FIRST INTERNATIONAL SHOC MEETING IN POLAND
Создал:
moheve
, 03 апр 2013 01:06
Сообщений в теме: 173
Отправлено 30 мая 2013 - 09:31

Друзья, я всме организовал, но далее вмешался случай
У меня незаменимое мероприятие с 4 по 7-е Июня. Меропритие в казахстане, так что я тоже, а вот польша не с нами... С кем можно пересечься и скинуть бабла для поляков за бронь нумера мою

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 02 июня 2013 - 11:08

Народ, сижу в праге с телефона, потому всю тему перечитать не могу. Буду возвращаться примерно в это время (6-го). Кто из наших будет там? Киньте адрес точный мероприятия, еду по ГПС.
Upd. Координаты гпс нашел. Вопрос - кто и когда-таки подъедет туда. Весь фест я там не буду, но с 6 по 7-е могу. И с удовольствием составил бы компанию)))
Отправлено 02 июня 2013 - 18:53

Выезжаем с Rozasом 4-го утром. 6-го будем на месте. Еще собираются Тата, Ден и Ворон. Про остальных не знаю.
Осторожней с координатами GPS, а то из Чехии не уедешь). Выше была дискуссия. Фестиваль проходит в Polaniza-Zdroj, это в Польше, недалеко от границы с Чехией. Ближайший крупный город - Wroclaw.
Мой телефон, если что 8926523Ч71Ч
Отправлено 04 июня 2013 - 17:34

Чтобы их привезти, надо их сначала изготовить, а чтобы изготовить, то такой мотоцикл должен быть у нас :silly:Ребята а на мою шадовку 93 года задние и передние дуги реально привезти от Ольги?
))) Ольга. Значит в следушем году ждите в гости )))
Я верю в бога. У него все получится.
Отправлено 04 июня 2013 - 18:44

Итак, докладаю. Прибыл на место. Гостиниц вокруг дофига. Приехал так рано потому, что в Праге задолбали дожди и ехать мне до сюда всего 180 км. Снял номер в гостинице Alpejski, 44 евро за одноместный (я один).
То, что в Навителе и АйГо выглядит как поле - огромный пионерлагер. Чую, будет повтор Орлёнка, только в большем масштабе))))
Пока буду тут, завтра перегруппируюсь и посмотрю, останусь или поеду дальше.
Тут такаааааая прирооооодаааааа, горы, леса... красотишша)))
Форэва ёрз, Damned77
Кто приедет, мой телефон +7 905 522 11 89
Отправлено 05 июня 2013 - 05:44

По последним данным наводнение перемещается из Чехии в сторону Польши и Украины. И я, похоже, за ним еду)))))
Важный UPD: гостиниц полно ПО ПУТИ сюда, всяких мотелей. Что творится тут пока не знаю.
Дождя пока нет, с утра даже солнце фигачило))) но прохладно, 12 градусов. Курорт находится в 400 метрах над уровнем моря, так шта потопа тут, ящщетаю, быть не должно)))
Еще UPD: разведал обстановку. Пока что, по слухам, приехало только 3!!!) байка из Бельгии. Сам я их не видел, подъеду вечером, может познакомлюсь и может приедет еще кто.
Городок маленький, скорее большая деревушка. От оргов также еще никого не видел. Чует моя душа, это будут ''бабушкины посиделки + ярмарка''... Ладно, глянем что будет дальше...