Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кросс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ну для нас пятибальная... Ибо пять - это идеал... Насчет пробега... Разница в том чтоэон у них реальный... Им смысла нет его скручивать... А вот в салоне уже можно нарваться на скрученный или на мот после восстановления... Не всегда-но все же... Свяжись с людьми которые возят и посчитай... Тут на форуме ребята за зиму назаказывали мотов и в уж точно им вышло дешевле чем в наличии. Вон Ёжик вроде 50 штук на этом сэкономил...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск
Если не ошибаюсь у Бахи бак на пару литров больше и подвеска немного выше, а по мотору вроде все схоже.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да у бахи бак больше - и свет за счет спаренной фары приличный - ночью не стремно ехать...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Кстати, с ростом 171 на нем нормально? в смысле ногами до земли доставать))

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой

Кстати, с ростом 171 на нем нормально? в смысле ногами до земли доставать))

Агде ты видел, что бы кроссмен доставал земли обеими ногами? Если он такого роста то ему в баскетбол играть, а не на кроссе гонять. Я при 178 даже на XR 400 до земли обеими ногами не достаю земли и это при 18 заднем колесе, а в классике колесо на 19 дюймов. Не грусти дело привычки, при повороте на трассе внутреннюю ногу девать некуда, аты про землю спрашиваешь. Будет весна можешь попробывать мою эндуро, прокатишься.

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Спасибо. Вообще надо конечно попробовать эндурик перед покупкой)

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск
www.motousa.ru Денис у него сейчас баха есть в продаже. я у него сам мот заказал CRF250X

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

www.motousa.ru Денис у него сейчас баха есть в продаже. я у него сам мот заказал CRF250X

на сайте баху не увидел

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Моты класса эндуро и кросс из америки брать нельзя!!! Все свежие моты из под спортсменов убитые, пластик за 100 долларей меняют и как новые. Моторов считай нет, рессурс вырабатывают за год нечего делать. В япончине все не много по другому там в основном мотики из под клизматроньщиков. Года старые, а моты технически отличные. И еще за 100 тыр хороший мот взять не реально, не теште себя надеждой тщетной. Я давно в этой теме, знаю о чем говорю.

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск

на сайте баху не увидел

она в пути, появится в субботу. отзывы о продавце можно найти на motogon.ru

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск

Моты класса эндуро и кросс из америки брать нельзя!!! Все свежие моты из под спортсменов убитые, пластик за 100 долларей меняют и как новые. Моторов считай нет, рессурс вырабатывают за год нечего делать. В япончине все не много по другому там в основном мотики из под клизматроньщиков. Года старые, а моты технически отличные. И еще за 100 тыр хороший мот взять не реально, не теште себя надеждой тщетной. Я давно в этой теме, знаю о чем говорю.

вообще такие моты лучше брать новые, если таковой возможности нет искать максимально живой. я купил мот 2004 года с наработкой 8 м/ч. с заводскими заглушками и на заводской резине. по внешнему виду понятно что мот не укатан (не по пластику а по затертости боковин движка). мот должен приехать к этим выходным, если будет интерес могу кинуть фотки

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
magrav, интересно

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск
[attachment=8563]6b3e49f2802e52c09b0e3e737bc34cc6.JPG[/attachment] [attachment=8564]ac75bbe95e8b56ebabe06caff251a01f.JPG[/attachment] [attachment=8565]eb92dd57210846828f5b2fc73eba8a98.JPG[/attachment] [attachment=8566]3eade15fedc43616cc12f277a10bfe4c.JPG[/attachment]

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
хорошь!

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск
[attachment=9305]IMAG0769.jpg[/attachment] как и обещал [attachment=9302]IMAG0766.jpg[/attachment] [attachment=9303]IMAG0767.jpg[/attachment] [attachment=9304]IMAG0768.jpg[/attachment]

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
красавец! во сколько обошелся если не секрет?

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск
Никаких секретов 170 + доставка из Владивостока 15. Поставщик не обманул: пришло именно то что предлагалось на фотографиях

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
не в семпермото заказыввал?

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений