Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Россгострах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другая Honda

В прошлом году была страховка Росгосстрах. На пол года 1700 р (3 кл.)
Забежал на днях - говорю дайте такую же... Объявили мне почти 2500 р. На вопрос почему подорожала, ответили: что теперь они продают страховки только с увеличенной компенсацией при ущербе жизни... или что то вроде этого.

Есть страховщики? Готов переманиться в другую страховую.

Это тебе кроме ОСАГи пытаются впарить ДАГУ, это расширение Осаги, дело добровольное, но многие агенты пытаются это представить как обязательное.

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Это тебе кроме ОСАГи пытаются впарить ДАГУ, это расширение Осаги, дело добровольное, но многие агенты пытаются это представить как обязательное.

Росгостраху мои сожаления. Не получилось срубить лишних 500 р. :-) Не страна а сплошное нае...дувательство.

=УКРОП= (Алексей)

=УКРОП= (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Такая же беда. Позвонил страховщице, живёт рядом, страхует РГС,посчитала мне 2060 на год и влупила мне плюс 1000 р сказав что типа обязательное страхование жизни. Послал её за грибами. 18ого мая заканчивается страховка, буду искать другую страховую компанию. И никакого класса в полисе не вписанно.Старый полис стоил 2600 на год, без ограничений.

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
1) по Осаго - если страхуетесь в той же компании что и всегда - то скидка должна сохранится. Если переходите в другую компанию то берется справка о безубыточности за период страхования в старой компании и идете в новую. И скидка сохраняется - так сказала мне моя страховщица, страхуюсь у нее много лет уже. И в этот раз все четко. 2) по Росгостраху - это самая п*дарская компания из всех что есть на рынке. (говорю как человек связанный с этим делом). Выплаты по осаго - минимальные (не хватит ни на какой ремонт) - это политика компании. Я сам попадал, родственник , друг и сосед. Без исключений - пару тыщ вместо 20-50 в зависимости от случая. Соседу сделали независимую оценку - суд выиграл ни разу не побыв на заседании. Как оказалось - суд уже в курсе этих гандонов и люди всегда выигрывают. РГС в свою очередь на суды забивает. Деньги получить очень просто в банке по исполнительному листу, только с задержкой на суд (пару месяцев). По автокаско - вообще кидалово - три раза по работе обращались люди которым было отказано в выплате по смешным причинам. Так что братья - эту компанию не посоветую никому.

=УКРОП= (Алексей)

=УКРОП= (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

1) по Осаго - если страхуетесь в той же компании что и всегда - то скидка должна сохранится.
Если переходите в другую компанию то берется справка о безубыточности за период страхования в старой компании и идете в новую. И скидка сохраняется - так сказала мне моя страховщица, страхуюсь у нее много лет уже. И в этот раз все четко.

2) по Росгостраху - это самая п*дарская компания из всех что есть на рынке. (говорю как человек связанный с этим делом). Выплаты по осаго - минимальные (не хватит ни на какой ремонт) - это политика компании. Я сам попадал, родственник , друг и сосед. Без исключений - пару тыщ вместо 20-50 в зависимости от случая. Соседу сделали независимую оценку - суд выиграл ни разу не побыв на заседании. Как оказалось - суд уже в курсе этих гандонов и люди всегда выигрывают. РГС в свою очередь на суды забивает. Деньги получить очень просто в банке по исполнительному листу, только с задержкой на суд (пару месяцев).
По автокаско - вообще кидалово - три раза по работе обращались люди которым было отказано в выплате по смешным причинам. Так что братья - эту компанию не посоветую никому.

Посоветуй страховую.

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
По своему опыту рекомендую: Ресо и Ренессанс по ОСАГО, Каско, жизни(Ресо). ЭргоРусь по Зелёным картам, ВЗР и недвижимости Спб и Лен.обл.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
По гринкартам и загаранке сталкивался с "Согласие"... Страховой случай по двум людям более чем на 20к закрыли без вопросов, при наличии справок из больнички, есессна.

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
любая кроме РГС. а вообще ситуация на рынке страхования довольно печальная. Лучше всего это независимая оценка - многие компании понимают что имеют дело с гражданином, знающим свои права и не отказывают, потому что ленивых и живущих по принципу "ничего не добьешься" в разы больше. Если по ней не выплачивают - то суд. Это быстро. РЕСО - кстати тоже по ОСаго не радует людей.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Так по ОСАГО никто не радует.
Никому это не надо, все занижают. Разница в том, что кто-то в наглую в десятки раз, а кто-то раза в три, всего лишь.
Все вопросы решаются всегда через независимую экспертизу(к оценщику от страховой даже нечего думать идти).
Никакого суда не надо.
Вместо вызова оценщика от страховой, который якобы бесплатен, нужно вызвать независимую оценку, заплатить им за экспертизу 3000р. и именно эту экспертизу сдавать со всеми гаёвыми документами в страховую на получение выплаты.
Никто там обычно даже не жужжит. Выплачивают все по полной.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Меня по Осаго ингострах порадовал. за тачку выплатили уложивжись в сроки, без гемора, на удобный для меня счет перевели деньги, так еще и выплата нормальная была можно было у диллера на нее отремонтироваться)))) И съездил к ним всего 2 раза-Заявление и оценка. С Ресо тоже сталкивался и с осаго и с каско----ужас!!!! никому не посоветую!!!
BAD RUSSIAN RC

Рестлин (Рестлин)

Рестлин (Рестлин)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • ПроживаниеЭлектросталь
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Со "Страховой группой МСК" никто не сталкивался?

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 525 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.

Ресо, Ренессанс, Никойл от Уралсиба - ни в одной из них проблем с выплатой не было, все грамотно, в сроки и без лишних вопросов.

С ВТБ24 страхованием столкнулся лично - на Мазду6 была оформлена КАСКО, поймал камень в лобовую и 4 месяца тягался с ними. Машина на гарантии, а предлагали поставить левое стекло и работа в "гаражном" сервисе, официалы почти в 2 раза дороже. В итоге заставил их оформить все у официалов, т.к. лишился бы гарантии на электрику - стекло с кучей датчиков.

Росгосстрах это вообще полная ж..па. Во первых, у нас сейчас застраховать по ОСАГО в принципе негде, кроме Росгосстраха, а они кроме ОСАГО впаривают еще ДСАГО или страхование имущества либо жизни. В итоге ОСАГО получается дороже на 3,5-4 тыс. Если отказаться от допов, то "бланков нет, приходите через полгода"...

Опять же, на возврат с ними одни проблемы. Куму помяли дверь еще прошлой осенью, они до сих пор тянут с выплатой, а в прокуратуру обращаться бесполезно - там уже стопка заявлений на них.

Leshii (Дмитрий)

Leshii (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ПроживаниеКурган
  • Мотоцикл:Shadow 400

испытываю сейчас хождение по мукам с этим РГС... выплатили копейки по осаго, при этом чтобы нормально оформиться, бегал к ним раз 5 и каждый раз чего-то им не хватало... впереди еще возмещение по вреду здоровью, и как-раз был застрахован сам у них же, осаго + вред здоровью при дтп, вот только что-то сомневаюсь, что они этот вред здоровью выплатят, а если выплатят, то хватит только  на литр, чтоб не так грустно было...

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой

вот и мне повезло , во дворе сегодня ночью пьяный юноша долбанул мою служебную двинашку , несильно но все же (под замену бампер и фара) соседи поймали молодца и позвонили мне я а в это время мирно спал дома  ДТП произошло в час ночи ,вызвал гайцов , все оформили , страховка в РОСГОСТРАХе вот и посмотрю , как заплатят .

имею право ездить медленно 

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений

вот это контора , полная жопа , принес им доки по дтп говорят там не так написано , того нету , и вообще сейчас принять заявление не можем , взбесили до того что я скатался домой изготовил копии и зделал запрос (прошу обосновать отказ в принятии документов по страховому случаю ....... бла бла бла. и эту заяву регить не хотели , я привел двух свидетелей тогда приняли заявление но  с оговорками , яже, вообще уперся и заставил выписать направление на оценку и уже оценил состояние авто . в общем завтра еще раз встречаемся , МНОЮ лично  занимается директор филиала.

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

ууууух, нужный чувак!!  визитку у него возьми, скажи ему " Я теперь всех своих знакомых буду таким же путем к Вам отправлять"  !!!!!! :D  :D  :D

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений

да пропади он пропадом , вурдалак души моей  :angry: пусть маленьких девочек пугает 

6IG9sRRvayo.jpg

Рестлин (Рестлин)

Рестлин (Рестлин)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • ПроживаниеЭлектросталь
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Ппц, к сезону пойду менять страховую.

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений

сегодня встреча прошла мягче директор филиала какой то мятый весь с постным лицом , говорит через губу ,( то ли дело вчера глаза блестят , легкий пот на раскрасневшимся лице резкая жестикуляция)  оповестили что откажут в выплате страхового возмещения в  виду не правильно оформленных документов в гаи , дали мне бумагу с о своей печатью и исходящим где написано  дескать так как в протоколе не указан водитель , нет протокола мед освидетельствования то они отказывают по формальным признакам , я им достаточно внятно объяснил что водителей в пострадавших машинах не было так как виновник таранил припаркованные на ночлег автомобили , а владельцы есть кроме того с какой стати в страховой решили что их компетенция выше при оформлении протоколов гаевни? , и если представители страховой компании после этих доводов будут настаивать на своем то я в свою очередь обращусь в общество страховщиков с жалобой , следом претензия и в суд . В общим в результате переговоров договорились до того что они отозвали свою филькину грамоту , и в место нее дали бумагу с описанием тог что им хочется видеть в гаишном протоколе для оформления страх случая , завтра поеду в гаи с этой бумагой , ждите следующей серии.

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 525 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.

Вот и у кума похожая ситуация... Приехали к друзьям в гости, не успели еще зайти в квартиру как сработала сигналка. Вышли - у 3-х припаркованных машин помяты крылья, двери, у одной еще и бампер на земле. Оказалось, девочка двумя днями ранее получила права, а когда парковалась перепутала тормоз с газом - вот и результат. Другие остальные давно уже получили компенсацию (застрахованы в других компаниях), а кум до сих пор разбирается - то справка не того формата, то заполнена не так, то специалист в отпуске или где-либо еще. Я так понял хотят спустить на тормозах. Я к чему все это - ни в коем случае нельзя давать им поле для маневра, давить надо до конца, используя все законные средства, иначе про страховку можно забыть.