Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ширина резины, обсуждаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

да ващё на...))
Извини еси чё не так,не хотел обидеть тебя никак))

Не не не не, снова ты не понял. Извиняться то за что??? а то я действительно разозлюсь))) Я хоть и модер волею случая, но я абсолюно такой же как и все....и ваще считаю, что модеров надо иногда "бодрить". Я серьёзно.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Алекс, ну вот тебя понесло....конечно есть нюансы во всех вопросах...Я же не могу знать всё..голова не компьютер..НО! Исходя из ЛИЧНОГО ОПЫТА было замечено то,что я написал ранее...Причём марка резины менялась...Давай посмотрим на то,что получится у Юры Viper! Юра, если замутишь до конца, то выложи пожалуйста полный фотоотчёт,что из данной затеи получилось!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

штатный размер резины на моём громокряке 170 80 51,180 80 15 влезает запросто,а про 200 посмотрим ещё кто прав окажется))

При штатном размере в 170/80-15 Метцелер рекомендует ставить как Stage I Upgrade -> 200/70-15.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

штатный размер резины на моём громокряке 170 80 51,180 80 15 влезает запросто,а про 200 посмотрим ещё кто прав окажется))

При штатном размере в 170/80-15 Метцелер рекомендует ставить как Stage I Upgrade -> 200/70-15.

+1
Да, именно про это я и хотел написать, но старую ссылу на сайт, где ИМЕННО ТАК НАПИСАНО пока не могу найти.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
dkv огромное спасибо за инфу!!! Ген,конечно все сделаю и виложу,мне ж не жалко)) Саш,скинь пожалста ссыль про которую ты говорил,спс

remik (Александр)

remik (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

dkv огромное спасибо за инфу!!!
Ген,конечно все сделаю и виложу,мне ж не жалко))
Саш,скинь пожалста ссыль про которую ты говорил,спс

Уважаемый товарищ,вот хочу посмотреть поставил ли ты широкую резину, прошло два месяца а фото отчета нет. Этим вопросом интересуюсь т.к хочу так же установить на свой мот резину чуть шире 200)) а именно вот эту модель Metzeler ME880, как раз ту которую ты заказал.

remik (Александр)

remik (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Интересно у кого еще опыт есть по установке более широкого заднего колеса, интересно также посмотреть на фото у кого что получилось))))) С уважением

remik (Александр)

remik (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Жаль что ни кто не может прокомментировать(((

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
У меня 240 резина стоит, никаких проблем с управлением не замечено, в поворот входит без проблем, очень устойчиво ведет себя при медленной езде, да и выглядит очень прикольно. Что качается установки широкой резины на штатный обод, я слышал, что допустимо ставить на один размер больше, это безопасно, дальше, может произойти разбортовка на ходу, так что если ставишь 200ое колесо то и диск менять лучше.

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
Фин,выложи фото своего колеса и какой обод у тебя стоит?очень бы хотелось задумку Выпера посмотреть.я задумываюсь о расширении маятника.как его разнести хоть с карданом то?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

я слышал, что допустимо ставить на один размер больше............если ставишь 200ое колесо то и диск менять лучше

Фин без обид:) ...но меня снова прикалывает вышеупомянутая фраза.
200-ое колесо про которое здесь говорил VIPER предназначено именно под стоковый диск, ибо размер про который ты "слышал" есть ни что иное как ширина диска по ободам и именно этот "размер" указан в спецификации данной резины.
ЗЫ. Ты в личке не читал мой мэссэдж? Как там твой корешок, созрел на Брест?

remik (Александр)

remik (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Ясно друзья, тогда буду покупать резину))) Как поставлю обязательно выложу фото или видос.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
К сожалению я только сейчас смог выделить на балон кусок денег:( хочется спросить,кто готов помочь с покупкой в Москве и доставкой оного в Питер? всем отозвавшимся заранее спасибо!!!

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Нужная тебе резина в Москве 7732 руб. Есть всего 1 колесо.

Aikanor (Антон)

Aikanor (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ПроживаниеНижний Новгород
  • Мотоцикл:Другой
тут http://motokolesa.ru...9dfe090680.aspx есть. 2 на складе, судя по табличке...

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
блин,чёт ооочень дорого,у нас 180ка 6000р стоит,сказали что 200ка тоже так стоить будет. Вот здесь дешевле http://www.kupikoles...res/Detail/4486 может кто из местных позвонит и разузнает чё как? если чё я готов ждать хоть месяц пока привезут ибо ещё одно колесо у меня есь))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А самому слабо? Ну допустим привезти помогут, но разузнать то самому надо.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
согласен-ступил:)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Поставил я белобокую резину. Заднее как положено- 170/80-R15/ Ну а передней со штатным размером (120/90-R17) и вайтволом никто не выпускает, поэтому вставил 140/80-R17. Из-за шляпок болтов, что изнутри крепят крыло к стаканам влезало с небольшими траблами....но это только из-за шляпок, да и если вставлять наискосок. В остальном всё зэр гутт. И из-за увеличения ширины рулиться легче, приятнее что-ли. Наезды краем колеса на камушки и прочее как-то меньше сказываются на рулёжке. Доволен я в общем:)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

а передней со штатным размером (120/90-R17) и вайтволом никто не выпускает, поэтому вставил 140/80-R17

Можно флипера поставить

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)