Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона 2011 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Серега, на дачу едем отдыхать. Я буду там часов с 14 дня пятницы - так что в любое время, как освободитесь =)
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
у меня вопрос - шашлык то делать будем?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Мотоцикл:Другой

у меня вопрос - шашлык то делать будем?

Конечно бум!!!! Предлагаю ответственных назначить!!! Две кандидатуры Мохеви и Круиз;)
Так как я и мясо(его приготовление) вещи не совместимые!
Беру с собой - кило мясного рулета,кило салата и кило куриных рулетиков!!! Еще - УСОПа с двумя братьями Дэниелс!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
братья пилоты))) Сделаю драники с мясом!

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Два помошника, казан или кастрюли, приготовлю хоть кашу из топора. Везу охотничий трофей и не много того, что придумаю, пока не собирался. в общем придумаем чего нибудь не обычного. Эх казан на катере остался... Может есть у кого ни будь захватите?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Казана нет. мы как-то не пользуем подобные штуки в семье. Кто-нибудь, захватите насос для кроватей. там вроде какие-то надувные кровати есть, но не знаю, насколько они действующие. скорее всего они нам очень пригодятся... Спальники, теплая одежда, теплые носки и пижамы - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ВАШЕГО БАГАЖА. Уважаемые господа, Мальчики спят на втором этаже - согласно законам физики там должно быть не холодно при отоплении первого этажа, но все же... ДОМИК ЛЕТНИЙ. Блин, это не сезон, а сюр какой-то.... Лето кончилось в феврале!
А мне все нравится!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Странник, тебе надо на МКАД где поворот на Дмитровское шоссе! По еде не загоняйся накормим)) Если решишь точно ехать - маякни в теме и закутайся потеплее. Тут ещё далеко не Минская погода (вчера была метель)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО

Два помошника, казан или кастрюли, приготовлю хоть кашу из топора. Везу охотничий трофей и не много того, что придумаю, пока не собирался. в общем придумаем чего нибудь не обычного. Эх казан на катере остался... Может есть у кого ни будь захватите?

ЕСТЬ КАЗАН! но вести его на моте-утопия... Если только вместо шлема на голову))) да скотчем к подбородку привязать)))
Во картина будет!!! Гриб боровик на мотоцикле гыгыгы

Мож кто заскочит на бибике?- тогда всё будет тип-топ.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
а с казаном в метро? может завтра возьмешь с собой в офис, я то на дачу в любом случае на машине - в офисе и погрузим...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Тата у тебя там на фазенде мангал и дрова есть? - а то мангал то есть вот только везти его на моте... если токо Усоп его как черепаху сзади скочем прилепит...а че... на голове казан на спине мангал...:) брутально... PS: вообщем в субботу отвезу матушку в аэропорт с утра и выдвинусь на фазенду... из съестного заказал свежего мяса - если никто не против пожарю его...для этого надо знать скоко будет народу... есть сложности...а как же без них: - с топливом (дрова или уголь), если у Таты мангала нет - как нибудь присобачу свой - нужна посуда (типа таза для шашлыка) - да и мой мот без номеров... (надеюсь гайцы не остановят)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Странник-странный! Ты хоть раздел то почитай. Здесь и карта выложена и легенда прописана.:angry:

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
1. Мохеве - я пропоросячила твой номер телефона, но отчитываюсь: есть мангал, есть сколько-то угля, есть какие-то дрова (в рамках необходимости избавиться от части мебели ...ммм... дрова точно будут) 2. Ванечка, я не умею делать то, nxj ты просишь... объясни как это сделать... сама смогла только: http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl 8. На развилке держитесь правее и выезжайте на ул. Бутырская 1,9 км 19. Продолжайте движение по ш. Дмитровское 6,4 км 20. Продолжайте движение по пл. Туманяна 280 м 21. Продолжайте движение по ш. Дмитровское 40,6 км 22. На перекрестке с Московское Малое Кольцо плавно поверните направо 2,4 км 23. Поверните направо 9,7 км 24. Поверните налево 1,8 км деревня Голенищево Московская область Где-то в этой ветке выкладывала карту и подробное описание как ехать...
А мне все нравится!

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Аня Рыжая (Аня)

Аня Рыжая (Аня)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
я выезжаю завтра(пятница). в 19,00-19,30. еду одна. мож кто-нить захватит меня с собой..:blush: а, выезжаю с молодежки. что взять с собой ?пиво,оливье?))

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
если получится то приеду в пятницу, но поздно (до 22 работаю)

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

что взять с собой ?пиво,оливье?))

Алкозельцер B)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Анют, стучись к Яну, пока это реально единственные вариант, потому как я планирую уехать в обед
А мне все нравится!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
в итоге подтвердились:

Пятница
Лустас старт от МКАД в 14:00
КОнь старт от МКАД в 14:00