Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Календарь 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
по обложке третий вариант лучше, по листам с фотками - второй вариант лучше.

Рыся 36 (Елена)

Рыся 36 (Елена)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
  • Мотоцикл:Shadow VT750

А в фото-участники календаря можно еще записаться?

НУЖНО но фотки лучше Зевсу на мыло ,но пока идед диспут как и что

Пасиб. Сейчас отправлю:)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
обращаю внимание желающих иметь календарь... сумма которую надо будет внести достаточно значительная чтоб ее кто нибудь сразу за всех внес... поэтому сегодня на сектанском дне обсудите как ее собрать...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

обращаю внимание желающих иметь календарь... сумма которую надо будет внести достаточно значительная чтоб ее кто нибудь сразу за всех внес... поэтому сегодня на сектанском дне обсудите как ее собрать...

Боюсь на дне будет не много народу.даже здесь не все завсегдатаи
Потом у Толстого вроде бы есть кошелёг в онлайне

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
возникает ещё вопрос ,мы все фотки бросаем Зевсу на почту а он выбирает лучшее и выкладывает макет на критику или же как то по другому

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Изображение
http://fotki.yandex....vn/view/490930/

з.ы. Поддерживаю вопрос Слоняры. Ибо например в выложенном макете присутствует ненормативная лексика

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну я думаю лучще так... ибо если все начнут сюда бросать - зафлудимся...))) пусть Зевс выберет какие лучще... например я даже не знаю насколько качество моих фото соотвествует... потом как накидает на одобрение секты...))) и этА... Миш постарайся комбинировать фото с мотоциклами и фото с юзерами... и как то этА - поплотнее чтоль... пока не спеши - еще накидают... и этА2... еще есть момент что не все могут отправить фотки а без них никак нельзя... пороюсь и отправлю Зевсу тех кто прозевал...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
а я за первый экземпляр обложки и горизонтальное размещение!!!!

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ребят, давайте организуем голосовалку. Например в течение двух трех дней я собираю фотки, отбираю те, которые по разрешению подходят, выкладываю их в онлайн альбом с возможностью оценки, сюда кидаю ссылку и в течение 2 дней оцениваем фотки, ну эт как вариант, или тогда оставляем на мое усмотрение, с последующей критикой.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
а может Зевс ты и прав ,не ну правда не плохо получилось ,давай твори р.с а где лексика-то

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
На моей фотке, я в той самой легендарной майке подаренной мне женой)))) "Я не байкер, я просто е*анутый" ну и прекращаю флудить в ожидании фото. Выбрать обложку можно голосованием, правда придется завести Яндекс аккаунт (если кто знает вариант по проще, можно по другому) итак заходим сюда - http://fotki.yandex....w/490638?page=0 вводим пароль: Шадоводы козлы! и оцениваем

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

На моей фотке, я в той самой легендарной майке подаренной мне женой)))) "Я не байкер, я просто е*анутый"

так ты ее подфотожопь...
дома сделаю подборку фоток с коллективных мероприятий, постараюсь как можно больще юзеров включить...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ребята уже возникло 2 вопроса: 1 Представляйтесь, далеко не всех знаю по именам и фамилиям. Указывайте ники на форуме, так легче будет понять, забыли ли мы кого-то или нет. 2 Это уже ко всем вопрос. А только наши Шадовки используем? А то у мне тут трайк уже прислали.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
фоток с нашими мотами и нашими физиономиями хватит за глаза... печатать фото с интернета не имеет смысла... еще печатаем фото с мотами - не шадовками: Толстый на интерстыде, Жорро на трансе, Франки на варьке... кого забыл?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
а может не только шадовки ну скажем у кого то два мота Круиз [attachment=7784]0_bd88d_acc86721_XXL.jpeg[/attachment] Валико [attachment=7785]0_bd88f_a1ef3705_XXL.jpeg[/attachment]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
пля... я же с него пизд***лся...))) Круиза я пришлю фотку на его КАТЕРЕ... и с ПЛОВОМ...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну давайте так. Димка Sall на своем полтиннике зачетно небось смотрится)))))) И обязательно Элис на Йобрике!

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
собрал у себя фотки со всехвстреч отошлю Мижгану http://fotki.yandex.ru/users/asvwt/ код 333 ну или отсюда может взять

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Миха, а сколько у тебя на почтовом ящике лимит? Чё-то не могу фотки отправить...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А чЁго Ваня Странник то гутарил - что у них в Белке такое можно напечатать?