Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений

....да, купил и забыл это здорово. Тока чёта Втыксоводы меня прайсами иногда улыбают.......то капролоновые втулки аж за 1200, коим цена в три раза меньше как минимум...... то 5500 за то, что везде ( в нормальном , цивилизованом мире) стоит не более 3 тыщщ если на наши деревянные....
Я не считаю себя скупердяем и нищебродом...... просто переплачивать пидарам всяким считаю для себя неприемлемым, уж сори.

вот тут я очень не согласен.
почти закончил ваять себе такой подъемник.. (если б не заболел, уже был бы готов)причем специально обученный под нашу раму (у литров поддон ниже рамы на пару см)
так вот меньше чем за 200 баксов я б эту штуку не продал.
там материалов баксов на 100 как минимум.
домкрат, труба (свой делаю из трубы 20*40*2... запас как говорится :) ), болты каленые, + полимерное покрытие, дабы не ржавела эта штука
а еще 100 это мои знания, как это сделать + мое время.
если б эти штуки покупали по 1 в день то да, можно было бы и дешевле отдавать, а так уж извините...
по грубым подсчетам на то, что б ее сделать нужно 1,5-2 дня.
сколько бы ты брал за столько времени?

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
Подъемник хорошь....себе куплю такой точно...цена его 3999 деревянных...подкатник 1999 тыров...Теперь про пдъемник...я его чуток доработаю....просто сделаю ему лыжи под правую и левую часть рамы (из трубы разрезанной по вдоль и есесенно диаметром чуть больше рамы)и думаю лыжи пошире с нижней части подъемника сантимов по10-15 на каждую сторону плоские с уголком ребра жесткости (косынка)...так как без лыж он в сто пудов не устойчив при толчке на переднее и заднее колесо... малоли в гараже после принятия очередой порции озверина потеряешь равновесие :) :) :) .. в боковые стороны он устойчив длинна позволяет...тем более стоять будет в плотную к стене...Малина прав ..купил и забыл...легче его до ума довести чем самому ваять.. по деньгам дороже да и время тоже денег стоит и получается оччч дорогой подъемник(материал..электроинэргия круги на болгарку отрезные зачесные + краска и есесенно покраска токарю денег дай.. ну конечно и бухнуть в гараже во время ваяния сего девайса короче золотой) .....а доработка стоить будет копейки.. Это я за себя сказал B) B) B)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Ваня))) ..то что ты сам себе такое ваяешь да при том, что сварка и металлообработка это вовсе не твоё призвание- называется самоудовлетворением... ананизм короче. Дык радуйся и самоудовлетворяйся....никто тебя и не простит аналог замутить.... Когда сам сделал то эта вещь всегда дороже покупного.Иногда даже лучше, а иногда нет. А если б ты на кузне работал, то наверняка бы как минимум по 5 таких в день делал бы. ..... Вань, без обид, но я думаю что наврядли ты вот такую намутил: http://www.ebay.com/...220a4ea&vxp=mtr

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
Саня...мое мнение Сорокин даже лучше этого...колесики стремно да и гидравлика ни к чему...и габарит для среднего бюджетного гаража большой :) :) :) правда ручка наверняка съемная.. ну конечно можно маленькой монтажечкой покачать если чооо B)

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
ну понятное дело что не такую. 1)домкрат у меня не гидравлический (я им уже не доверяю, за пол года уже 2 сломал) а ромбовый 2)опоры под раму у меня раздвинуты по крайним точкам рамы а здесь просто какая то универсальная штука, которая кстати, под литры не подойдет. да и не видел я пока что в продаже подкаты, которые подойдут под литры. 3) мне не особо понятно зачем ставить домкрат сбоку? т.е. когда будешь ходить вокруг мотоцикла, будешь все время об него спотыкаться... и кто тебе сказал, что сварка это не мое призвание? :)

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
А меня выручает пока только этот инструмент... [attachment=11063]11072013705.jpg[/attachment] [attachment=11064]11072013706.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 11072013705.jpg
  • 11072013706.jpg

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
это уже пройденный этап :) :) :) хочется что-то повзрослей :) :) :)

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

да и не видел я пока что в продаже подкаты, которые подойдут под литры.

Ну, Вань это ты зря, У сорокина есть

[attachment=11066]16.211.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 16.211.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

.....которая кстати, под литры не подойдет. да и не видел я пока что в продаже подкаты, которые подойдут под литры.

и кто тебе сказал, что сварка это не мое призвание?

Зато я видел
http://www.ebay.com/...e9430e9&vxp=mtr

и кто тебе сказал, что сварка это не мое призвание?

Еслиб было призванием, то ты бы его за день сделал......и говорить что под литры не существует, когда можно всего два уха наварить- не стал бы.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
К сожалению, все сорокинские железки делаются в "кетае".

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой

это уже пройденный этап :) :) :) хочется что-то повзрослей :) :) :)

И мне хоца... ой скока всего хоца... токма денежков на все не хватает)))

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
то ли лыжи не едут... то ли я чего то не понимаю.
красивая картинка... только их что 2 штуки нужно, что б мотоцикл полностью вывесить? или этими упорами по середине в мотор упираться?
вывесить 1 колесо я и простым домкратом могу.
а если 2 колеса сразу снять нужно?
я делаю такой, что б сразу весь мотоцикл в воздух повесить.

Еслиб было призванием, то ты бы его за день сделал......и говорить что под литры не существует, когда можно всего два уха наварить- не стал бы.

интересный подход. т.е. сначала заплатить денег, а потом взять напильник и доработать? нафига мне такое счастье? я проще сразу возьму и сделаю. терпеть не могу за кем то, что-то доделывать.

сварить эту штуку можно и за час. но не забываем еще про факторы: съездить за трубой, за болтами, домкратом, завезти в полимер и т.д.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

К сожалению, все сорокинские железки делаются в "кетае".

Не Паш, не к сожалению....к счастью!....ибо если б у нас их делали, то Сорокин бы совсеееееем других денег за них просил чтоб не обанкротиться ))))

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
[quote="Странник" post=79899]то ли лыжи не едут... то ли я чего то не понимаю.
красивая картинка... только их что 2 штуки нужно, что б мотоцикл полностью вывесить? или этими упорами по середине в мотор упираться?
вывесить 1 колесо я и простым домкратом могу.
а если 2 колеса сразу снять нужно?
я делаю такой, что б сразу весь мотоцикл в воздух повесить.
[quote]Еслиб было призванием, то ты бы его за день сделал......и говорить что под литры не существует, когда можно всего два уха наварить- не стал бы.[/quote]
интересный подход. т.е. сначала заплатить денег, а потом взять напильник и доработать? нафига мне такое счастье? я проще сразу возьму и сделаю. терпеть не могу за кем то, что-то доделывать.

сварить эту штуку можно и за час. но не забываем еще про факторы: съездить за трубой, за болтами, домкратом, завезти в полимер и т.д. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ну вообще-то он вывешивает два колеса сразу.....а по мне лучше доработать в течении двух часов с водочкой...чем гонять по металлопрокатам и.т.п. я выше ужооо все описал...каждому своеееее!!!! я высказал свое личное мнение так как мне жало денег и время...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
по мне раз цена самопального гибравлического подъемника и фирменного сопоставима, то надо брать фирменный - время сэкономит и гарантия на него будет. Сорокинцы дают книжечку, ставят в ней печать и расписать заставляют. Железяки там (и в тех что я купил) тяжолые, внушают доверие :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

по мне раз цена самопального гибравлического подъемника и фирменного сопоставима, то надо брать фирменный - время сэкономит и гарантия на него будет. Сорокинцы дают книжечку, ставят в ней печать и расписать заставляют. Железяки там (и в тех что я купил) тяжолые, внушают доверие :)

Сколько стоит то ты можешь сказать?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
http://www.sorokin.r...skie/16.22.html http://www.sorokin.r...katy/16.45.html

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
все как на сайте сказано: Механический подъемник - 4тр Покат под раму - 2 Гидравлический - 7-8тр

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/mehanicheskie/16.22.html
http://www.sorokin.r...katy/16.45.html

http://www.sorokin.r...skie/16.25.html - и вот этот еще смотрел. Не взял поскольку мотоцикл на нем и машина у меня одновременно в гараже не встанут :( Кстати он очень плавно опускается вниз. Во всяком случае под весом продавца.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Изображение