Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кросс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Что-то захотелось мне говномес в дачных лесах устроить. Может кто посоветует какой кроссовый для этих целей? В любом случае хочется хонду за ее надежность. Возможно ли привезти с аукциона мимо таможни?

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск
  • Мотоцикл:Нет пока
для дачи бери эндуро, если поговномесить xr-250 года 97 , если повжигать crf450x. смотря что ты хочешь от покатух. ну а если всетаки решишь брать кросс мой совет либо каву KX250f либо пианино yz250f, хонда в этом плане не особо, у меня crf250r 2008 года была, вот я с ней намучался...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Кросс, а тем более ЦРФ не советую. Бери только эндуро, либо Хонду ХR 250-400. Или уж если профессионал то КТМ 450. Но не забудь что все водянки в лесу греются и кипят и замена радиаторов в результате неизбежных падений очеееень не бюджетно. Посмотри тему Лев Николаевич 2011-2012, и фото кто на чем гоняет, может и узнаеешь кого то. ;)

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Мне это не профессионально, а развлечения для) Хотелось бы что-то не дороже 100-150т.р. отвезти его на дачу и только там и юзать. Эндуры наверно дорогие будут) 250 кубов мне выше крыше. даже думаю 125-150 хватит)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тогда Баджу бери... И побаловаться в эндуро и в серьезный прохват... И стоит около 100... И неубиваема...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

Тогда Баджу бери... И побаловаться в эндуро и в серьезный прохват... И стоит около 100... И неубиваема...

Фары у него зачетные) Посмотрел на автору от 120 они 97г.
Все таки интересно, можно ли мимо таможни их пригнать?

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск
да, баха огонь!!! бери не пожалеешь! мот неубиваем, сам проверял, 3 года по полям/болотам на xr250r гонял, щас столо мало, заказал crf250x во Владике, если интересно могу дать контакт

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Ребята вы не путайте обсалютно разные мотики кросс и эндуро. По внешниму виду почти одно и тоже, НО у кроссового мотоцикла нет момента на малых передачах, точнее нет тяги на низких оборотах, что соответственно влечет за собой отжиг на повышенных оборотах. А у эндуро отличные низы и это позволяет ехать медленно в тяжелых дорожных условиях. Кроссовый мот это в основном подготовленные трассы или поля без грязи. Конечно и на кроссаче можно гонять но когда устанешь кик это пипец. Здоровье последнее отнимет. Сам гоняю на XR-400 и не парюсь, но правду в управлении он тяжелее 250 но мне нравится да и опыт есть. И опятьже кроссовый двигатель современный имеет 10 часов межсервисного пробега и 100 часов под замену поршень и кольца+прокладки и т.д. Так что не очень бюджетно. Можно рассмотреть Ямаху VR но там ценник на детали не детский и при активной эксплуатации раз в год долларей 500 на поршень и кольца придется выкладывать, а иначе мот становится совсем вялым. В магазине Мистер мото (был вчера)есть что взять в пределах 150 т.р. с доками. А с документами РФС спорт ни за границу на покатушки ни в украину. Я в этой теме много лет, ежели интересно спрашивайте. Мот без растаможки могут отобрать на раз два. Вот как то так.

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Почитал про баху, думаю на ней и остановлюсь. Имеет ли смысл тащить из Японии или можно и в Моркве купить?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вопрос денег... И нервов... Сам решай... Просто с японии точно можно вытащить с реальным пробегом... И увидеть аукционный лист... Сам мечтаю о бахе... Если решишься на нее - держи вкурсе... Кстати есть хороший человек который ездит на ней не один год - знает про нее много - могу дать телефон...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Вопрос денег...

А на колько меньше в среднем?

Эх, где же мой CZ....
VT 750 Spirit 2003 г/в.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот недавно баха была продана на аукционе я так понял за 40 тыс. руп. а там дальше накрутки и т.д. мое мнение разница будет тыс. 20... Если оттуда тянуть... [attachment=8437]3783.jpg[/attachment] [attachment=8438]1111.jpg[/attachment] [attachment=8439]MotoPicGetter.jpg[/attachment]

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
в Москве порядка 82 тысяч.. судя по калькулятору взятого с интернета...
VT 750 Spirit 2003 г/в.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну примерно да... А в салоне он не меньше 110 - 120 будет...

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
судя по статистике если тащить из японии, то может в те же 100-120 выйти, а то и больше.
Кстати, на какой цифре обнуляется счетчик пробега? сто или милион?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Понимаешь - если тебе он тут обойдется в 120 тыс. - будь уверен что он стоит этого... А в салоне за эти деньги ты возьмешь то что при покупке на аукционе вышло бы 100... Тут ведь главное - что ты видишь что покупаешь а-не то что говорят в салоне... А счетчик делает круг на ста тысчях... Но эти моты навряд ли такие пробеги имеют...

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Да, еще и год не понятен) по поводу 100 эт плохо, думаю есть шанс попасть на 110-130 тысячные пробеги. И хрен поймешь какой пробег. т.к. судя по оценкам и у пробега 7к и 50к оценка (4) одинаковая)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Какой пробег может быть в японии...??? Ты же не клепу берешь - мот курьеров... По состояниювидно что максимум 30-50 тыс... Оценка 4 - это счастье... Шкала пятибальная...

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
шкала на бдс 10 бальная. Но это не важно. 4-5 уже идеал для б/у. Думаешь по 10 тысяч в год они там не накатывают?

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
А кстати, какая разница у бахи от XR250, кроме фар)