Viper, думаешь в твой 1100 влезет на 200 баллон? а дикс какой у тебя будет?

Ширина резины, обсуждаем
Создал:
odino4ka (александр)
, 24 янв 2011 20:07
Сообщений в теме: 144
Отправлено 31 января 2011 - 20:24

ну получается, что у тебя покрышка круглее станет и чуть шире. так эффект ширины покрышки менее заметен. потому то она у тебя и проходит. у меня стидовское колесо с резиной на 170 уже без переделок не проходит, хотя те же 170 с родным диском встают,только все равно колесо узкое кажется. интересно, получится стидовский диск с балоном на 200 всандалить, чтоб еще место кардану осталось? хочется счастья!
)))

Отправлено 01 февраля 2011 - 14:23

На родной диск смысла всовывать 200-нет. Пятно контакта уменьшится,резина закруглится и эффект увеличеной ширины пропадёт...так как её свернёт и максимум добавится в ширину миллиметров 10...Проверено! Только ессесно не именно на таком колесе.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 01 февраля 2011 - 15:57

Ген, уж извини дружище, но ты написал полный бред про "Пятно контакта уменьшится,резина закруглится и эффект увеличеной ширины пропадёт...так как её свернёт и максимум добавится в ширину миллиметров 10".
На любой покрышке указана рекомендуемая ширина обода, и если на этом мецелере она совпадает со стоковой, то всё зэр гутт. И помница мне, что когда я просматривал эти характеристики всё было путём.
Отправлено 01 февраля 2011 - 16:46

да???вроде у него колесо как у меня:литье с пятью спицами
У него уже вместо 170 стоит 180.
А теперь про иллюзию уменьшения. Это всё зависит от производителя. И если покрышки одной фирмы, то такой иллюзии не будет. У разных фирм хоть и написаны одинаковые размеры, однако фактически это не так. К примеру мой бридж 170/80-15 смотриться ГОРАЗДО уже мецеллера 170/80-15 и данлопа. На аналогичных моему мотоциклах.
Отправлено 01 февраля 2011 - 22:09

парни извините мож я чё не правильно написал,но у меня впечатление появилось что никто мои посты не читает кроме дяди Саши ессно)) про рекомендованую ширину обода я писал уже...Или у меня буквы ПРОЗРАЧНЫЕ?!!!))
короч пишу)) штатный размер резины на моём громокряке 170 80 51,180 80 15 влезает запросто,а про 200 посмотрим ещё кто прав окажется))
Отправлено 01 февраля 2011 - 22:27

Не не не, у меня племяшка уже есть))) ...можете кэшно меня называть как хотите..но я не настолько старый как выгляжу. Да, у меня есть "таракан" вмешиваться когда вижу некорректности...но это не значит, что я не ошибаюсь.
Дык из-за некорректности и влез в этот топик. А вообще частенько что-то народ не вчитывается, тут ты прав. Иногда у самого такое ж чувство, будто я вилами по воде рисую, а не ответ развёрнутый пишу.