Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

разыскиваются новые запчасти в мотор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

почему то не дает зарегистрироваться SuzukiStorm
по его просьбе передаю :)

Ув. тов. Mr.Malina, спешу удовлетворить Ваше любопытство!
Когда владелец пять раз отдавал разным мастерам на ремонт свой дорогой и милый сердцу мотоцикл, а масло все равно текло, то он ОЧЕНЬ сильно НАСТОЯЛ, что бы я промазал прокладку герметиком. И Вы знаете- три сезона все хорошо. Я конечно объяснил, что так не делают, but any way...

"Ну и я не шлифовал и всё зашЫбиЗь." - НЕТ! я не придираюсь, но мне просто РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯТНО: Почему снятую головку не проверили на перекос??? У меня каждая снятая голова+ блок цилиндров шлифуются. И Вы знаете? Даже с одноцилиндровых мотоциклов с пробегом в 15к - снимается до 0,09. Хотя конечно, можно этого и не делать, если Вас не интересует конечный результат.

с уважением, Ваш друг Storm.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

почему то не дает зарегистрироваться SuzukiStorm
по его просьбе передаю :)

"Ну и я не шлифовал и всё зашЫбиЗь." - НЕТ! я не придираюсь, но мне просто РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯТНО: Почему снятую головку не проверили на перекос??? У меня каждая снятая голова+ блок цилиндров шлифуются. И Вы знаете? Даже с одноцилиндровых мотоциклов с пробегом в 15к - снимается до 0,09. Хотя конечно, можно этого и не делать, если Вас не интересует конечный результат.

с уважением, Ваш друг Storm.

Вань спасыб НО ВОТ ЭТИ СЛОВА: РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯТНО: Почему снятую головку не проверили на перекос???

Я НЕ ПИСАЛ ЭТОГО!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ ТО, ЧЕГО В ТЕКСТЕ НЕ БЫЛО!!!!

Читаем внимательно !!!

Так что прЭвэд не менее уважаемому мною Шторму ( без сарказма....всё красиво на сайте)...но надеюсь что он больше не будет ссылаться на вымышленные им же выражения якобы написанные другими юзерами. Это очень некрасиво.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Даааааааа!!!!!!!1 уж вот что значит на форуме давно не появлялся!!!! Таточка изъездила своего литрового коняжку за сезон. :(

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Даааааааа!!!!!!!1 уж вот что значит на форуме давно не появлялся!!!! Таточка изъездила своего литрового коняжку за сезон. :(

тихонечко на ушко: "Вадь, это не я изъездила, это они исчинили..." =))))
А мне все нравится!

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
........рукоблуды!!!!

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
это ж еще не конец! мы еще только мотор разобрали! :) сейчас думаю над конструкцией флейт..

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
А зачем флейты, это же Татина фишка и визитная карточка - громкий выхлоп. :P ;)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....я другого не понимаю.....зачем изобретать, если Ваня c Ханей уже готовые флейты под эти дудки продают.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
о! а я ж не знал... мне задачу поставили сделать флейты... вот я и думаю как это их сделать :) пойду посмотрю, что там ВаняХаня предлогает. зы ты заказал уже запчасти? если нет докинь пж в список еще 2 прокладки под головы... я совсем забыл, что я ж тоже мотор вскрывать буду... у меня такой же ток год 2000

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Если точно такиеЖ-не вопрос. Может есчо.....вставку ручки газа присовокупить?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
такие же. если она там не космических дененг стоит, покупай. а я денежку передам

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

........рукоблуды!!!!

не, просто гении!!!
А мне все нравится!

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
Таточка я сдерживаюсь как могу потому так и написал... ну что можно было гениальное сотворить с движком чтобы его классически "упороть", причем по полной программе, сцепа кольца поршни и, т.п. :unsure: :unsure: :unsure:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...подозреваю что трабл в масле зарыт. По теме: Ту Тата- реквизиты в личке. Ту Странник- Вань, давай ещё раз пройдёмся по составу списка чтоб не промахнуцца и с составом и с количеством. Поршни- 2шт (разм+0.5) Кольца- 2 компл (разм +0.5) Шайбы 0.5- 6шт шайбы 1- 6шт Пальцы-2шт Прокл.головы-2шт Прокл.цилл-2шт...и тебе 2шт=4шт(с тобой потом как нить сочтёмя) Колпачки м.съёмные-6шт Диски сц.фрикц.- 7шт Диски крайние(....ну иль как их правильно зовут-ХЗ)-2шт Т.е всего 10 наименований, верно?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
шайбы отменяются. т.к. гидрики не берем. и мне прокладки под головы нужны, а не под цилинры :) я всего навсего клапана притереть собираюсь.. :) и ручку сразу глянь. если до 20 баксов стоит бери.. если нет я еще ебэй помониторю.. мож там что найду интересное. ну или если сам найдешь скинь ссылку я оплачу и на тебя закажем :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
ну...мониторить это можно.....ток нереально . я смотрел - глаза просмотрел....самая дешёвая была за 12.5 ну и пересылка ...а по опыту она меньше чем 14.5(для такой хрени)- нереально....это только если в конверте будет половика банданки , тогда 5-7.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
тогда давай сделаем проще. выбери ту которая тебе нравится и скинь мне ссылку. я оплачу и закажу на твой адрес :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...коль проще то давай уж я закажу вместе к запцацкам таты....она не обидется, тем более я уверен эта ручка на вес посылки и её стоимость ну никак не повлияет (26.18уя), а саму ручку(новую)и затычку есессьно тебе отдам. бэушные и то дороже выходят: http://www.ebay.com/...a8f1d59&vxp=mtr http://www.ebay.com/...e371fd0&vxp=mtr http://www.ebay.com/...baa0f85&vxp=mtr

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
заказывай. а ручка мне нафиг не нужна... у меня их и так штуки 3 валяется... если еще не выкинул :) у меня с подогревом стоят... и я их никогда не променяю на стоковые. даже с учетом того, что стоковые блестят :)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Mr.Malina посмотри личку!!!