курильщик? как в 80тых :cheer:
Дорожный свин
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Bad Russians MC
....Поставила только одно условие - сначала ей норковую шубу, потом уже мне мотоцикл. Сказано - сделано....
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Есть кто из прекрасного города Болхов?
ЭТО НЕ СБОР СРЕДСТВ!
Хотелось бы найти маминого брата, они очень давно не виделись, лет 30. Теперь положение таково, что хотелось бы воссоединить семью. Нет, никаких семейных вендет и преследований нет, кредитных не выплат тоже.
Последняя информация о брате (Анатолий Щеголь) обрывается в городе Болхов, там живет его вторая жена. Потом они развелись, и где он никто не знает. На его адрес письма писали, но они возвращались назад.
г. Болхов, ул. Лескова 55, имя жены Водопьянова Тамара. Брата как уже упоминалось выше зовут Анатолий Щеголь, фамилию мог взять жены, уже мама не помнит точно. Щеголь его фамилия от родителей. Моя мам, его сестра соответственно Людмила Щеголь (фамилия после свадьбы Лебедева).
Моя просьба заключается в том, что может кто-то живет неподалеку от указанного адреса, и мог бы от моего имени спросить за Анатолия, может знают куда дальше он подался. Он старше мамы, но на сколько не могу сказать. Мама 1962 года рождения.
Возможно попросить контактный телефон или любую другую контактную информацию. Пытался скачать с интерента базу данных телефонов Болхова, но для её активации требуют российский номер телефона, коим я не владею. По этому утверждать работает она или нет, не могу.
Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.
У мамы тяжелая форма болезни и хотелось бы чтобы она успела увидеться с братом.
На сайте города Болхов я уже разместил объявление, но он по ходу не сильно оживленный.
Вот, подумалось что люди с общим интересом могут помочь.
Если в друг понадобятся доказательства в виде фото, то могу легко предоставить.
Благодарю не равнодушных людей за помощь в поиске дяди.
Благодаря неоценимой помощи в виде полнейшей информации от stashkov55 (один из модераторов сайта города Болхов) номер телефона и адрес проживания. Теперь все в сборе.
Спасибо, это самое малое что можно сказать.
Благодарности нет предела.
мне супруга сказала "ах так тогда и мне права надо!" родители ровно отнеслись
А мне супруга, узнав почти через год о моте, сказала : А мне тады машину и не еб,,,(дальше по списку) Пришлось взять мафынку с автоматом. Теперь в межсезонье её машинку и юзаю на работу. Экономично, а мне на фенечки для мота хорошо остаётся)))
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Мне жена сама сказала - да купи себе уже игрушку, не могу смотреть на твой унылый вид, когда рядом кто-то проезжает, но при одном условии - будешь меня катать. Когда один уезжаю, то каждые полчаса звонит и спрашивает, как я. Планировали прошлым летом по Европе до Гибралтара катнуть, а в этом по Road 66 от океана до океана, но жизнь по другому сложилась, не до дальняков сейчас. Сейчас она с интересом на Голду поглядывает. Так как-то.
Моя тоже очень любит шадову. Прям вот "вся теку", как и я. Родители пока непонятно относятся. Маму тут прокатил, встречал с электрички ночью, так полные штаны счастья. Говорит гораздо безопаснее себя чувствовала, нежели с братом на машине. Отец видит, что в моте ковыряюсь сам, ну и в целом понимает, что мот совсем другой(читай поведение на дороге), чем у брата (у него er-6 кава.) и как-то лояльно вроде бы относится. Хотя от него факт покупки скрывали долго. Он сам всегда всю свою технику чинил. не важно, копейка была или уже крузак, все сам. И видимо радует, что я делаю, как он. Ведь всегда хочется, чтобы дети брали с тебя пример
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+