Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Опа, деньги что ли появились? или опять баломутством занимаемся

одно другому не мешает B)

там другой расклад :angry:

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

Заедь к ним в демо-зал да посмотри. Они там выставлены.
Но имхается мне, что для смены масла/антифриза она не пойдёт. Да и грузоподьёмность всего 250кг - на пределе веса шадовки.
Мне 16.25 больше нравится, но они тока 14 июля будут... Жду...

Ага, вещчь. Но огроменный и в 2 раза дороже выходит. Механический подъемник подкупает своими компактными размерами, если не нужне, то к стенкеего на бок поставил и как бы нет его, он всего 10см в высоту, и для моего Slashera его хватает по грузоподъемности. Но то что не очень подходит к смене мысла, плохо

Смутила компьютерная графика на сайте, подумалось что физически их в природе не существует :))

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Всего лишь забота о собственном удобстве...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Всего лишь забота о собственном удобстве...

вообще-то это было адресованно автору топика

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
У меня вот подкат такой. Беру у жены из машинки дамской домкрат и стопку досок на даче для подстраховки. Дократ под раму - хоть сзади, хоть спереди... Может, есть какие-то тонкости, но переднее колесо я так без проблем в начале лета снимал.

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

У меня вот подкат такой. Беру у жены из машинки дамской домкрат и стопку досок на даче для подстраховки. Дократ под раму - хоть сзади, хоть спереди... Может, есть какие-то тонкости, но переднее колесо я так без проблем в начале лета снимал.

регулярно приходится городить огород на ровном месте, лично меня это напрягает. Проще отвалить немного бабала и потом не совершать лишних телодвижений. Мне UNIVERSAL CHOPPERHEBER понравился, правда в москве нет... тут походу вобще нихрена нет.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Да никакого там огорода нет. Под раму - через что-то, чтобы уж не драть краску, но это и с подкатом, очевидно, так надо. Если ставить справа, то один упор - подножка, второй - домкрат, и переднее колесо в воздухе. То, что я еще подкладываю что-нибудь - так это привычка с машиной так работать. Знал человека, которого придавило насмерть. Поэтому поднимаю когда авто на домкрат, всегда его дублирую. Но все стоит твердо, это однозначно. Причем если нет домкрата, то стоит простейший - копейки по сравнению с подъемниками и прочим, а самое главное - на любом авторынке..

vlad-aks@yandex.ru (Владимир)

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
Я сам сделал подкат из двух пеньков из сосны! сверху набил резину( что бы раму не поцарапать).Вывешиваю два колеса в легкою. Фотки выложу позже, цена вопроса 0 рублей, не считая 2 пива.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Я сам сделал подкат из двух пеньков из сосны! сверху набил резину( что бы раму не поцарапать).Вывешиваю два колеса в легкою. Фотки выложу позже, цена вопроса 0 рублей, не считая 2 пива.

Типа, разгоняетесь, и на первый пень - бац!?)))

Коллеги, если будет какой чертеж - идея по подъемнику, киньте картинку - попробуем сварить)))

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Мы с Доком используем две штамповки от таза и толстые тряпочки - все вывешивается идеально. По подкатам - кто берет смотрите внимательней, не все Сорокинские подкаты налезают на наши Шадики. Проверено.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
На форуме VTXсов чел делает подкаты, стоимость 5,5 тыш руб. Я себе купил очень удобно и масло поменять и колеса и вообще обслуживать, стоит ровно вертикально. делов то 5,5 больших рублей, купил и забыл, а здесь целая тема. Стульчик очень даже полезная вещь, на корточках охринеешь. ИМХО.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
подкаты могут не подойти, они узкие, рама встает на самый край. Андрей, не меряй всех под себя, и кстати, на 1100 простые подкаты не катят...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений

Типа, разгоняетесь, и на первый пень - бац!?)))

Коллеги, если будет какой чертеж - идея по подъемнику, киньте картинку - попробуем сварить)))

желательно скорость-100км/ч.

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

Мы с Доком используем две штамповки от таза и толстые тряпочки - все вывешивается идеально. По подкатам - кто берет смотрите внимательней, не все Сорокинские подкаты налезают на наши Шадики. Проверено.

Встречнй вопрос. А какие подкаты подходят???

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Вчера весь деь провел в гараже, обсулживая мотоцикл. Что могу сказать, можно конечно обойтись без подката, но по мне лучше всетаки с ним. Посему хочу опять поднять вопрос о подкатах для шадовок (под задний маятник). Какие подойдут на 400/750? В чем нюансы, что одни подкаты подходят, а другие нет?

ЗЫ. Сам подкладывал диски от машины, те что у меня есть слишком высокие. Единственное что в них хорошо - вывесить можно хоть передние, хоть заднее, хоть оба вместе колеса.

Изображение

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

На форуме VTXсов чел делает подкаты, стоимость 5,5 тыш руб. Я себе купил очень удобно и масло поменять и колеса и вообще обслуживать, стоит ровно вертикально.
делов то 5,5 больших рублей, купил и забыл, а здесь целая тема.
Стульчик очень даже полезная вещь, на корточках охринеешь. ИМХО.

А как бы мне у этого человека разжицца такой подставочкой?
Сорокин меня обломал своими вечными "завтра"...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Итак, господа, докладываю. Был сегодня в ТД Сорокин, в Москве на Ивана Сусанина. Ништяков там море, аж глаза разбегаются. Купить хочется все, по этому если кто соберется, денег лишних брать не надо :) Я ограничился подкатом под раму, механическим подъемником и канистрой для слива масла. На все про все 6,5тр. Особенно порадовал подкат под раму - чтобы вывесить заднее колесо надо ровно 5 сек, и никаких жимов и кантований мотоцикла как со старыми авто-дисками или деревянными чурками. На зиму буду вывешивать на мех. подъемнике. С ним правда не все гладко, похоже что мот встает на него центральной балкой и слегка шатается, но решаемо.
Короче я в восторге.

Щупал гибравлический подъемник типа как на луисе или выше обсуждались самопальные, тоже хорошь. Но слишком здоровый. Вывешивать на зиму - машина в гараж тогда не всунется, иногда ремонтироваться - все остальное время будет у стенки стоять без дела :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
все не надо нашел....спрашивал про ценник ;) ;) ;)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
да...коли уж написал то чё прайс на обновки не озвучил?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

На форуме VTXсов чел делает подкаты, стоимость 5,5 тыш руб. Я себе купил очень удобно и масло поменять и колеса и вообще обслуживать, стоит ровно вертикально.
делов то 5,5 больших рублей, купил и забыл, а здесь целая тема.
Стульчик очень даже полезная вещь, на корточках охринеешь. ИМХО.

....да, купил и забыл это здорово. Тока чёта Втыксоводы меня прайсами иногда улыбают.......то капролоновые втулки аж за 1200, коим цена в три раза меньше как минимум...... то 5500 за то, что везде ( в нормальном , цивилизованом мире) стоит не более 3 тыщщ если на наши деревянные....
Я не считаю себя скупердяем и нищебродом...... просто переплачивать пидарам всяким считаю для себя неприемлемым, уж сори.