))не подскажешь какая у тебя талия
:ohmy: Опааааассна!!!
Moheve, спасибо огроменное. У меня столько же в поясе)) Это у вас 34 размер? Свободно сидят не жмут?
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.
Парни, кто-нибудь чего-нибудь про штаны этой марки знает? http://www.lm-trade....710/color-2861/
чтоб в ливень непромокали хотя бы часа 4
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
По мне так в ливень промокает все даже дождевики. Они после 10 раз использования по швам начинают подтекать. Боты без защиты? Резиновые сапоги. Не гламурно зато сухо. Сам использую недорогие боты с защитой. В ливень текут. Выдерживают только пару тройку проездов по лужам и моросящий дождик. На 100% поможет в ливень только костюм Химзащиты. Но он, сами знаете, тяжелый и большой. При поездке в дождь одеваю на ноги пакеты майка из магаза и перевязываю скотчем. Со стороны, выглядит не очень, только мне на это наплевать.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Валико. На ходу сушил. Это из Мышкина когда ехали, кстати куртка просохла почти, кроме рукавов. С тобой согласен хочешь сухо и тепло - плати. Сам же ни дважды ни трижды платить не буду, потому как не сахарный, не растаю. А на время вселенского потопа мне не лень одеть мой старенький и любимый дождевичек и завернуться в мусорный мешок.
п.с. (новые боты за 6 рублей не пропускали воду где то месяц)
Использую в качестве бот армейские ботинки USMC RAT. были разработаны специально для корпуса мор.пех., для войны в афганистане. Пятка и носок усилены металлическими стаканами (можно камнями в футбик играть). Материал кожа+мембрана, система климат-контроля (хожу в них от -15 до +30, в тонком носке) Подошва толстенная масло-бензо стойкая. Промокают долго, сохнут быстро (в этом достоинство мембраны). Тока тяжелые заразы и цвет один - Койот.
Для Питерцев инфа (не реклама, вдруг кому пригодиться).... на Юноне есть магазинчик кожанной одежды (куртки, брюки, жилеты). Я там жилетку прикупил с кучей карманов и регулировкой по кругу. Дядечка сам шьет. Есть в наличии все. Но можно заказать инд.пошив. Ценник очень божеский, дешевле пакистанской кожи, а качество выше. Для мотограждан может дополнительно вшить защиту в свои изделия (локти, колени, плечи).
Народ, всем привет! Не знаю,насколько правильно выбрала тему, в которой спросить, но надеюсь меня не закидают тапками)))))
В общем вот: хочу себе казаки такого типа, как на фотке. Ищу место, чтоб можно было хоть примерить. Заказывать обувь через интернет (типа с ебея) без предварительной примерки считаю нецелесообразным. Нашла только одно место в Мск, где есть такого типа обувка ( westernlegend.ru ), но там моего размера нет. М.б. кто-нибудь знает, где еще такие могут продаваться в Мск.