Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Календарь 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Эти две могу предложить )
Первая не обременена людьми, что по мне так даже хорошо ))))
Изображение
А вторая просто нарвиццо, но качество конечно... фотожопить в общем надо буить )))
Изображение

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
может общие фото вставим???? я тоже плюсуюсь на календарь-2 шт. что касаемо обложки то вариант отличный-нравится. единственно череп большой сливается с эмблемой как то размеры одинаковы....и может раз внизу уже есть фас черепа, то сверху может в профиль???? и еще не понял что наверху над эмблемой клуба???...и есть предложение внести на титульный лист год основания клуба....все же мы уже внесены в летопись мотодвижения....так может осветим наш год исчисления...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
год основания - какой нового форума или со старого считать? я б канечна же к обложке добавил ссылку на сайт... и этА... как то не очень понимаю причем тутА черепа (при всем уважении к Негорро)... была же где то стилизация под старое фото... можно (нужно) например ту же титульную картинку форума что вверху есть забахать стилизовав под старину...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Ну и я плюсуюсь тоже 2 штучки. По поводу фото, так как это растр нужны фотки реально большого разрешения... моя не канает. Валико, ребята судя по всему специально фотосессию мутили. По поводу неопознанных байков, синий не знаю, красный - Коня))))) з.ы. доберусь до фотошопа - буду корректировать)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Для фото клубней у меня есть замечательная фотография: [attachment=7775]DSC00953.JPG[/attachment] П.С. Я бы с десяток календарей заказал бы...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
синий - Журовский... красный Коня... это Валера тролингом занимается...) а на фото кто не понял - "замечательное" - мотозагар на руке...)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda
один на меня запишите
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
возник вопрос ,в году 12 месяцев ,а значит все не попадут в календарь если делать личные месяцы.Так же интересно какие фотки в календарь печатать только моты ,мот с хозяином или же +1 на моте .Можно сделать все варианты ну скажем вот так
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

правда это более трудоёмко ,но зато не обидно если хотел но не попал в календарь да красифых фоток будет больше отраженно

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Андрюха прав. Скомпилить такой календарь не оч. сложно, и фотки можно по проще набрать.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я поддерживаю... и ни кому не обидно будет... Зевс тогда ты будешь фотошопить...))) давайте тогда так: если Зевс берется скомпоновать выкладываем фотки которые хотим чтоб там были, обсуждаем и потом отправляем на мыло Зевсу... если фоток мало будет у меня есть почти со всех наших мероприятий...

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
я :blush: тоже хочу календарь, штуки 3. фоток красивых у меня нет в этом сезоне*( Прусь, былаж тема "с чемоданом" может тебе что-то из таких фоток предложить? ;)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК

я :blush: тоже хочу календарь, штуки 3. фоток красивых у меня нет в этом сезоне*(

Прусь, былаж тема "с чемоданом" может тебе что-то из таких фоток предложить? ;)

Я думаю что можно не только с этого сезона (ну и не детские конечно) красивые фото или которые нравятся можно даже без мото но по теме

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
а можно объяву кинуть??? продаю авто!!!! :lol:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК

а можно объяву кинуть??? продаю авто!!!! :lol:

Думаю можно но 20 процентов наши ))))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
формат такой же оставляем? Не знаю есть ли мыло в профиле - так что оригиналы сюда patapkvn@yandex.ru

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вообсчем по наводке Слоняры позвонил... расклад такой: - для верстания (макета) необходимы технические требования - тута - http://www.poligrafi.com/ttreb/ - тираж 50 штук, формат А3 двусторонний, перекидной - 19 500 руб. - 400 руб за штуку... - тираж 100 штук - 31 000 руб. - 316 руб. за штуку... - после нового года будут скидки, менеджер своей девственностью поклялась...))) и этА кончай флудить... давайте нормально отнесемся... скидываем кто какие фото хочет чтоб были...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Зевс - верстаем по принципу - у центре мопЭд или часть мопЭда - желательно с символикой шадовы или легкоузнаваевамая... вокруг бесноватые... пример центра... [attachment=7776]_2201521859.jpg[/attachment]

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
[attachment=7777]DSCN3329.jpg[/attachment]

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Вот Вас вштыривает в межсезонье :) Хотя на самом деле приятный подарок для единомышленников. Поддерживаю.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
побывал на сайте у них там 4 варианта компоновки представлены, предлагаю вот по этому образцу делать [attachment=7778]8129070441_lob_05_perek_nast.jpg[/attachment] з.ы. То, что выкладывал Слоняра - это квартальный, у него размеры другие. А3 - 42 см х 30 см

ЗЛАТОВЁРСТ МСС