Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
просто крик души и переживание за то что реально можно сделать хуже( были случаи ( и многие в курсе) что люди при помощи банально загибались в тюрьме(( (тьфу -тьфу) не дай бог чтоб в нашем случае. Дэн хочешь позвони мне я те расскажу что в наше тихое спокойное время происходит. (передам по братски со слов чужих) Эту систему не победить, если Пашке и всем кто впрягался получится вытащить это будет чудо! а так это как в песне ( летим о стенку головой) имхо лучше денег ему насобирать на сигареты))) не знаю курит или нет тёзка лично не знаком, а тут и по тиви обычное сотрясание воздуха.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
где то по другому: «Ночные волки» отправятся за решётку http://bikerspublic....=view&post=7436

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Прусь, это про Гомель? А то у меня заблочен твой сайт, а сам хотел выложить про них))

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Ну тут вроде по делу срок получили...
BAD RUSSIAN RC

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений

Прусь, это про Гомель?

да

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Почитал ссылку. По первым впечатлениям - волки были правы. Ибо если фотоаппарат явным образом запрещён, то нех с ним лезть. Правила устаналивает хозяин, а не гость. Довёл дело до драки - значит шибко борзый был. Сдал бы его в камеру хранения и порядок.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

просто крик души и переживание за то что реально можно сделать хуже( были случаи ( и многие в курсе) что люди при помощи банально загибались в тюрьме((

15 лет отсидки - это и есть "сгноить в тюрьме". Так что если мы не сделаем "лучше", то "хуже" будет по-любому. Просто завалят втихаря.

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Нарушение каких правил позволяет калечить человека? Ему там вроде бы глаз повредили так, что он им перестал видеть. Его можно было тупо скрутить (если начал бузить) и сдать в милицию. Но не калечить.

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Но это же всесильные ВОЛКИ! Им можно все и глаз повредить, и на клуб напасть) Видимо насмотрелись на своих московских товарищей, вот только страны перепутали.

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
запрещение фотографировать на территории не означает запрета на наличие фотовидеоаппаратуры. и не дает повода для внедрения "истины" с помощью кулаков
  • Denchik (Денис ) это нравится

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
1. Целенаправленно выбивали глаз? Или это стало следствие о...здюления? 2. Нет. Это волки. Ребята всё-таки крутые. К ментам под крылышко бегать не любители. 3. Всё-таки означает. Никто не будет следить за посетителями чтобы те не фотографировали. Общепринятой практикой является недопущение лиц с фотоаппаратами в зону где фотографирование запрещено. Это не только у волков. На еврофестах, таких как Вакен или саммербриз, где мне доводилось бывать, - та же практика. О запрете предупреждают в явном виде и с охраной спорить бесполезно. Будешь спорить и права качать - огребёшь. И опять-таки, правила в доме устаналивает хозяин. Не нравятся правила заведения - не ходи в заведение.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений

К ментам под крылышко бегать не любители.

При "главном" то - гбшном стукаче... Че им бегать )

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Я как то в НиНо забурился с компанией в клуб... Ночером... Лексус клуб назывался.. или чтото в этом роде, с законом название вроде связано. Не помню, пьян был уже к тому моменту. Не суть. Но входить туда с фото и видеотехникой запрещено. А у меня в рюкзаке был профессиональный фот, набор объективов и пыха. В гардероб я рюкзак сдавать отказался - идите лесом, у меня тут аппаратуры больше чем на 100 тысяч.. Мне разрешили взять рюкзак с собой и даже разрешили фоткать внутри клуба - но только так, чтоб не фотать артистов (стриптизерш, чего уж там) и прочий персонал клуба. И вообще - не нарываться. Так я там нашу компашку фоткал (а нас там было десятка 3 человек) Всяко разно - и со вспышкой, и без :) И ничего - иногда подходила охрана и тактично напоминала - что участников шоу не фотографировать, а то выгонят из клуба. И всё :) Под утро расплатились и уехали, без всяких экцессов :)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
По результатам сегодняшнего заседания дело про меня закрыто. Судья говорил с ментами - очевидцами моего правонарушения они не были. Всё ок. Невиноватая я.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Поздравы!!! )))

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
поздравляю!

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Тёска поздравляю!!!
BAD RUSSIAN RC

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda
таки журнаш..листы раньше тебя прознали) поздравляю. 1% расшивать будем?)
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Меня посетила безумная догадка. Судья решение о закрытии моего дела принял сегодня. Быть может, это вовсе не из-за того, что менты не были очевидцами, а благодаря:

Почитал ссылку. По первым впечатлениям - волки были правы. Ибо если фотоаппарат явным образом запрещён, то нех с ним лезть.
Правила устаналивает хозяин, а не гость. Довёл дело до драки - значит шибко борзый был. Сдал бы его в камеру хранения и порядок.

И так, проводим безумный эксперимент:
"Ах, вы волки-пидорасы, бычьё приблатнённое, ездить не умеют, понты мешками сыпят. Гнить вам всем за забором в навозной жиже!"...

Решение смогу забрать из суда не раньше пятницы. Посмотрим, мож что изменится... ;)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Я как то в НиНо забурился с компанией в клуб... <сократил> без всяких экцессов :)

Ты знаешь, я на Вакене тоже с зеркалкой в концертную зону пробирался с горем пополам. Вон на сайте у меня можешь фоток глянуть. Дык одно дело, когда охрана идёт тебе на встречу и закрывает глаза на мелкое нарушение. И ты кстати поступил не очень хорошо когда нарушил обещание. Другое дело - когда охрана на встречу не идёт и принципиально требует соблюдения установленных правил. В обоих случаях охрана права с той лишь разницей, что в первом случае нарушение они принимают на себя. Нельзя обязать кого-то нарушить свои обязанности только потому, что однажды он это уже делал. Нельзя обязать кого-то нарушить свои обязанности только потому, что это уже делал кто-то другой.
Ну а что морду набили по жёсткому... Обычно и одного удара в морду хватает, чтобы борзый посетитель пересмотрел свои намерения. Этому, видать, не хватило.

Кстати, показаниям посаженных я не особо доверяю. Ибо я тоже служил в армии и прекрасно помню, как "падал", "натыкался лицом на дверь", "неудачно спотыкался" и т.д. и т.п. :)