Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

разыскиваются новые запчасти в мотор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
...как я понимаю по запчастям полный отбой?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
Как? Почему?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дык всё вродь обговорили, порешали.....2-3 раза созвонился с Татой.....а ща она пропала куда-то. ...ээээ.....ну как бэ ..... деньги то ща кэшно и у меня самого есть.....но просто вроде оговорено было...а е если я их ща закину на карту, то потом...... если Тата всётаки вспомнит что ей нужны запчасти и также пополнит счёт :silly: ..... то обналичить этот излишек ...я по итогу конечно смогу....но только минимум через 2 недели после подачи письменного заявления(если не 3....ща точно не вспомню скока этот гемор занял времени, но это в банке такие условия задержки)....То есть впереди же сезон трат на подарки, выпивку и т.д.....а я ща ещё и мебель (на кухню и не только) заказываю.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...заработался я сильно....да подзабыл про таможенные ограничения Бацьки ....мелькнула мысля отправить напрямую к Вам. Вспомнил то быстро, но в условиях пересылки успел наткнуться на вот такую ноту.....даже перевод не нужен:

Country Limitations
Unfortunately, we cannot ship to the following countries: Afghanistan; Algeria; Angola (Cabinda); Belarus; Bosnia; Burma; Cote d'Ivoire (Ivory Coast); Croatia; Cuba; Democratic Republic of the Congo; Herzegovina; Iran; Iraq; Jordan; Liberia; Libya, Moldova; Montenegro; Nigeria; North Korea; Paraguay; Republic of the Congo (Zaire); Serbia; Sierra Leone; Somalia; Sri Lanka; Sudan; Syria; Togo; Yemen; Zimbabwe or any other country that is or may become embargoed by the United States or United Nations as sanctioned by the Office of Foreign Asset Control (OFAC).

Мда ужжж...
А ведь ранее я чёйта такого и не видал. ....похоже тянуть нельзя.....х.з....у нас с нашими властьимущими всё шо угодно могЁт случиться....например снова глупое чё-нить придумают в ответ на "Магницкие" выпады и БАХ- мы тоже в этом списке окажемся...... Покрайней мере меня это ни разу не удивит.... :(

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
так я ж по этому и затеял все это... заказать то я и сам могу.. только вот попали бы еще на растаможку. 30% от стоимости :) и так уже задолбался каждый месяц высчитывать сколько мне еще приехать может.. с нашим лимитом в 120 евро :)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Ваня,а что тебе мешает раскинуть заказ на несколько человек???????так можно хоть на 1000000 евро вытянуть зараз.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
ага. т.е. заказ на 600 баксов раскинуть на 4 человека... и заплатить 4 раза за доставку? странный бизнес получается :) такое только с китайцами прокатывает. у которых доставка бесплатная :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Всё, поздно пить боржом. Надо было побыстрее, т.к срок карты подошёл, а новую оформлять-время. Так шо всё заказано и уже едет. ....блин....а сегодня получаю от этих товарищей код на скидку 10% на заказ свыше 149 баксов......мать их......в рот им ноги....вощем поздно пить боржом. Зы. Вань, прокладки тебе зацепил.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

зы как там запчасти к мотору Таты? когда ожидать?

На всех парах мчали из Джорджии.....(но не с Грузии :) )...

https://tools.usps.c...m=CJ245654989US

ЕслиП не ...сначала рождественские, потом новогодние- то уже бы было дня 3 назад.....

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Саша а ты мне втулки резиновые в амортизаторы заказывал?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:dry: ...вроде отвечал Валерику...а сообщения и нету чта :angry: ..Валер! на твой вопрос отвечу по еврейски :lol: ...А ты как думаешь? ;) Вань, посылка в воскресенье уже в Москве, нофелет Слоняры в его подписи, если звонить ему, то тоже в воскресенье, ща он в рейсе. Валико, дефлекторы ручек и остальные хреновинки в той же коробке.....кому что- всё подписал ....шоб не перепутали. Серёге1960 козырёк кто-нить и как-нить тоже передайте плз.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
хорошо... с запчастями разобрались... сейчас бы еще разобраться, что с Татой случилось..

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
посыль получил ,жду предложений :)

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
и я посыль получил :) всем спасибо за участие... Валера, твои резинки у меня. телфонируй как надумаешь забрать.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Оказалось.....что остались без хозяина сабфильтр и масофильтр соответственно ОЕМ....... Случаем не потребно ли?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
саб фильтр я самостоятельно из куска паралона вырезаю :) а масленый вроде как не проблема купить... гемороя с переправкой будет больше...