Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

А ты уверен что из мотора все слил перед заливкой?

Да , т.к. промывал после систему дисстилированной водой , ее влезло примерно столько же , но я значения не придал данному факту , т.к. думал , что там пробка , и что ее все равно сливать. А когда сливал ее , она была с небольшим красным оттенком (цвет слитого антифриза), так что я думаю что слил все.

Тоесть ты слил не весь антифриз, промыл водой и слил опять не все... и влезло нового антифриза столькоже сколько ты и слил в первый и второй раз... и считаешь что это не нормально. Я тебя правильно понял? Или разжуй как ты слил полностью все и вода стала приобрела цвет слитой жидкости... А с такой течью масла как у тебя я приобрел мот и открываю 3ий сезон ибо не вижу смысла из-за потери пары грамм масла пол мотора разобрать...

Bom

Bom

Коренной житель

• Пользователи
  • 569 сообщений
  • ПроживаниеЛиски, Воронежская область.
  • Мотоцикл:Нет пока

А ты уверен что из мотора все слил перед заливкой?

Да , т.к. промывал после систему дисстилированной водой , ее влезло примерно столько же , но я значения не придал данному факту , т.к. думал , что там пробка , и что ее все равно сливать. А когда сливал ее , она была с небольшим красным оттенком (цвет слитого антифриза), так что я думаю что слил все.

Тоесть ты слил не весь антифриз, промыл водой и слил опять не все... и влезло нового антифриза столькоже сколько ты и слил в первый и второй раз... и считаешь что это не нормально. Я тебя правильно понял? Или разжуй как ты слил полностью все и вода стала приобрела цвет слитой жидкости... А с такой течью масла как у тебя я приобрел мот и открываю 3ий сезон ибо не вижу смысла из-за потери пары грамм масла пол мотора разобрать...

Про масло ты навернге прав. Уже накатал почти 250 км в этом сезоне , потеет и все. Думаю тоже не парится))

По поводу антифриза : сливал открыв заливную горловину и открутив болт с помпы . Мотоцикл наклонял на другую сторону.Просто в мануале написано , что 2литра в систему , 340 грамм в бачок. Мбя что то не так понял?

ЗЫ У меня опятьпроблема ....... Постоянно работает вентилятор, просто ппц ......На улице +5 , а он сволочь работает каждые7-10 минут. Мбдатчик температуры неисправен ?

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

ЗЫ У меня опятьпроблема ....... Постоянно работает вентилятор, просто ппц ......На улице +5 , а он сволочь работает каждые7-10 минут. Мбдатчик температуры неисправен ?

Есть проблема в системе охлаждения. Попробуй позжимать шланг большого диаметра внизу от радиатора до помпы - большая часть воздуха должна выйти. Открути заливную пробку и проверь не изменился ли там уровень. По времени работы вентилятора я не засекал, но может все ок.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Если работа на холостых 7-10 минут,то вполне себе может. Обдува же как такового практически нет-то. Объём большой, а радиатор маааленький.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Лечится это как...Снимаешь радиатор и отмачиваешь в воде...Затем полощешь его и промываешь как следует...Дальше будет все ОК!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Может прежде чем такое людям советовать - тему перечитать - закипели - называется... Мне уже советовали отмачивать радиатор... Сначала посмотрите что там внутри и подумайте мозгами как можно и отчего водой отмочить... Если часто срабатывает - только две причины - или датчик на подходе или термостат не открывается на указан ое в мануале значение... И про пробки - Херня - если термостат открыт никаких пробок с открытой горловиной быть не может... Бля там тема на херову кучу страниц... Для кого писали???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А еще он банально может быть снаружи в дерьмовой шубе, по самые уши...В следствии чего он не обдувается и быстрее нагревается...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
у нас система по одному кругу работает, радиатор простой водой не откиснет. если ченрез 5-7 минут, то это нормально... как Валико сказал, для какого пишут на форуме??? чтоб в другой теме задавать не по теме вопросы??? читайте форум...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Bom

Bom

Коренной житель

• Пользователи
  • 569 сообщений
Он и на ходу частенько срабатывает... Как проверить термостат ? Только снимать ?

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
а почему бы и не срабатывать ему? проверка только снятие...

Bom

Bom

Коренной житель

• Пользователи
  • 569 сообщений

у нас система по одному кругу работает, радиатор простой водой не откиснет. если ченрез 5-7 минут, то это нормально... как Валико сказал, для какого пишут на форуме??? чтоб в другой теме задавать не по теме вопросы??? читайте форум...

В городском режиме часто срабатывает , это нормально ? На трассе не знаю , не слышно его ))) А керхером его можно помыть попробовать ? Я на 400ке мыл , много грязи повылетало , и никаких повреждений.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
мытье радиатора керхером, тема поднималась, его мыть надо под прямым углом относительно сот или направление струи должно бать параллельно ребер охлаждения, чтоб напором не замять их.....

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Если он в шапке грязи засохшей то керхер один фиг все перемнет... Либо замачивать, либо миханически...

Bom

Bom

Коренной житель

• Пользователи
  • 569 сообщений

Если он в шапке грязи засохшей то керхер один фиг все перемнет... Либо замачивать, либо миханически...

Там только грязь от колеса,ядерных набросков не видно

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Зубную щётку ещё никто не отменял...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Bom

Bom

Коренной житель

• Пользователи
  • 569 сообщений

Зубную щётку ещё никто не отменял...

Это да...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
вопрос знатокам мотористам. собрал мотор (после замены гидриков и притирки клапанов) вчера завелся.. точнее не завелся а почихал и пострелял на заднем цилиндре. и из под клапанной крышки погнало масло.. нормально так погнало.. собственно в чем вопрос. я предполагаю, что когда крышку на гермет садил, где то он вылез и забил какой то канал... либо наоборот, не положил там где нужно было.. я его ложил только по наружному краю крышки.. или есть еще варианты?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

вопрос знатокам мотористам.
собрал мотор (после замены гидриков и притирки клапанов)
вчера завелся.. точнее не завелся а почихал и пострелял на заднем цилиндре. и из под клапанной крышки погнало масло.. нормально так погнало..
собственно в чем вопрос.
я предполагаю, что когда крышку на гермет садил, где то он вылез и забил какой то канал...
либо наоборот, не положил там где нужно было.. я его ложил только по наружному краю крышки..

или есть еще варианты?

Вань, ты уж прости....но скажи, зачем ты туда вообще герметик пихал?....ведь все прокладки новые имел.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений

вопрос знатокам мотористам.
собрал мотор (после замены гидриков и притирки клапанов)
вчера завелся.. точнее не завелся а почихал и пострелял на заднем цилиндре. и из под клапанной крышки погнало масло.. нормально так погнало..
собственно в чем вопрос.
я предполагаю, что когда крышку на гермет садил, где то он вылез и забил какой то канал...
либо наоборот, не положил там где нужно было.. я его ложил только по наружному краю крышки..

или есть еще варианты?

Вань, ты уж прости....но скажи, зачем ты туда вообще герметик пихал?....ведь все прокладки новые имел.

клапанная крышка садится на герметик. так заводом предусмотрено :)
прокладки я новые под головы ложил.

если б в природе существовали туда прокладки... с радостью бы купил и не дурил бы себе голову.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
да што вы говорите....не знал....не знал...... на 750-ке же всё чин по чину- на клапанных крышках стоят резинки.