почему то не дает зарегистрироваться SuzukiStorm
по его просьбе передаю
Ув. тов. Mr.Malina, спешу удовлетворить Ваше любопытство!
Когда владелец пять раз отдавал разным мастерам на ремонт свой дорогой и милый сердцу мотоцикл, а масло все равно текло, то он ОЧЕНЬ сильно НАСТОЯЛ, что бы я промазал прокладку герметиком. И Вы знаете- три сезона все хорошо. Я конечно объяснил, что так не делают, but any way...
"Ну и я не шлифовал и всё зашЫбиЗь." - НЕТ! я не придираюсь, но мне просто РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯТНО: Почему снятую головку не проверили на перекос??? У меня каждая снятая голова+ блок цилиндров шлифуются. И Вы знаете? Даже с одноцилиндровых мотоциклов с пробегом в 15к - снимается до 0,09. Хотя конечно, можно этого и не делать, если Вас не интересует конечный результат.
с уважением, Ваш друг Storm.

разыскиваются новые запчасти в мотор
Создал:
Странник (Странник)
, 04 ноя 2012 11:20
Сообщений в теме: 55
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:58

Отправлено 06 ноября 2012 - 18:06

почему то не дает зарегистрироваться SuzukiStorm
по его просьбе передаю
"Ну и я не шлифовал и всё зашЫбиЗь." - НЕТ! я не придираюсь, но мне просто РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯТНО: Почему снятую головку не проверили на перекос??? У меня каждая снятая голова+ блок цилиндров шлифуются. И Вы знаете? Даже с одноцилиндровых мотоциклов с пробегом в 15к - снимается до 0,09. Хотя конечно, можно этого и не делать, если Вас не интересует конечный результат.
с уважением, Ваш друг Storm.
Вань спасыб НО ВОТ ЭТИ СЛОВА: РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯТНО: Почему снятую головку не проверили на перекос???
Я НЕ ПИСАЛ ЭТОГО!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ ТО, ЧЕГО В ТЕКСТЕ НЕ БЫЛО!!!!
Читаем внимательно !!!
Так что прЭвэд не менее уважаемому мною Шторму ( без сарказма....всё красиво на сайте)...но надеюсь что он больше не будет ссылаться на вымышленные им же выражения якобы написанные другими юзерами. Это очень некрасиво.
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:56

о! а я ж не знал...
мне задачу поставили сделать флейты... вот я и думаю как это их сделать
пойду посмотрю, что там ВаняХаня предлогает.
зы ты заказал уже запчасти? если нет докинь пж в список еще 2 прокладки под головы... я совсем забыл, что я ж тоже мотор вскрывать буду... у меня такой же ток год 2000

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:21

...подозреваю что трабл в масле зарыт.
По теме:
Ту Тата- реквизиты в личке.
Ту Странник- Вань, давай ещё раз пройдёмся по составу списка чтоб не промахнуцца и с составом и с количеством.
Поршни- 2шт (разм+0.5)
Кольца- 2 компл (разм +0.5)
Шайбы 0.5- 6шт
шайбы 1- 6шт
Пальцы-2шт
Прокл.головы-2шт
Прокл.цилл-2шт...и тебе 2шт=4шт(с тобой потом как нить сочтёмя)
Колпачки м.съёмные-6шт
Диски сц.фрикц.- 7шт
Диски крайние(....ну иль как их правильно зовут-ХЗ)-2шт
Т.е всего 10 наименований, верно?
Отправлено 13 ноября 2012 - 06:54

шайбы отменяются. т.к. гидрики не берем.
и мне прокладки под головы нужны, а не под цилинры
я всего навсего клапана притереть собираюсь..
и ручку сразу глянь. если до 20 баксов стоит бери.. если нет я еще ебэй помониторю.. мож там что найду интересное. ну или если сам найдешь скинь ссылку я оплачу и на тебя закажем

Отправлено 13 ноября 2012 - 11:21

...коль проще то давай уж я закажу вместе к запцацкам таты....она не обидется, тем более я уверен эта ручка на вес посылки и её стоимость ну никак не повлияет (26.18уя), а саму ручку(новую)и затычку есессьно тебе отдам.
бэушные и то дороже выходят:
http://www.ebay.com/...a8f1d59&vxp=mtr
http://www.ebay.com/...e371fd0&vxp=mtr
http://www.ebay.com/...baa0f85&vxp=mtr