дааааааа, Саш!!! ответ более чем "развернутый", двойного толкования не может быть
ребят, а подскажите, плз, как, наоборот, размягчить изделие из толстой грубой кожи (кобура)???
Сам такое делал .
Без шуток- СПИРТОМ!
Ну раз пошла такая пьянка: Есть готовые жилеты (несколько штук на фото размер М и L)
Могу пошить на заказ! Цена 3500 - 4500 ( в зависимости от степени извращённости заказчика))
Бросил пить, делать нефиг вот жилетами всё занимаюсь))) Жилеты без карманов, кожа чепрак-вороток.
Схема заказа "под себя" такая: созваниваемся, приезжаешь в гости, пьём чай, снимаем размеры, обсуждаем фурнитуру и сроки, готовую привезу в Москву на станцию метро любую.
п.с. я тут где-то постил фак по жилеткам (их изготовлению самому в домашних условиях)
если кому надо ,-продублирую
Так что - велкам! Дешевле не будет! пока я опять не начал бухать)))))
п.М.с.)): пылят опять фотки не кидаются!!!(((((
http://yu-ri-zhu-ro.....com/55985.html
по ссылке, в конце топика, есть пара фоток готовых жилеток.
Ну раз пошла такая пьянка: Есть готовые жилеты (несколько штук на фото размер М и L)
Могу пошить на заказ! Цена 3500 - 4500 ( в зависимости от степени извращённости заказчика))
Бросил пить, делать нефиг вот жилетами всё занимаюсь))) Жилеты без карманов, кожа чепрак-вороток.
Схема заказа "под себя" такая: созваниваемся, приезжаешь в гости, пьём чай, снимаем размеры, обсуждаем фурнитуру и сроки, готовую привезу в Москву на станцию метро любую.
п.с. я тут где-то постил фак по жилеткам (их изготовлению самому в домашних условиях)
если кому надо ,-продублирую
Так что - велкам! Дешевле не будет! пока я опять не начал бухать)))))
п.М.с.)): пылят опять фотки не кидаются!!!(((((
http://yu-ri-zhu-ro.....com/55985.html
по ссылке, в конце топика, есть пара фоток готовых жилеток.
Юра как с тобой связаться? Нужен жилет!
смотрится кайф, но я бы по тоньше для плетения взял кожуЗевс, Сенькс...Переделал кант=))) Правда на фото как-то парнушно выходит=)
Картонки у меня дефицит. Автокадов зато как говна пирога!гавно вопрос.
давай размеры пока есть кожа свободная)) На картонке прикинь как хочешь чтоб было и размеры в студию (не забудь про крепления!!)