Ребята, какие вы трогательные! Как здорово, что тему прочитала. Я- жена достопочтенного Moheve, а еще я мама одержимого мотоциклами сына.Зовут Марина, кто еще со мной не знаком . Своего ника нет, пока муж с сыном в поездке, дабы не скучать сильно- бываю на сайте. Мне так легче. Не удержалась от комментариев. Вы все абсолютно правы и каждое ваше слово пропитано любовью и уважением к своим родным и близким. И это главное! Да, конечно, мы переживаем,да, ждем звонка как доехал, куда приехал, да, сразу понять и принять не легко. Но... самое главное для вас это осознание того, что за вас волнуются и переживают,что вы очень нам нужны со всеми вашими тараканами, которые катаются в вашей голове на шадовках, особенно зимой.
Советовать что либо сложно. напишу о себе. Известие о покупке мотоцикла (в кредит между прочим) повергло меня в ужас и гнев! Все разговоры о том, что если не это, ходил бы на рыбалку, охоту,спился т.п. на меня не оказали ни малейшего впечатления.Это опасно, страшно, неоправданный риск- говорил мой прагматичный мозг.Ситуация усугубилась тем, что в это дело был втянут мой сын! Логика и инстинкт сохранения семьи подсказали простую вещь- если пьянку нельзя предотвратить- нужно ее возглавить! Помню свои первые впечатления от катания по Москве вторым номером.Восторг вперемешку со страхом, но самое главное- понимание того, что ты доверяешь полностью себя и становишься единым целым. Это, я вам скажу, дорого стоит в отношениях. а потом была поездка в Питер. Вообщем, так и объездили меня потихоньку .Теперь наша квартира зимой частенько напоминает гараж, с еженедельными посылками с Ебея (или как там его) зап частей.
По поводу сына- спокойна только когда он с отцом. Жду звонка как манны небесной.Спасибо ему, что не забывает, понимает и звонит, мое солнышко :kiss: .
Какой совет хочу дать по поводу жен. Привозите их на наши сборы (открытие, поездки, и прочее). Это очень помогает. Когда только начинался наш сайт, первые поездки, мы познакомились с Леной (Толстый)и Татьяной (Круиз). Общие интересы сближают, мы подружились, всегда так здорово встречаться, отдыхать, "помыть косточки" нашим любимым, обсудить что подарим им на очередной день рождения - прямотоки или ручки с подогревом. Кайф!Теперь нас в полку прибыло. Пора свою страничку открывать похоже. Чегой то я разошлась... Впечатлили вы меня очень и порадовали. Спасибо, что вы у нас есть, берегите себя и наши нервы! Просто звоните почаще родителям, даже если вы не были за рулем!
Только сейчас прочитал твой пост. Ты замечательный человек, я тебя обожаю, хотя и не знаю :-). Moheve не ревнуй, я дважды женат и вторую жену люблю больше жизни и всех женщин на свете (мотоцикл отдельным порядком, вне конкуренции). Если бы ей (моей жене) кто-то вложил мысль в голову, что телеканал "перец" и "дорожные войны" это просто развлекательная программа... Но пока она все же боится за мое грешное тело :-), переживает и.... ревнует к железу, твою мать, как можно ревновать к железу?!!!