Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ширина резины, обсуждаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
Viper, думаешь в твой 1100 влезет на 200 баллон? а дикс какой у тебя будет?

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
я уже всё промерил,диск стандартный

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
ну получается, что у тебя покрышка круглее станет и чуть шире. так эффект ширины покрышки менее заметен. потому то она у тебя и проходит. у меня стидовское колесо с резиной на 170 уже без переделок не проходит, хотя те же 170 с родным диском встают,только все равно колесо узкое кажется. интересно, получится стидовский диск с балоном на 200 всандалить, чтоб еще место кардану осталось? хочется счастья!:))))

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
я попробую,если говно выйдет то разварю диск,кстати надо учитывать под какую ширину диска он расчитан;) будем посмотреть

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Да забрать то баллон не проблема. Заберу када скажешь (+ - 2 дня в силу работы) Баблосы на карточку кинешь. Подумай как передать? Сань, ММалина, как там Макс? не собирается в первопристольную?

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
окэ,деньги на карту закину тогда и пока поспрашиваю кто сможет привезти,спс

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Сань, ММалина, как там Макс? не собирается в первопристольную?

Я чёта давненько его не слышал, перезвоню- отпишу.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
На родной диск смысла всовывать 200-нет. Пятно контакта уменьшится,резина закруглится и эффект увеличеной ширины пропадёт...так как её свернёт и максимум добавится в ширину миллиметров 10...Проверено! Только ессесно не именно на таком колесе.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
Солигерыч!!!!+100!!!!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ген, уж извини дружище, но ты написал полный бред про "Пятно контакта уменьшится,резина закруглится и эффект увеличеной ширины пропадёт...так как её свернёт и максимум добавится в ширину миллиметров 10". На любой покрышке указана рекомендуемая ширина обода, и если на этом мецелере она совпадает со стоковой, то всё зэр гутт. И помница мне, что когда я просматривал эти характеристики всё было путём.

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
старые обода узкие, расчитаны под 140-150 резину.на них даже 170-я смотрится узкой и более круглой. две покрышки таких искатал.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

старые обода узкие, расчитаны под 140-150 резину.на них даже 170-я смотрится узкой и более круглой. две покрышки таких искатал.

Возможно так и есть, но на данном этапе мы говорим про моцик VIPERа, а у него в стоке 170.

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
да???вроде у него колесо как у меня:литье с пятью спицами

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

да???вроде у него колесо как у меня:литье с пятью спицами

У него уже вместо 170 стоит 180.
А теперь про иллюзию уменьшения. Это всё зависит от производителя. И если покрышки одной фирмы, то такой иллюзии не будет. У разных фирм хоть и написаны одинаковые размеры, однако фактически это не так. К примеру мой бридж 170/80-15 смотриться ГОРАЗДО уже мецеллера 170/80-15 и данлопа. На аналогичных моему мотоциклах.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
А зачем?Японцы ж не дураки,хотели бы то поставили б широкую,на голде ведь тоже не шибко широкая и нормально рулится.Если так,для понтов,то тогда надо полностью менять концепцию мота,так сказать всё под нож,а если пихать в сток,то как то не так.ИМХО.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

А зачем?

Именно для понту)))... У каждого ж свои понятия о том КАК "оно" должно выглядеть.

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
верно.мне это только для собственного утешения надо. в остальном нравится как аппарат выглядит

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
парни извините мож я чё не правильно написал,но у меня впечатление появилось что никто мои посты не читает кроме дяди Саши ессно)) про рекомендованую ширину обода я писал уже...Или у меня буквы ПРОЗРАЧНЫЕ?!!!)) короч пишу)) штатный размер резины на моём громокряке 170 80 51,180 80 15 влезает запросто,а про 200 посмотрим ещё кто прав окажется))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Не не не, у меня племяшка уже есть))) ...можете кэшно меня называть как хотите..но я не настолько старый как выгляжу. Да, у меня есть "таракан" вмешиваться когда вижу некорректности...но это не значит, что я не ошибаюсь. Дык из-за некорректности и влез в этот топик. А вообще частенько что-то народ не вчитывается, тут ты прав. Иногда у самого такое ж чувство, будто я вилами по воде рисую, а не ответ развёрнутый пишу.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
да ващё на...)) Извини еси чё не так,не хотел обидеть тебя никак))