Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Запчасти и разный шмурдяк с разных каталогов америки и европы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Короче как я и говорил у меня появилась возможность таскать вкусняшки по более менее приемлемой цене. Фишка у них в том что к цене вещи добавляется цена 14 баксов за кг. Тоесть мелкие безделушки можно таскать по цене сравнимой с ебэем. По времени 2-3 недели. (Рычаги курякинские в Питере были через 2 недели к примеру) На заметку Питерцам вам это может быть интересно потому что контора пиетрская и заказ можно будет забрать самим. Себе не заработаю ничего лишь только увеличенный поток заказов через мой аккаунт чтобы если скосячу что-то для клиентов у себя в городе мог спокойно договориться об обмене)) Список каталогов: Add On All Rite AllBalls AllRight Arctic Cat Athena AutoDistr BIG BIKE PART BLADES CHAINS Classic Accessories CLOCK Custom Chrom DAYCO EBC Brakes EMGO FLAP FOX GALFER GARLAND GIVI GOLDFINGER Great Day Harley Davidson HELMET HOUSE Hi-Flo Honda J-Wheelz JT sprockets Kawasaki KIMPEX Kolpin KTM Kuryakyn Louis Marshall MID-USA (HD) Nelson Rigg NGK Norrec Parts Unlimited Polaris POWDER KEG SkiDoo Suzuki UAE SYMTEC TAMARACK TRIUMPH Tucker Rocky WILD WISECO WPS WSM Yamaha Yamaha UAE ZANHeadgear Zero Gravity

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ну вот=( а у меня на этот год лимит денежных знаков для затраты на мот ниже низкого...Но удобно должно выйти=)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
интересная тема...взглянуть бы ....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Ну сюда можно кидать парт намберы я буду говорить цену в питере без учета доставки по весу и по сегодняшнему курсу доллара. По приходу заказа к цене добавляется цена веса (для заказов из америки) и итоговая цена формируется по курсу этого дня. + у фирмы свой курс примерно на 2 руб больше официального.
  • Antstar это нравится

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
... B) ...ну ты же знал что я не не мог не написать в такую тему. .....если получается всё только дороже, то я не пойму в чём плюсы? ....хорошо, вот есть такой вот номер- 61301-MM8-003

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
+ы в том что ткбя не забудут как в случаях описанных на других сайтах. Получается, приехало, оплатил, получил... Если мелочевку заказывать, то получается не дороже ебуя

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

... B) ...ну ты же знал что я не не мог не написать в такую тему.
.....если получается всё только дороже, то я не пойму в чём плюсы?
....хорошо, вот есть такой вот номер- 61301-MM8-003

Да я даже предвкушал)) этот номер заменен на 33121-MM2-003 и вданный момент цена на него без учета веса 2788,16 Как я понял это корпус фары и он не тяжеловес) так что цена примерно так и будет))

Maloy (maloy)

Maloy (maloy)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений
за такие деньги можно купить фару в сборе не оригинал и тоже железную с качественным хромом а не японским жидовским напылением)http://www.motopiter.ru/20935207 дешево и песдатенько.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
2 Пазик Т.е. я ищу в тырнете такой каталог, выбираю, и кидаю тебе скрин с партнабером?

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Ага!) и я тебе скажу сколько это буде стоить в питере (без весу) - Вес только из США

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Заказал себе оригинальные иридиевые свечи 4 шт, вышли по 600р шт. Думаю приемлемо зато не надо париться о доставке и тем более не надо думать о почте россии))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...я вот до сих пор въехать не могу......где плюсы то?...ведь дорого выходит. О доставке :) дыу только тебе не приходиться париться, тебе про неё не рассказывают: меньше знаешь-крепче спишь.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Дядь но ты же не будешь заказывать одну эту детальку с доставкой же дорого выйдет так? Надо искать с кем скооперироваться либо делать общий большой заказ. А тут мне над корпус фары и больше ничего. Пошел заказал и все равно дешевле чем в 99% контор) Я только по этому и предложил такую свою мелкую посильную помощь) По твоему номеру экзист за 17 дней предлагает за 3380. Мегазип без доставки 3360. Хотя бы на 500 руб но выгоднее)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ну почему не будешь ))))... Ведь мы ш тобой сравнивали цены :) Смотря что считать дорогим. Пазик, дорогой, да, сейчас я действительно хочу большой заказ сделать чтоб скидку выклянчать, НО!!! И не надо меня в Экзисты да Мегазипы носом тыкать....Ведь проходили же, НЕ НАДО! Так и у тебя 2800 БЕЗ ДОСТАВКИ (пускай и по весу) ...ну а я за неё ....ЕСЛИ ЕЁ ОДНУ КУПЛЮ , то заплачу.....2600 С ПЕРЕСЫЛКОЙ.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
утерся..)) Но все равно затраты времени на самостоятельную покупку либо обращаться к тебе за помощью. Нивелируют эту разницу давай возмем даже в 400 руб) Проще же написать мне и если цена и правда больше буквально на 400 руб(Относительно цены в 2600 или 3000) и не надо тратить свое время на лазание в интернетах) Как то так) Я как цены которые мне предлагают увидел сразу расхотел 3 недели волноваться долетит ли до меня посылка нашей почтой или нет))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Согласен...частично. Но кстати я за посылки со штатов- ваще не волнуюсь и не переживаю ни разу.....тем более с трэками. ...а вот с азии- совсем другое дело.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Пришол мой заказик с шалабушками на 2.800... экономия по отношению к мегазипу 600-700р + доставка