...как я понимаю по запчастям полный отбой?

разыскиваются новые запчасти в мотор
Создал:
Странник (Странник)
, 04 ноя 2012 11:20
Сообщений в теме: 55
Отправлено 25 ноября 2012 - 22:43

Дык всё вродь обговорили, порешали.....2-3 раза созвонился с Татой.....а ща она пропала куда-то.
...ээээ.....ну как бэ ..... деньги то ща кэшно и у меня самого есть.....но просто вроде оговорено было...а е если я их ща закину на карту, то потом...... если Тата всётаки вспомнит что ей нужны запчасти и также пополнит счёт :silly: ..... то обналичить этот излишек ...я по итогу конечно смогу....но только минимум через 2 недели после подачи письменного заявления(если не 3....ща точно не вспомню скока этот гемор занял времени, но это в банке такие условия задержки)....То есть впереди же сезон трат на подарки, выпивку и т.д.....а я ща ещё и мебель (на кухню и не только) заказываю.
Отправлено 25 декабря 2012 - 22:38

...заработался я сильно....да подзабыл про таможенные ограничения Бацьки ....мелькнула мысля отправить напрямую к Вам. Вспомнил то быстро, но в условиях пересылки успел наткнуться на вот такую ноту.....даже перевод не нужен:
Country Limitations
Unfortunately, we cannot ship to the following countries: Afghanistan; Algeria; Angola (Cabinda); Belarus; Bosnia; Burma; Cote d'Ivoire (Ivory Coast); Croatia; Cuba; Democratic Republic of the Congo; Herzegovina; Iran; Iraq; Jordan; Liberia; Libya, Moldova; Montenegro; Nigeria; North Korea; Paraguay; Republic of the Congo (Zaire); Serbia; Sierra Leone; Somalia; Sri Lanka; Sudan; Syria; Togo; Yemen; Zimbabwe or any other country that is or may become embargoed by the United States or United Nations as sanctioned by the Office of Foreign Asset Control (OFAC).
Мда ужжж...
А ведь ранее я чёйта такого и не видал. ....похоже тянуть нельзя.....х.з....у нас с нашими властьимущими всё шо угодно могЁт случиться....например снова глупое чё-нить придумают в ответ на "Магницкие" выпады и БАХ- мы тоже в этом списке окажемся...... Покрайней мере меня это ни разу не удивит....
Country Limitations
Unfortunately, we cannot ship to the following countries: Afghanistan; Algeria; Angola (Cabinda); Belarus; Bosnia; Burma; Cote d'Ivoire (Ivory Coast); Croatia; Cuba; Democratic Republic of the Congo; Herzegovina; Iran; Iraq; Jordan; Liberia; Libya, Moldova; Montenegro; Nigeria; North Korea; Paraguay; Republic of the Congo (Zaire); Serbia; Sierra Leone; Somalia; Sri Lanka; Sudan; Syria; Togo; Yemen; Zimbabwe or any other country that is or may become embargoed by the United States or United Nations as sanctioned by the Office of Foreign Asset Control (OFAC).
Мда ужжж...
А ведь ранее я чёйта такого и не видал. ....похоже тянуть нельзя.....х.з....у нас с нашими властьимущими всё шо угодно могЁт случиться....например снова глупое чё-нить придумают в ответ на "Магницкие" выпады и БАХ- мы тоже в этом списке окажемся...... Покрайней мере меня это ни разу не удивит....

Отправлено 27 декабря 2012 - 07:07

Всё, поздно пить боржом. Надо было побыстрее, т.к срок карты подошёл, а новую оформлять-время.
Так шо всё заказано и уже едет.
....блин....а сегодня получаю от этих товарищей код на скидку 10% на заказ свыше 149 баксов......мать их......в рот им ноги....вощем поздно пить боржом.
Зы. Вань, прокладки тебе зацепил.
Отправлено 15 января 2013 - 17:50

зы как там запчасти к мотору Таты? когда ожидать?
На всех парах мчали из Джорджии.....(но не с Грузии

https://tools.usps.c...m=CJ245654989US
ЕслиП не ...сначала рождественские, потом новогодние- то уже бы было дня 3 назад.....
Отправлено 26 января 2013 - 16:43

:dry: ...вроде отвечал Валерику...а сообщения и нету чта
..Валер! на твой вопрос отвечу по еврейски
...А ты как думаешь?
Вань, посылка в воскресенье уже в Москве, нофелет Слоняры в его подписи, если звонить ему, то тоже в воскресенье, ща он в рейсе.
Валико, дефлекторы ручек и остальные хреновинки в той же коробке.....кому что- всё подписал ....шоб не перепутали. Серёге1960 козырёк кто-нить и как-нить тоже передайте плз.