Жесткие рамки для подвески кофров.
Создал:
Брат
, 06 фев 2011 10:44
Сообщений в теме: 51
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:20

( я себе из титана сделал -смех в зале))) могу запродать недорого если надо кому
Юр, а там эти ....ээээ нанатехнологи не предложили тебе весь мот титановым переделять?))))
ЗЫ: КРОМЕ ШУТОК!!
У меня соседи по даче пилят на лом атомные подлодки. Проезд на верфи только по спецпропускам(залазют аж в попу)))Не вынести ничего)))
Их (охрану) подвело то, что они не взвешивают ДО и ПОСЛЕ выезда)))
Дык дядька Игорь и ездил на работу на своём 412-ом москвиче.........дальше писать?????))))))))))) )
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:41

))))))
Слово СМЕКАЛКА ни на один язык не переводиться)
Дык пилят лодки они резаками газовыми. А профессия резчик и сварщик одна и та же.
Всё днище, лонжероны, багажник, подкрылки, стойки, моторный отсек, передняя перегородка....уж краска пооблазила, но- ВСЁ до сих пор благородного серо-матового цвета , титан)))))
...
А когда лихие 90-ые пошли......всё стало проще.
В итоге у него на даче:
Киссон 2,5*2.5*2
Лопаты
Ломы
умывальник!)))))
....всего и не упомнить. У меня тоже и лопаты его штыковые, лом да 2 фомки, кочерга, совочек для камина. И ДАЖЕ ТОПОР!!! которым из за его лёгкости дрова НИХРЕНА не разрубить))) у меня отец его было хотел выкинуть))
Отправлено 09 февраля 2011 - 00:50

Хоре флудить))))) По делу - если рамки имеют достаточно жёсткости - вешать на них можно что угодно, держат. Проверено самыми плохими дорогами. А вот были у меня "Кобра" - отламывались трижды, хотя фирма - не самая говёная. Так-то)))
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:19

Просторамки - это только ограничитель для того, чтобы по маятнику или по амортизторам не коцались кожаные сумки-кофры или не приподнимались на скорости. НО они не для жосткиг коферов, типа тренировочный вариант, для стока (навесил сумки), а кто после разобрался чего надо - тот и делает свой вариант для поЕЗДОК, после дальняка всё сразу понятно становитцо :cheer:
Отправлено 03 августа 2011 - 04:37

Не имея эскизов, просто взял пруток 10 мм и полосу 30х4. Все купил на стройрынке за 270 рублей. Приехал в гараж и сварил под свои кофры рамки. Рамки сделал с нижней поддержкой, скотался в Логойск и понял, что все верно расчитал. Кстате работа заняла порядка 3 часов с перекурами. Очень просто все изготавливается. Из оснастки надо иметь: сварочный аппарат (инвертор), газовая гарелка (для четких гибов прутка), шлифовальная машинка (маленькая),тиски, кисточка и черная краска типа "прямо по ржавчине" вот и все.
Я приглашал Московский люд на помощь для изготовления нескольких вариантов но ни кто не откликнулся. Кому еще актуально звоните помогу, только в межсезонье, сейчас начинается рыболовно-охотничий сезон.