Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
а нет СБ карты? я б за Толстого и Дена чуток впрягся бы.... Хоть так бы поучаствовал... :( И вопрос (упреждая возражения) не в финансовой состоятельности участников. Толстый, а ты ничо, фотогеничен на камере! :lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
финансово будем впрягаться после решения суда... а вдруг не оштрафуют... там еще предусмотрены исправ работы...:-)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
давайте определимся с группой поддержки толстого и дена... судить их будут по разным участкам... поэтому давайте кто куда сможет подъэехпть... планирую с судьей и асидом кк тллстому на суд - его рядомм с нашей работой судят... надо чтоб к дену тоже обязательно кто нибудь подощел из наших...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
А когда и где судят Дена?

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
а Дена где будут? В исправительные работы тоже предполагается впряжение? :D ЗЫ. не подумайте,я не против

_Artem_ (Артем)

_Artem_ (Артем)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • ПроживаниеМосква (Юго Восток)
Ден этот суд: г. Москва, 7-ой Ростовский переулок, д. 21 (здание Хамовнического районного суда г. Москвы)? Что брать с собой кроме паспорта? Планирую к Дену подъехать...

8928-416-один один 7 ноль
Пешеход

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Ден этот суд:
г. Москва, 7-ой Ростовский переулок, д. 21 (здание Хамовнического районного суда г. Москвы)?

Что брать с собой кроме паспорта?
Планирую к Дену подъехать...

Да, этот. Паспорт и ничего подозрительного. Ножи, пистолеты, гаубицы и кисеты с травой с собой не брать.

а Дена где будут? В исправительные работы тоже предполагается впряжение? :D
ЗЫ. не подумайте,я не против

Представил себе картину: приходит какой-нить проверяющий проверять как я исправительно работаю и видит кучу байкеров подметающих со мной улицу (к примеру) и спрашивает у надсмотрщика: -кто тут ден? а тот отвечает -вон тот вон. -а это толпа кто? -это группа поддежки... -итить... :silly:

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Эх, клубешник раньше рожать надо было ))) Щяс бы проспектов на отсидку отправили )))

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Не, дедовщину разводить не по-мужицки как-то... Финансово впрягаться (лично за себя) не смею никого просить - сам прикидывал, чем всё может обернуться... Спасибо мужики...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
А права то вернули?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вернули... эх Тема видел бы ты кто ему их возврашал...:-) молодая следачка...:-)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Права сухие были или она из сочувствующих? )))

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Не, дедовщину разводить не по-мужицки как-то...
Финансово впрягаться (лично за себя) не смею никого просить - сам прикидывал, чем всё может обернуться...
Спасибо мужики...

ты ща чо, покраснел чо ли?! :lol:
Толстый, не могу лично быть там, хоть так... Это, я понимаю, мне нужно в 1 очередь!
ДАЕШЬ КАРТУ СБ!!!!!!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Юрка, завещаю этот денежный вклад в ДД...

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
В 10 я не смогу. Еду с Пашкой.
Я верю в бога. У него все получится.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Ден к Дену поедет, меня в городе не будет
А мне все нравится!

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
тоже поеду в поддержку! во сколько и куда!

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
Итак, суды : У Толстого в понедельник в 12-00 в Замоскворецком, Татарская , д.1 У Дена во вторник в Хамовниках в 10-00. Формируем группы поддержки. Сам во вторник никак, поэтому поеду только Пашу поддерживать.

Diesel (Сергей)

Diesel (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений

вернули... эх Тема видел бы ты кто ему их возврашал...:-) молодая следачка...:-)

Если это в Хамовниках, то там есть следачка, которая на СВхе ездит. Наташа. Светленькая такая.
(Я в том ОВД в 2002-2006 работал. Когда мот взял, месяца полтора его около входа в овд ставил, с ребятами договорился. На шлагбауме там иногда темненькая девочка сидит, тоже байками болеет. И один из руководителей роты ппс тоже постоянно на мотоцикле. )
Когда работал, всех судей там знал, часть из тех, кто работал в то время - бывшие следаки того же овд. Понятно, что все могло поменяться.
Ден, если узнаешь заранее фамилию и имя судьи, к которому тебе, напиши мне в личку.
Постараюсь быть...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
если так и дальше пойдет, то придется пацанам заказывать нашивки с 1% :) :)