Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Родные и близкие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

TORO223 (игорь)

TORO223 (игорь)

Коренной житель

• Пользователи
  • 418 сообщений
  • ПроживаниеУчалы Башкортостан
  • Мотоцикл:Другой

курильщик? как в 80тых :cheer:

Дорожный свин :)

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Наткнулся на темку и с удовольствием прочёл. Как всё по разному у всех! Но есть одно, то, что у всех одинаково - любовь и уважение к своим родным и близким, пусть и проявлются они у всех по разному. Сам болею двумя колёсами лет с десяти. Эпидемия в разные годы то утихала, то разгоралась с новой силой. В детстве-юности каждое лето мама увозила нас к своим родителям в деревню, а там мотоциклы были почти в каждом дворе. У деда в хозяйстве был Урал, а потом и два, у всей родни были Уралы, Днепры, Ижи, молодёжь рассекала на Восходах, Явах и тех же Ижах. Впервые попробовал сесть за руль лет в 14, это был Иж, и он из под меня сразу уехал в огромные заросли крапивы :) , чем хозяин был страшно недоволен. Потом уже ездил почти на всём, что было в деревне. Первый мот, к которому приложил руки и воскресил его из мёртвых, был Минск семьдесят какого-то лохматого года, валявшийся в сарае много-много лет. В общем, к чему это я. Мама моя привычна к мотоциклам с молодости; хоть сама и не рулила никогда, но пассажиром ездила постоянно. И всякое было, и переворачивался наш Урал не раз, и врезался в столбы и деревья, и не было ни у кого не то, что черепах или там, наколенников, шлемы-то были мало у кого (у тех, кто в райцентр часто мотается, где гаишники бывают), а большинство ездило вообще без прав, регистрации и номерных знаков. Так что я никогда ни от кого не скрывал, что покупка байка - лишь вопрос времени. К тому же все меня знают как человека спокойного, уравновешенного, не склонного к дурости (может, потому и равнодушен к спортбайкам). Так что мама за меня была спокойна. Ну, как спокойна... Тут в теме кто-то правильно озвучил, что наши близкие волнуются за нас в любом случае - на двух мы колёсах, на четырёх или пешком. С супругой было сложнее (равно, как и с её родителями). Жена по молодости в деревне улетела с Ижака, выбила себе передние зубы, поэтому была сразу категорически против. Тёща тоже говорила: "На кой тебе это чудище двухколёсное, смерти ищешь? Копи лучше на машину." Тесть, правда, помалкивал - в молодости у самого был Восход. И тянулась эта канитель годами, потом уже и машина появилась, потом другая, и дочь повзрослела, и внучка родилась, а болезнь не проходила. Супруга всё это наблюдала со спартанским спокойствием, но я периодически полоскал мозг насчёт покупки байка. Ну, а как скрывать? У нас любовь, взаимоуважение и полное доверие, а помимо этого ещё и семейный бюджет. Мог ли я, не посоветовавшись, запустить руку в общий котёл, пусть даже моих взносов там 90 процентов? Таких ребятишек у нас на Руси и так хватает, кормятся от бюджета страны (казнокрадами обзываются). В общем, поняла она, что ничего с этим не поделать, даже как-то выразилась: "Взрослым деткам - взрослые игрушки." Поставила только одно условие - сначала ей норковую шубу, потом уже мне мотоцикл. Сказано - сделано. Зато когда привёз байк из Москвы, только ленивый вокруг него не лазил, вопросы сыпались градом, фотосессию устроили - только успевали седоки меняться. Сошлись на том, что красивый аппарат, солидный. Через какое-то время супруга согласилась прокатиться. Сказала: "Прикольно, но больше не сяду." А потом, перед дальняком, когда я часами сидел, читал форум, сама гнала меня на улицу. Иди, мол, катайся, тренируйся - чтобы я за тебя в дальняке не так сильно переживала. И уже в дальняке отзванивался ей с каждой заправки, что у меня всё хорошо, и где я в данный момент нахожусь. Короче, между близкими людьми должно быть доверие. Ещё в юные годы в какой-то детской книжке (кажется, про Дениску Кораблёва) вычитал, что правда - это такая штука, которая когда-нибудь обязательно всплывёт, раньше или позже. Закавыка в том, что мы не знаем, при каких обстоятельствах это случится, а, в зависимости от ситуации, правда может больно ударить. Поэтому, любовь, уважение и доверие, доверие и ещё раз доверие. Хотя, ясен пень - все мы разные, одну рубаху на всех не примеришь... Берегите близких, друзья!
  • TORO223 (игорь) и Stray Cat (Юрец) это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка
На меня сначала бухтели, мол "оно тебе надо? машину лучше купи". В итоге, когда припекло покупать свой шадик, а немного денег не хватило, угадайте, кто мне денег одолжил? Бабушка! Я ее даже прокатил один раз, так у нее улыбка до ушей до конца дня была. Так что мои отреагировали более чем положительно. А брата дрессирую теперь, за плохое поведение "-1 катание на мотоцикле"

Bad Russians MC

Фестивальный Дима

Фестивальный Дима

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow 400

....Поставила только одно условие - сначала ей норковую шубу, потом уже мне мотоцикл. Сказано - сделано....

Я со своей Женой так на кошку поменялся. На то момент у нас 2 кошки было, и она третью захотела. Предложил - ей кошку а мне мотоцикл. Согласилась, а то была совсем ни в какую...Теперь у меня две Хонды. Одна на ч-х лапах, другая на 2-х колесах.

Мама, когда узнала, что я мотоцикл купил, упрекнула меня, что мне уж пятый десяток идет, а я все такой же балбес, как в детстве. Мол в моем возрасте люди такими глупостями уже не занимаются. Наоборот, говорю, как раз самый возраст.. Она не верит.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Мол в моем возрасте люди такими глупостями уже не занимаются.

Она, наверное про кубатуру двигла. :lol:
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Фестивальный Дима

Фестивальный Дима

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ПроживаниеМосква
с кубатурой да, промахнулся...надо было литр брать :)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Чет ребят тему подзабыли))) Во какого другана жена седня подарила!
[attachment=15118]SDC12254.JPG[/attachment]

Опа! Джеймс Хетфилд. А чё колёса спущены?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

TORO223 (игорь)

TORO223 (игорь)

Коренной житель

• Пользователи
  • 418 сообщений

Чет ребят тему подзабыли))) Во какого другана жена седня подарила!
[attachment=15118]SDC12254.JPG[/attachment]

Опа! Джеймс Хетфилд. А чё колёса спущены?

Чнт сосок не найду,провернуло наверное!

LEБEDb

LEБEDb

Заглянувший

• Пользователи
  • 103 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Есть кто из прекрасного города Болхов?

ЭТО НЕ СБОР СРЕДСТВ!

Хотелось бы найти маминого брата, они очень давно не виделись, лет 30. Теперь положение таково, что хотелось бы воссоединить семью. Нет, никаких семейных вендет и преследований нет, кредитных не выплат тоже.
Последняя информация о брате (Анатолий Щеголь) обрывается в городе Болхов, там живет его вторая жена. Потом они развелись, и где он никто не знает. На его адрес письма писали, но они возвращались назад.
г. Болхов, ул. Лескова 55, имя жены Водопьянова Тамара. Брата как уже упоминалось выше зовут Анатолий Щеголь, фамилию мог взять жены, уже мама не помнит точно. Щеголь его фамилия от родителей. Моя мам, его сестра соответственно Людмила Щеголь (фамилия после свадьбы Лебедева).
Моя просьба заключается в том, что может кто-то живет неподалеку от указанного адреса, и мог бы от моего имени спросить за Анатолия, может знают куда дальше он подался. Он старше мамы, но на сколько не могу сказать. Мама 1962 года рождения.
Возможно попросить контактный телефон или любую другую контактную информацию. Пытался скачать с интерента базу данных телефонов Болхова, но для её активации требуют российский номер телефона, коим я не владею. По этому утверждать работает она или нет, не могу.
Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.
У мамы тяжелая форма болезни и хотелось бы чтобы она успела увидеться с братом.
На сайте города Болхов я уже разместил объявление, но он по ходу не сильно оживленный.
Вот, подумалось что люди с общим интересом могут помочь.
Если в друг понадобятся доказательства в виде фото, то могу легко предоставить.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Болхов - это тот, что в Орловской губернии? Dudka Bob у нас из Орла, но там, правда, 60 км до Болхова...

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

LEБEDb

LEБEDb

Заглянувший

• Пользователи
  • 103 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
Да, Орловский Болхов.

TORO223 (игорь)

TORO223 (игорь)

Коренной житель

• Пользователи
  • 418 сообщений

60 км летом в кайф только прокатить,щас от желания много зависит)))

LEБEDb

LEБEDb

Заглянувший

• Пользователи
  • 103 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
Да, летом то конечно никто не спорит. Если до лета так нифига и не прояснится, сам поеду в Болхов. Штука км не крюк для бешаной собаки:-)

LEБEDb

LEБEDb

Заглянувший

• Пользователи
  • 103 сообщений
  • ПроживаниеОдесса

Благодарю не равнодушных людей за помощь в поиске дяди.
Благодаря неоценимой помощи в виде полнейшей информации от stashkov55 (один из модераторов сайта города Болхов) номер телефона и адрес проживания. Теперь все в сборе.
Спасибо, это самое малое что можно сказать.
Благодарности нет предела.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Нашёл, что ли? Ну и замечательно! И да пребудет с вами мир и счастье долгие годы!

LEБEDb

LEБEDb

Заглянувший

• Пользователи
  • 103 сообщений
  • ПроживаниеОдесса

Да нашол, спасибо.

SirotaIvan (Иван)

SirotaIvan (Иван)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАДыш

мне супруга сказала "ах так тогда и мне права надо!" родители ровно отнеслись B)

А мне супруга, узнав почти через год о моте, сказала : А мне тады машину и не еб,,,(дальше по списку) :D  Пришлось взять мафынку с автоматом. Теперь в межсезонье её машинку и юзаю на работу. Экономично, а мне на фенечки для мота хорошо остаётся))) ;)

Четыре колеса - возят тело,

Два колеса - возят душу !

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750
ни от кого не скрывал покупку мото, мои деньги - трачу как хочу, хотя мама переживает, конечно. вопросы типа "нафига тебе это" отпали после того как я покатал маму.

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё

Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.

А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.

Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау

Waldo

Waldo

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Мне жена сама сказала - да купи себе уже игрушку, не могу смотреть на твой унылый вид, когда рядом кто-то проезжает, но при одном условии - будешь меня катать. Когда один уезжаю, то каждые полчаса звонит и спрашивает, как я. Планировали прошлым летом по Европе до Гибралтара катнуть, а в этом по Road 66 от океана до океана, но жизнь по другому сложилась, не до дальняков сейчас. Сейчас она с интересом на Голду поглядывает. Так как-то.

• zhituha (Евгений) это нравится
В действительности все не так, как на самом деле.

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр
  • Мотоцикл:Нет пока

Моя тоже очень любит шадову. Прям вот "вся теку", как и я. Родители пока непонятно относятся. Маму тут прокатил, встречал с электрички ночью, так полные штаны счастья. Говорит гораздо безопаснее себя чувствовала, нежели  с братом на машине. Отец видит, что в моте ковыряюсь сам, ну и в целом понимает, что мот совсем другой(читай поведение на дороге), чем у брата (у него er-6 кава.) и как-то лояльно вроде бы относится. Хотя от него факт покупки скрывали долго. Он сам всегда всю свою технику чинил. не важно, копейка была или уже крузак, все сам. И видимо радует, что я делаю, как он. Ведь всегда хочется, чтобы дети брали с тебя пример :)

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+