго заводится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

Pignvin

Pignvin

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ну тоже смарт зарядкой.он написал офф и все и покзал полную баттарейку на экране.

Доктор Зорге

Доктор Зорге

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ПроживаниеМюнхен
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Pignvin сказал(а) 04 Авг 2022 - 16:27:

Ну тоже смарт зарядкой.он написал офф и все и покзал полную баттарейку на экране.

Гугл пишет что это аккуму капут.

1. В следствии сульфатации - больше нечему заряжаться.

Такое бывает, когда вы устанавливаете на заряд аккумулятор, который длительное время стоял разряженным, либо никогда не видел зарядное устройство за свои 3-5 лет жизни.

2.В следствии осыпания активной массы - нечему заряжаться.

Бывает, что вся активная масса уже на дне аккумулятора. Тогда, ни о какой ёмкости речи уже идти не может, и аккумулятор как и в предыдущем случае ведет себя как большой конденсатор.

Pignvin

Pignvin

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я бы был бы рад этому.Так как поставил новый аккум и нет результата.Просто бодро крутит и ничего больше.Крутил ручку газа вытаскивал обоготитель.ничего.Видимо,комрады, вы были правы.Начну завтра с сеточки в баке и так далее.Из-зв этого вести его на эвакуатере в сервис как -то не хочется.
Свечи выглядят так после всех попыток.

Просто вчера-то он завелся и я целый день отъздил по работе.Ну как так?

Прикрепленные файлы

Доктор Зорге

Доктор Зорге

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ПроживаниеМюнхен

Pignvin сказал(а) 04 Авг 2022 - 19:30:

Я бы был бы рад этому.Так как поставил новый аккум и нет результата.Просто бодро крутит и ничего больше.Крутил ручку газа вытаскивал обоготитель.ничего.Видимо,комрады, вы были правы.Начну завтра с сеточки в баке и так далее.Из-зв этого вести его на эвакуатере в сервис как -то не хочется.
Свечи выглядят так после всех попыток.

Просто вчера-то он завелся и я целый день отъздил по работе.Ну как так?

Чёт свеча чистая...у меня такие свечи после прохвата в 50 км по автобану,а после городской езды свечи чёрненькие.Может у тебя тупо смесь бедная на ХХ?

Я б не лез в карбы,а сначала открутил бы сливные болты для проверки наличия топлива в карбах.У меня налило около 35 мл с каждого.

Pignvin

Pignvin

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Не знаю на счет смеси.Я никуда не лазил так как все работало без вопросов.В карбы тоже не полезу,конечно.Ну буду завтра пробовать что-то.

Доктор Зорге

Доктор Зорге

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ПроживаниеМюнхен

Pignvin сказал(а) 04 Авг 2022 - 19:51:

Не знаю на счет смеси.Я никуда не лазил так как все работало без вопросов.В карбы тоже не полезу,конечно.Ну буду завтра пробовать что-то.

У меня еси утром заводить без газа-то тоже поработает пару сек. и глохнет,а днём по жаре схватывает без проблем.Побробуй для начала выкрути болты сливные,ток нацепи шланг на сливной штуцер и слей в стопарик чтоб знать сколько бенза в карбе после ночного простоя.Если около 40 мл-то норм.

Тогда можно попробовать заводить без подсоса,но открыв чутка газ.Может у тебя такая же хрень как у меня...

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Можно ещё попробовать подсоединить карбы напрямую, минуя бензонасос, к какой-нибудь ёмкости с бензином. А то, может, бензонасос мозги компосирует - то работает, то нет...

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Доктор Зорге

Доктор Зорге

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ПроживаниеМюнхен

Проблема старта на подсосе решилась очень просто,банальной настройкой тросика на руле:выкрутил на пару оборотов-игла стала ходить как мама не горюй,а до этого рабочий ход был около 2 мм. :rolleyes:

Pignvin

Pignvin

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тоже попробую так сделать

Доктор Зорге

Доктор Зорге

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ПроживаниеМюнхен

Pignvin сказал(а) 07 Авг 2022 - 20:35:

Тоже попробую так сделать

Без подсоса,но с открытым газом не пробовал заводить?