Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона 2011 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений

Одиночка: Сашка, тебе из далека тащится - я тебе свою палатку уступлю - лучше бери хорошее настроение и...
ВСЕ: каждый берет то, тчо съест и выпьет, на месте будем разбиратся, потому как мы, конечно, гениальны, но на машине никто не едет - берем все по чуть-чуть всего, а на месте будем колдовать =))))

перед выездом еще раз это сообщение прочитаю и хорошее настроение гарантировано!!!спасибо,Тата!!!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Проснулся сегодня,глянул в окошко и вопрос возник внезапно: Господа, как Закрывать сезон будем?))))))))))))))))))) Что творится с этим климатом? Выпало снега больше чем расстаяло(( Жесть

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Не смотри в окно -это мираж

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Была на даче - цензурные слова кончились - снега по колено в тех местах, где он активно тает, а в среднем по участку проваливаешься по бедро. Вот думаю - поплакать или поверить в чудо - в то, что к 22 все растает...
  • Kuyan (Юрий) это нравится
А мне все нравится!

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Должно растаить ибо каждый год таяло

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
:lol: :lol: :lol: :lol: закупай резиновые сапоги на всех!!!!!!

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Предлагаю бросить камин в огород, пускай отапливает!!! ИЛИ вообще залить все бензином и поджечь(Клуб Юных пиротехников):lol: :lol:

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
2 Лусас +... 4 Андрей-Круиз + Таня 5 Усоп 6 Одиночка 8 Мохеве +1 9 Слон 10 Конь 12 Аня Рыжая +1 13 Кузнечик 15 Старичок (Ян и Катя) 16 Сергей 1960 Нас все меньше...
А мне все нравится!

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
меня вычёркивайте, буду 22 праздновать свой день рождения =) жаль, но никак не могу ни на одно сборище наше попасть :(

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
а я буду! пох на снег итд. Тата, я приеду с лучшим другом!! Зовут его Джек! Фамилия Дэниелс. Кста, мож гитару взять?-умеет из оставшихся кто нить играть? И Гармошка есть губная)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Я, как и Усоп тоже со своей второй половиной приеду полюбому-договаривались же. Я отменил ради этого ряд мероприятий, достаточно важных. Так что Тата соседям устроим головную боль, а себе развлечения.:)

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
что ж мы снег что ли никогда в огороде не видели?))нас этим не испугаешь,я приеду!

Dodge (Pavel)

Dodge (Pavel)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Скорее всего заеду не на долго со всеми обняться, хлопнуть по стаканчику безалкогольного за открытие сезона =))) Либо один либо со своей девушкой. Очень постараюсь вырваться!

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
заезд когда в тяпницу или в бухоту?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Ян, заезжаем в пятницу!!!! Все, давайте определяться, кто в итоге едет, потому как пока какй-то бедлам! Сереж, а ты Олесю возмешь с собой а дачу?
А мне все нравится!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Тат, приюти в своей бибике мою малую пжт, а то я дюже ссусь как бы не застудить её... Я понимаю на обратном пути тебя напрячь такой же просьбой не смогу, но хоть туда помоги, в обратку укутаю её газетками)) да мож и потеплеет больш))) созвон в четверг, в первой половине дня!;-)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я в пятницу арбайтен... а после работы дособираю мот... в субботу заеду поздороваться со всеми...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Юрк, а малая собирается прогуливать занятия? Ян тоже поедет на машине скорее всего, так что в обратку отправим с ним =)
А мне все нравится!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
она на больничном, прикинь на глазике хрень такая выскочила (ячмень) я уж и фигу показывал в глаз, и плевал)),и чаем уговаривал отмачивать... осталось (извиняюсь)поссать тока в глаз))) простыла на занятия не ходит, говорю ещё больше околеешь на моте, на втором выскочит такая же уёмбала она мне парирует что я её брать на тусу не хочу. что я гад упырь и не люблю её)) Фигня пройдёт, зато щас нежно называю её циклопик гы

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Тата -Олеся едет на дачу на машине .Во сколько надо быть на даче.?Сама понемаеш надо корректировать с работой.