Родные и близкие.
Отправлено 17 апреля 2013 - 07:04
- zhituha (Евгений) это нравится
Отправлено 17 апреля 2013 - 07:31
Отправлено 17 апреля 2013 - 07:43
Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки
Отправлено 17 апреля 2013 - 07:45
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 17 апреля 2013 - 07:48
Отправлено 17 апреля 2013 - 07:50
У меня это была мечта детства, при том, что родители никогда за рулем не сидели, ни двух колесным ни четырех. Я начинал так сказать с малых форм, официально три года на скутере, только после этого байк. Сейчас все спокойно, хотя в сезон все равно звоню домой гораздо чаще.
И правильно делаешь - нервы родителей нужно беречь. Я пока что берегу их своим молчанием )))
Но рано или поздно, все равно узнает...
Отправлено 17 апреля 2013 - 07:59
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:10
Ну и что? для любимой мамы можна и каждые пару часов строчить отчеты, лишь бы не переживала.Да, но спать она спокойно теперь не будет ((((
Пример - я с братом занимаюсь дайвингом, ездили на Филиппины погружаться - мне приходилось каждый день отписываться что жив и здоров ))) отправлял фотки и т.д. Вот боюсь и с мотоциклом так будет, каждый день отчет - жив, здоров, фото прилагается )))))
Это и называется забота о наших родных
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:19
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:39
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:58
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:13
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:35
Подписываюсь под каждым словом! Как можно от матери скрывать, якобы чтобы не расстраивать, мне этого не понять, моя мама, дай Бог ей здоровья, отнеслась к покупке первого мотоцикла с настороженностью, а потом привыкла, шадовочку мою так и вовсе обожает. А от жены, это уж свинство, по-моему. Она ж всё равно узнает и абсолютно обоснованно свалит нафиг от мужа, который ей врет и не доверяет.Зря вы рубята думаете, что родители и жены не понимают чего то. Все они понимают и поддержат Вас в любом начинании которое не криминального характера. У меня самого взрослая дочь и если бы она изъявила желание ездить на мото, я бы ей сам его купил. Все что говориться про безопасность это от лукавого, вся безопасность должна присутствовать в голове водителя транспортного средства. Убиться по неосторожности можно и пешим порядком, выйдя на красный свет на дорогу и за рулем авто.
Не надо ни чего скрывать от родителей, а от жены тем более, ведь кроме этих людей ближе ни кого нет. Они поддержат вас и не бросят в любой ситуации.
Надо самому быть адекватным в поступках и поведении. После диких аврий произошедших со мной, когда я по 3 месяца не мог ходить ухаживала за мной супруга и ни каких упреков.
Жена спрашивает ну зачем тебе мот?, а что мне теперь в свободное время делать-пить водку или пиво, лежа на диване!
У каждого настоящего мужика должно быть любимое дело, а иначе превращаешься в подкаблучника и подобие домашнего животного и не важно в хищника или кролика.
Мне первый мопед, мотоцикл купили родители, да и с покупкой машины тоже помогли родители, а кто еще если не они. С супругой я познакомился практически сидя на мотоцикле и ни чего много лет живем вместе без ссор и скандалов.
Верьте людям, особенно близким они всегда будут с Вами, даже если их уже нет в живых и как ни странно это звучит мысленно все равно советуешься с отцом или матерью.
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:15
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.