там другой раскладОпа, деньги что ли появились? или опять баломутством занимаемся
одно другому не мешает

Заедь к ним в демо-зал да посмотри. Они там выставлены.
Но имхается мне, что для смены масла/антифриза она не пойдёт. Да и грузоподьёмность всего 250кг - на пределе веса шадовки.
Мне 16.25 больше нравится, но они тока 14 июля будут... Жду...
У меня вот подкат такой. Беру у жены из машинки дамской домкрат и стопку досок на даче для подстраховки. Дократ под раму - хоть сзади, хоть спереди... Может, есть какие-то тонкости, но переднее колесо я так без проблем в начале лета снимал.
Я сам сделал подкат из двух пеньков из сосны! сверху набил резину( что бы раму не поцарапать).Вывешиваю два колеса в легкою. Фотки выложу позже, цена вопроса 0 рублей, не считая 2 пива.
желательно скорость-100км/ч.Я сам сделал подкат из двух пеньков из сосны! сверху набил резину( что бы раму не поцарапать).Вывешиваю два колеса в легкою. Фотки выложу позже, цена вопроса 0 рублей, не считая 2 пива.
Типа, разгоняетесь, и на первый пень - бац!?)))
Коллеги, если будет какой чертеж - идея по подъемнику, киньте картинку - попробуем сварить)))
А как бы мне у этого человека разжицца такой подставочкой?На форуме VTXсов чел делает подкаты, стоимость 5,5 тыш руб. Я себе купил очень удобно и масло поменять и колеса и вообще обслуживать, стоит ровно вертикально.
делов то 5,5 больших рублей, купил и забыл, а здесь целая тема.
Стульчик очень даже полезная вещь, на корточках охринеешь. ИМХО.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
На форуме VTXсов чел делает подкаты, стоимость 5,5 тыш руб. Я себе купил очень удобно и масло поменять и колеса и вообще обслуживать, стоит ровно вертикально.
делов то 5,5 больших рублей, купил и забыл, а здесь целая тема.
Стульчик очень даже полезная вещь, на корточках охринеешь. ИМХО.