Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жесткие рамки для подвески кофров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Вчера на ебейе видел ,хотел ссылку прикрепить но не получилось ,и не дорого

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Сцылку в студию!!!! Или хоть как по англиццки в поиск ибэя набрать..
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Набери MOUNT SADDLEBAG. Тока там они крайне редко попадаюцца. мне дкв скинул ссылу с немецкого ибэя........тока проморгал я их, ушли за 10.5 евриков.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Спасибо, посмотрел на спирит,таких нет как я хочу...Буду сам ваять.

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
  • Мотоцикл:Другой
Такие дела, задумал себе сделать капитальные скобки крепления боковых кофров. Мотоцикл Honda Shadow VT 1100 C Spirit (2005 год). Идея: Чтобы скобы были надежные, чтобы кофры держались на мертво, чтобы можно было много грузить, и чтобы было счастье. Материал: Труба ДУ6 (внешн диам. 10мм, стенка 2мм.), лучше нержавейка, но я буду скорее всего делать из обычной трубы и красить. Болванки из которых выточить втулки, и непольшая полоска из которой ушки. Есть у кого трубогиб и сварочник. Я бы приехал в выходные,и сделали бы мне скобы. С меня пивас, или вознаграждение денежное. Есть какие советы, идеи возражения ?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

Такие дела, задумал себе сделать капитальные скобки крепления боковых кофров. Мотоцикл Honda Shadow VT 1100 C Spirit (2005 год).
Идея: Чтобы скобы были надежные, чтобы кофры держались на мертво, чтобы можно было много грузить, и чтобы было счастье.

Материал: Труба ДУ6 (внешн диам. 10мм, стенка 2мм.), лучше нержавейка, но я буду скорее всего делать из обычной трубы и красить. Болванки из которых выточить втулки, и непольшая полоска из которой ушки.

Есть у кого трубогиб и сварочник. Я бы приехал в выходные,и сделали бы мне скобы. С меня пивас, или вознаграждение денежное.

Есть какие советы, идеи возражения ?

У меня есть трубогиб и сварочник :) Приезжай в Варшаву B)

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
А я хочу сделать нижнюю поддержку кофров, без самих рамок. Типа, сбоку над выхлопом, и единой конструкцией левая и правая часть. Думаю, можно как-то за пассажирские подножки зацепиться? Пока только не придумал, как с крылом быть + нужна третья точка крепления (где-то сзади)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Такие дела, задумал себе сделать капитальные скобки крепления боковых кофров. Мотоцикл Honda Shadow VT 1100 C Spirit (2005 год).
Идея: Чтобы скобы были надежные, чтобы кофры держались на мертво, чтобы можно было много грузить, и чтобы было счастье.

Материал: Труба ДУ6 (внешн диам. 10мм, стенка 2мм.), лучше нержавейка, но я буду скорее всего делать из обычной трубы и красить. Болванки из которых выточить втулки, и непольшая полоска из которой ушки.

Есть у кого трубогиб и сварочник. Я бы приехал в выходные,и сделали бы мне скобы. С меня пивас, или вознаграждение денежное.

Есть какие советы, идеи возражения ?

Сделать помогу, инструмент весь есть но нужен мот для прикида по месту. Для трубы 16 мм и меньше трубогиб не нужен. Жди потепления созвонимся, приезжай сделаю.

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный

Сделать помогу, инструмент весь есть но нужен мот для прикида по месту. Для трубы 16 мм и меньше трубогиб не нужен. Жди потепления созвонимся, приезжай сделаю.

Здорово, договорились. Если к тому времени не победю, приеду.

А я хочу сделать нижнюю поддержку кофров, без самих рамок. Типа, сбоку над выхлопом, и единой конструкцией левая и правая часть.
Думаю, можно как-то за пассажирские подножки зацепиться?
Пока только не придумал, как с крылом быть + нужна третья точка крепления (где-то сзади)

Я хочу на спирите зацепится сверху там где спинка, и за ножку пассажира.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

А я хочу сделать нижнюю поддержку кофров, без самих рамок. Типа, сбоку над выхлопом, и единой конструкцией левая и правая часть.
Думаю, можно как-то за пассажирские подножки зацепиться?
Пока только не придумал, как с крылом быть + нужна третья точка крепления (где-то сзади)

Подумай о варианте увеличить, изготовить платформы пассажира паралельно и площадки под кофр. Такая затея имеет место жить, но на противоположной стороне крепления подножки тоже нужно крепить площадку под кофры. Ели данный вариант обязателен можно покумекать. Все такие доделки только по месту, т. е. при наличии мота в гараже. Ищи Н/Ж лист толщиной 2,5 мм с большим запасом по размеру. Звони помогу.

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
Спасибо, дядяАндрей ) Естественно, все надо смотреть "по месту". Так что, ждем тепла...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Надеюсь Дядько Понер не обидится...я попросил скинуть мне его фотки рамок...Вот как сделал Понер. Мне нравиццо!: IMG_2614.jpg IMG_2615.jpg IMG_2616.jpg IMG_2617.jpg IMG_2618.jpg IMG_2619.jpg IMG_2620.jpg