Выбор штанов и ботов - что купить?
Отправлено 21 октября 2012 - 17:26
На инопланетянина похожим быть не хочу, хотя их "скафандры" действительно обеспечивают отличную защиту... Но хочется совместить и защиту и "казуальность"...
Кто, что скажет про эти штанцы: Мотоштаны
Отправлено 21 октября 2012 - 17:57
Отправлено 21 октября 2012 - 19:04
Отправлено 23 октября 2012 - 05:53
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 23 октября 2012 - 09:25
колени лучше отдельно. и мотоботы нужны хорошие. помимо голени есть еще лодыжка. поверь мне, я знаю (((:
еще стальной носок рулит. у меня отработали стаканы на обеих ногах (:
В принципе с коленями понял... заодно и мотошорты непомешают... ибо я при падении шибко бок себе попортил. Кстати, нашел хорошую статейку О мотоодежде....
Насколько нужны стальные носы на ботах? Кто что скажет про боты марки Харлей?
Отправлено 23 октября 2012 - 09:26
Отправлено 26 октября 2012 - 16:34
Ездил в широких джинсах, защтиа коленей и голени под них, но внутрь мотобот, у них регулир-й раструб. При мне на скорости 90 разложился спорт-турист в кожанном комбезе, ехал на боку и на пятой точке за мотом метров 25, мы подбежали, помогли подняться- не знаю, как руки-ноги потом, но на коже только пыль стряхнуть. Я себе купил кож. штаны BEL (китай)4500руб., со шнуровкой сбоку - сшиты крепко, швы заделаны, удобно на защиту коленей и голени, развязал, одел, затянул. Минус один - поясница открыта, у них талия низкая, спина голая, но летом ничего. ИМХО. Если есть защита голени и колен, боты не обязательно высокие, но подъём и лодыжки д.б. защищены
Супер!!! Я за кожу...
Отправлено 26 октября 2012 - 20:04
. При мне на скорости 90 разложился спорт-турист в кожанном комбезе, ехал на боку и на пятой точке за мотом метров 25, мы подбежали, помогли подняться- не знаю, как руки-ноги потом, но на коже только пыль стряхнуть.
Тоже после скользячки с куртки пыль стряхнул...Еще глянец портится...Но это лучше чем твоя шкура...Еще отрабатывает встраеваемая защита...Хатя я попробовал-бы черепаху...Но это уже имхо и офтоп=) Мой выбор Кожа!=)
Отправлено 07 февраля 2013 - 05:41
Я в таких езжу. Те же китайские xelement, только с брендом ХД. Удар бампера держат, провереноКто что скажет про боты марки Харлей?
Но в дождь быстро промокают. Еще их собака пыталась погрызть - только молния пострадала
А штанишки прикольные.... задумался...
Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!
Отправлено 07 февраля 2013 - 05:46
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...