Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е.
Создал:
Bom
, 30 мар 2013 12:11
Сообщений в теме: 44
Отправлено 30 Март 2013 - 19:25
Какой год мото? какой целиндр? Уверен что так не было до поездки? если оно просто потеет а не течет то мой мот чаше и не парься...
Мот ACE . До поездки тоже было , но сейчас кажется в большей степени. А как не парится то ? Это фишка такая ? Взято от харлеев в комплект к трясучести ?))))
Отправлено 31 Март 2013 - 16:59
кажется это параноя, ты точно говори больше тячет или нет. сделай телодвижения какие тебе говорят, а потом паникуй
Про параною это ты точно заметил . Но потеет там конкретно ((( Это особенность данной модели что ли ? или все таки стоит подтянуть-поменять прокладку ?
Отправлено 31 Март 2013 - 18:44
надо смотреть от чего и из-за чего сопливится
Сопливится вроде из под крышки головки
PS Я похоже проблемный и с кривыми руками , но у меня при смене антифриза не влезло положенное количество(2л) О_о Влезло около 1.6 литра и все , пока никуда не ездил , может после небольшого прохвата надо будет долить и норм ?
Отправлено 01 Апрель 2013 - 03:33
Да вот прокатиться пока нет возможности....и параноя прогрессирует(((воздушная пробка 100 % ! прокатись , открой крышку заливной горловины и увидиш что там да как ! сделай фото откуда течет , недавно разбирал двигло почти полностью быть может подскажу
Максимальное чем тебе грозит твоя течь, лишний раз дольешь 100 грамм за сезон... Так что возьми себя в руки и пойми что замена прокладки тебе в копеечку и время выльется...
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:06
Ну не согласен.... ешче эта течь может заполнять свечные колодцы ну со всеми вытекающими пробоем свечей зажикания и естественным ускоренным их выходом из строя, ну и также грязь песочек налипает, проводочки маслом пропитываются. Да и потом какая беда поменять на 750ке прокладку клапанной крышки???? сезона нет 3 часа работы с временем попить чай. на литровике там пальцы не всунешь а здесь-то хоть танцуй, бак, воздухан снял, карбы откинул и привет. Кстати, есть отменный фотоотчет Буры по регулировке клапанов на 750ке вот как раз там четко нарисовано что надо сделать для того чтобы добратся до крышек.
Да и по воздушной пробке тоже не горячитесь, прогреть погонять остудить и долить все так но объем то не после капиталки 2 литра там все равно антифриз остается его полностью слить можно только при полном разборе движки, впрочем как и масла есть объем заливки "сухого" двигателя, емкость без фильтра и с емкостью фильтра. (при замене масла некоторый объем все равно остается в моторе)
Отправлено 03 Апрель 2013 - 02:28
Да , т.к. промывал после систему дисстилированной водой , ее влезло примерно столько же , но я значения не придал данному факту , т.к. думал , что там пробка , и что ее все равно сливать. А когда сливал ее , она была с небольшим красным оттенком (цвет слитого антифриза), так что я думаю что слил все.А ты уверен что из мотора все слил перед заливкой?

Войти