Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

жилетки и сумки на пояс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
как и обещал - кождермантиновый браслет. С застежкой завязкой так и не определился - вот и валяется полуфабрикат. Плетение черное - арлекин, коричневое, хз... хрень какая то)[attachment=8139]DSC_5435.JPG[/attachment] [attachment=8140]DSC_5436.JPG[/attachment] [attachment=8141]DSC_5437.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• DSC_5435.JPG
  • DSC_5436.JPG
  • DSC_5437.JPG

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Нате вам - токо не флудите... [attachment=8142]IMAG0433.jpg[/attachment] [attachment=8143]IMAG0435.jpg[/attachment] [attachment=8144]IMAG0436.jpg[/attachment] [attachment=8145]IMAG0438.jpg[/attachment]

• IMAG0433.jpg
  • IMAG0435.jpg
  • IMAG0436.jpg
  • IMAG0438.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я ж говорю - Арлекин))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

Серега, ты как думаешь. механическая машинка - а ля Подольск для этого подойдет?

Миха! нет! не пойдет, тк слаба, я на рукавной снашался для Валико прошивал, для таких вещей другие машинки, он они сцуко дорогие...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Промышленные. Знаю. У меня парнишка который мне шил сумку, у него дома Yuka стоит, видел ее пару раз))) Но она под полтос стоит. А механика типа подольска всего-то 1,5 к.р. Электрическая понятно не возьмет, а вот механическая - думал посильней поднажать и ок.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
так иголка должна быть соответствующая, нитка..пробить то пробьет.... полтос? скажи где такая продается, чтоб чепрак шить, я ее завтра же куплю... рукавная 150т, а такая мин 250....

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
http://vk.com/photo62424791_276937437
все что на фото кожанного это он мне шил на Юкке. КОфры чепрак. Машинка вот такая и как выяснилось даже дешевле - http://www.krungprom...ki_du-1181.html

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А нету случайно фотот подробных с ручками?=) В плане как обшивал?=)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Поскольку я присутствовал могу рассказать - по длин и обхвату вырезал полоски сначала сшил их вместе, а по месту уже стягивал какой-то мощной ниткой. У меня на фотках шва не видно, он был снизу. [attachment=8146]DSC_8098.JPG[/attachment]

• DSC_8098.JPG

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
IRC тоже сделана в Японии...только многие покупают Dunlop и Metzeler, и цена у них совсем не совпадает....так же и сдесь....шить то шьет только как....я останусь при своем мнении....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ну чтож.... Валер,огромное тебе спасибо за суету в любом случае! Хотя и предсказуемо глядя на ассортимент...... Увы.... не судьба.... Печально что посоны могут работать только лишь по готовым шаблонам - конвеерным методом.... Оччень жаль, что пожелания по апгрейду и фасону не могут учитывать индивидуально. .....как же они тогда "сидухи с вы@бонами" пошивают?....

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ту Зевс : Я про саму рукоятку говорил...Каким швом сшита, или просто склеена? Ту Малина : Не расстраивайся, я думаю в Питере можно запросто найти того кто это сделает, сумки у них на столько приметивные, что мне только машинки не хватает=)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Не понял. там просто на машинке сшиты части вместе, шов загнут во внутрь. Mr.Malina какого рода вы@боны на сидушке интересуют? Я скоро повезу свою перетягивать, могу и за тебя спросить

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений

Ну чтож....
Валер,огромное тебе спасибо за суету в любом случае!
Хотя и предсказуемо глядя на ассортимент......
Увы.... не судьба....
Печально что посоны могут работать только лишь по готовым шаблонам - конвеерным методом.... Оччень жаль, что пожелания по апгрейду и фасону не могут учитывать индивидуально.

.....как же они тогда "сидухи с вы@бонами" пошивают?....

так а что тебе за сумка нужна? скинь фото... у меня тут есть 1 знакомая которая с кожей работает.. кошельки и сумки шьет... правда не мотоциклетные.. но думаю, если есть какие нить картинки и размеры разберется.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Лет 5-6 назад ко мне приехал тонировщик и сделав свою работу начал прибираться в машине, выкидывать в мусорный контейнер хлам из бака копьедоса......и вот увидев КАКОЙ рюкзак он намеревался выкидывать я практически вырвал у него из рук...Оказалось, что он и сам корешу не дал его выкинуть и также вырвал из рук....но применения ему так и не нашёл (фасон не его), поэтому вспомнив меня (что я на моце гоняю) он и решил перед выбросом мне его показать. Рюкзак покупался то в Питере у гостинки лет 10 назад...за копейки ....т.е нуууу... баксов 35-50. Но то КАК он сделан, и сама кожа....непромокаемая и как раз из тех- что чем старше становится- тем лучше выглядит. вощщем по моему рас3.14здяйству не закрыв дверь в машине его и вытянули....пидары....руки бы сломал гаду...Нравился он мне....аж сзаснуть не мог после кражи.... А так то да, делают, да НЕ ТО!...и дело даже не в тех цифрах, какие за них просят... И как обычно- " в пределах ассортимента" Ну вот не делаем и всё тут....либо кожи нет достойной ...либо рюкзак в 700 бачей обходится.. Я физически то могу подъехать пообщаться, но для экономии времени сначала людей спрашиваю чтоб зазря не мотаться и день в пробках попусту не терять. Я даже на Ябэе одному продавцу писал продающему кожанные эксклюзивные сумки и т.п по виду охрененного качества да за приемлемые деньги...ну очень красиво....но увы, ответ тоже печальный- увы, я дилер а наша фабрика врядли будет менять ассортимент.....мне даже с ними, с въеткоговцами проще общаться чем с некоторыми нашими.....

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
дааааааа, Саш!!! ответ более чем "развернутый", двойного толкования не может быть ребят, а подскажите, плз, как, наоборот, размягчить изделие из толстой грубой кожи (кобура)???

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я в свое время ножны размягчал размягчителем кожи, в любом обувном купить можно

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Я в свое время ножны размягчал размягчителем кожи, в любом обувном купить можно

это то же самое, что и т.н. "растяжитель обуви" или чо-то другое?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну да, оно и есть

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

+100500

...Валер....вот плюсовать то может каЖный :)
А вот работать - нет :)

Вот по специфике своей работы знаю 100%- одно дело работу работать.....другое- работать качественно, понимать то, что делаешь.....и совсем другое- делать качественно то, чего не доводилось ранее.

Если чуваки могут..... и им нужны деньги....то чёж не скажут- щас не выгодно, возможно попозже. Бы ло бы желание.
А так....уж сорри....всем цЫклистам как инкубаторским с их сумками ЕДИНООБРАЗНЫМИ (слово из армии) ходить?
...это сиськомятельство. Отмазы.

Могут?....Так вон и AHOPXNC может...вон, у него даж куски питона на сидухе - в доказательство :)

Эхххх.... дА ладно, чё уж порожнее лить , закругляюсь....