Дуги не предназначены чтобы на них ставить ноги. Ведь обувь с песком, возможно грязью, понятно что никакое покрытие такого не выдержит. Поэтому на передних дугах сделаны проставки, чтобы ограничить контакт обуви с дугами. В случае с задними дугами ноги должны быть на подножках , а не дугах. Хром декоративное покрытие и при механических повреждениях становится матовым. Качество хрома хорошее, работаем с одной и той же гальваникой уже много лет. Хром не полируется потому что можна дополироваться до никеля, и тогда дуги будут не только матовые , а и жёлтые. Я спрашивала мастера на гальванике, что да как. Он мне ответил что промышленный хром в больших компаниях другой и отличается технологией и не факт что на тех елементах, которые Вы приводили в пример, хромированная сталь как на дугах.
Не особо понимаю суть претензий ко мне и осуждение что хром отстойный... Вы же сами его повредили, ставя ноги на дуги.
Раз непонятно, еще раз поясню:
1. Где написано у вас на сайте, что к дугам даже прикасаться нельзя? Где?? Раз ваши изделия не предназначены для прямой эксплуатации в условиях воздействия внешней среды- будите любезны, предупреждайте покупателей о декоративной а не практической направленности своей продукции.
2. Ну ежу понятно, что "на тех елементах, которые Вы приводили в пример" покрытие совсем не такое как у вас
. 20 лет эксплуатации мота тому доказательство.
3. К конце повторюсь еще в который раз ( ну чтоб теперь точно было понятно)- упрек вам заключается в том, что вы берете совсем не малые деньги за изделия, которые не могут выдержать никакой конкуренции с аналогичными изделиями заводского производства 20летней давности. Осмелюсь напомнить, что мотоцикл как правило, ездит по дороге. Под дождем. Солнцем. Пылью. Изделия вашего производства для этого не предназначены. Они для красоты.
З.Ы. Таки да- что бы вы ни думали, но ноги на дуги никто не ставил. Ехали в дождь, на ногах продуктовые пакеты, вот они и задевали.
З.Ы.Ы. Я не требую ничего и ничего от вас не хочу. Лишь надеялся хотя бы на извинения за то, что впариваете говно. Но не дождался даже осознания своей вины как производителя- я виноват, что эксплуатирую изделия на дорогах а не в квартире . Хотя, это норма для нашего времени, ведь на базаре два дурака- один продает второй покупает.