Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!
Отправлено 26 октября 2012 - 05:50

Rus: М1-М11,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий
USA: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 26 октября 2012 - 08:32

Говоря о примерке, я имела ввиду, что можно поросить этого клиента чтоб дал померять.примерять??? мне к вам приехать надо? скиньте фотки дуг или дуг с моцегом, конечно желательно как они стоят на раме.
Фото дуг для этого мотоцикла VT750 Aero еще нету, так как они на етапе изготовления.
А фото наших здесь
http://www.motoakces...uct&prod_id=191
Насчет багажника - вот тут описано по польски как сделать измерения.
Ты посмотри, а если что будет не понятно - спрашивай.
http://www.motoakces...dy/bagaznik.htm
Я уже начала работу над версией сайта на по-русски. Но это очень очень много работы.
Отправлено 26 октября 2012 - 10:21

Отправлено 26 октября 2012 - 10:29

Rus: М1-М11,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий
USA: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 26 октября 2012 - 15:28

Именно эти дуги и делает Ольга для моей Шадовочки Аэро 750 как на перед так и на зад (все в одном стиле). Как только получу - буду ставить в мотосалоне Мототор... Там же можно будет и посмотреть все... Шадовочка там будет стоять всю зиму...
Отправлено 26 октября 2012 - 16:13

Хорошо хоть сидела, а то так бы и *рухнула* от таких слов...Интересный маркетинговый ход! Несмотря на то, что Ольга указала свою почту, все диалоги ведуться всё равно на сайте, и тема не опускается с первых строк, при этом понятно из её ответов, что ассортимент на ШАДОВки у них не большой, и она из нас тянет инфу о потребностях, размерах и т.д в свою базу данных, хотя я думаю, если бы они Очень захотели, все размеры на все, или почти все типы шадовок можно снять, поездив по магазинам типа драйв-байк, или мотосервисам с зимним хранением у себя в Польше, если уж совсем "в лом" заказать каталоги, в них кузовные и рамные детали описаны. (Это моё ИМХО)
Обычно в такие дисскусии не ввязываюсь, но реально чувствую что задели мою гордость по работе...
Наша фирма на рынке не один год и мне нет смысла вытягивать информацию. Существует просто разница между рынком польским и рынком российским. Популярны совсем разные модели. В России очень много мотоциклов, привезенных за бугра. Есть так званные модели американские и европейские. И у меня физически нету времени скакать по салонам и примеряться что к чему. С поляками разговор один - если такого мотоцикла у нас не было или редкая модель, мы приглашаем клиента к себе в мастерскую.
Российский рынок - это как хобби и приятное общение с интересными людьми в первую очередь. Если мне удасться кому то подобрать аксесуары, то я всегда только рада. И всегда на голове стою, чтоб выполнить заказ. Иногда если надо, то и в салон поеду, и мотоцикл привозили специально чтоб дуги сделать.
Я люблю свою работу и всегда стараюсь максимально чтоб клиент был доволен нашей работой. Хоть и времени не хватает и часто сижу ночами, но не оставляю без внимания.
Да, не всегда отвечаю сразу, потому что не сижу возле компа ежеминутно.
Чесно, такие слова обижают. Потому что тот кто не был у нас и не знает нашей работы с близкого расстояния, не имеет права толкать вот такие рассуждения.
Написать а потом добать - ИМХО
Отправлено 26 октября 2012 - 17:13

Да ладно Оль, забей.....вспомни ка как на тебя мы с Мохеви насели когда ты тут появилась :evil: ....и сразу легче станет
....
...нет?, не стало?
Аххаха... стало. Но вот Мохеви может подтвердить что мы не какая-то малюсенькая фирмочка промышляющая редкими продажами за бугор и которой нужно собирать инфу на форуме. Кому как не мистеру Малине знать, который имеет ангельское терпение ждать полгода а то и больше на обещанные фото ...
Отправлено 29 октября 2012 - 15:04

стоят Ваши дуги,накладка на радиатор,спинка,багажник,рамки с упором для кофров.вопросов нет.все качественное и по цене нормально.Оль а рули почему не делаете?и выпускные системы или просто банки наладили-бы.
Нет у нас технических возможностей гнуть рули и другое.
Отправлено 30 октября 2012 - 10:00

аххх... это ж надо так смущать меня по утрам :blush:Оль, это просто АСЕ как у меня)))) Просто более полное название))))
Спинка вот тут
http://www.motoakces...uct&prod_id=393