Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
Конфликт байкерских клубов закончился убийством

Один человек погиб и еще четверо получили ранения в результате конфликта между двумя байкерскими клубами в Зеленограде, сообщает "Интерфакс".

По данным правоохранительных органов, в ночь на субботу, 20 октября, на территории гаражно-строительного кооператива "Октябрьский" произошла драка и перестрелка между участниками мотоциклетных клубов "Ночные волки" и "Три дороги". Как рассказали в Следственном комитете РФ, в ходе инцидента 35-летний участник "Трех дорог" открыл огонь из своего охотничьего ружья. В результате один из байкеров скончался от огнестрельного ранения в живот, еще один находится в реанимации с ранениями грудной клетки и плеча, повреждения трех других байкеров "Ночных волков" не представляют угрозы для жизни.

По факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Как разъяснил "Интерфаксу" активист "Ночных волков" Алексей Вайц, в субботу байкеры его клуба планировали отпраздновать в Зеленограде закрытие сезона и заехали в штаб "Трех дорог", чтобы пригласить на праздник участников этого клуба. "Мото-клуб "Три дороги" являлся для нас дружественным. Они давно хотели с нами объединиться, носили нашу символику, представлены у нас на сайте", - рассказал Вайц. Что стало причиной конфликта, Вайц не представляет. "Что произошло с этими людьми за лето, пока мы были в Севастополе, мы можем только догадываться, но они явно изменились", - заметил он. Комментариями другой стороны конфликта агентство не располагает.

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
один из волков выебнулся в Ростове на хэнграунда чапты украинского отделения Бандидос. Словил по-неслабому. Это повод волкам... клуб в Зеленке был под чаптой Бандидос... чем не повод оправдать братание главного НВ с пу...ым? поднимите тему байкеры не шакалы... я еще в июне это предсказал.... Главе НВ удавалось договариваться с АА (ХоА, кто хочет - поймет)... Бандидос... Либо будет передел, либо Ох..рано рас...х.ярит чапту...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Ну, те, кто позиционирует себя как MG, по-любому без конфликтов не обойдутся...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
йиха, даешь Америку шестидесятых))))))))))))))) таки я за то чтобы НВ оп*здюлились... но это лично мое мнение

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

один из волков выебнулся в Ростове на хэнграунда чапты украинского отделения Бандидос. Словил по-неслабому. Это повод волкам...

клуб в Зеленке был под чаптой Бандидос...

чем не повод оправдать братание главного НВ с пу...ым?

поднимите тему байкеры не шакалы... я еще в июне это предсказал....

Главе НВ удавалось договариваться с АА (ХоА, кто хочет - поймет)...

Бандидос... Либо будет передел, либо Ох..рано рас...х.ярит чапту...

Не серчайте уж.....но я половины написанного не понял. :) .....
.... далёк я от этого всего.
....На счёт чего там кто предсказывал и проверять не хочу.
Скажу что я думаю.
Вот лично я далёк от этих клубных "движух" и "понятий"....это не для меня. И лично меня гражданин "главнокомандующий всеярусибайкеров" вообще не впечатляет как личность, и я не считаю его особо одарённым интеллектуально....и для меня он .....просто чувак на пафосном моце....мне вообще фиолетовы все его регалии и т.д и т.п.
Но видимо есть люди которым не всёравно что этот чувак ассоциируется у людей....а главное ставит себя перед всем миром так, будто он "главнокомандующий байкеров всеяруси".
...ну и собственно после пафосных братаний с вожаком гусиной стаи...после которых пошла усиленная пропаганда - реклама "волков" ...это стало "модно" .........собсно чего-нить эдакого (тока кэшно не в столь жёсткой форме) и стоило ожидать.

Я по телеку про эт услышал.....и меня сразу улыбнула фраза: "мы поехали к ним в гараж чтоб пригласить на закрытие"... :)
Боюсь всего никто не расскажет....по крайней мере по зомбоящику.

И ещё бросается в глаза то, что озвучена версия со слов "приглашающих на закрытие"....и ни одного слова от "хозяев гаража" или от "третьих лиц" не озвучено.

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
ты прав... всеябайкер теперь и будет отмазываться - я отправил гонцов... дабы на хлеб и воду пригласить на стол свой... и отмажется ведь! и бизнес свой весь отмажет....... А МС, МСС, МСВ......, думаю, станут вне закона - они НВ застрелили... Большой Брат прикроет... И от антихрисьей, и от инакомыслящих, и от ... а че? прикрывают же от тех, кто отражение часов палит, кто аренду коммерческую в церквАх находит, кто земли гектарами Их находит, кто безакцизный водочный сумлевает....... я не МС... но НВ уже не... После рукопожатия Люди сели на байки и уехали... и Жилетки клубу не отдали....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...вспоминается Высоцкий:....."...идёт охота на волков идёт охотаааа" :) ....тока ща она не идёт а бодро начинаеццо :)..... пазырим.... пазырим ...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

...вспоминается Высоцкий:....."...идёт охота на волков идёт охотаааа" :) ....тока ща она не идёт а бодро начинаеццо :)..... пазырим.... пазырим ...

волкОв в этой охоте не тронут - они рукопожатые... до блевоты противно.......

он заранее знал... хэнграуда, говорят, не пожалел... ЧЕЛОВЕКА....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
.... волкИ кстати первыми нарушили закон с юридической точки зрения..... закон, по которому "больше 3-ёх не собираться"....вот и не согласовавши маршрут митинга нарвались на оппозицию. ......вот у человека была двустволка (так вроде я понял?).....у меня тож есть и потому затрачиваемое время мне понятно......вот как надо было вывести человека чтоб он 3 раза ружО заряжал? Зы....про то, что волков не тронет "закон" эт понятно......... мне интересна реакция "мотосообществ", ....ну конечно не "охота", но мне кажется что "плевки в их спины" теперь станут более ярковыраженными.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
19-го(в пятницу) в 20 часов с чем-то там минут......в соседней ветке:

а давайте лучще их отстреливать... а чё... а потом начнем отстреливать других... ну тех кого объявят следующими дежурными врагами гундяеевцев...

:dry: :dry: :dry: ....совпадение? :lol:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я бы на всякий, ту веточку то почистил, и предыдущий пост

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
лично у меня очень негативное мнение о типа главном байкере россии./пишу с маленькой буквы потому-что ненавижу эту страну/и его корешке в.в.п. пошел замес.толи еще будет.ой,ой рейтинг н.в.покатился с Горы в Секастон.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Неее... Это вам не чикаго... И даже не лос анжелес... Все закончится тихо в кабинете куратора контролирующего мотодвижения на лубянке... Не будет вам ни стрельбы ни разборок... Али вы забыли кто пахан... Зы. Хотя лично я бы зауважал так называемые мотоклубы если б они войну развязали например из за дележки территории... Или еще чегонибудь материального а не изза банальной пьяной разборки...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
Лубянки уже нет.есть структура охраняющее...запутался...ввп и его приблуду.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Обратите внимание, судя по высказыванию НВ, клуб должен был быть дружественным. И мы ещё не знаем мнения "противной" стороны. Как бы не получилось так, что конфликт произошёл с какими-то местными гопниками, а в разряд "байкерских разборок" его возвели падкие до сенсаций журналисты. Все помнят репортаж о том, как надышавшиеся веселящего газа байкеры устроили драку на горе и помяли 4 машины?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

один из волков выебнулся в Ростове на хэнграунда чапты украинского отделения Бандидос. Словил по-неслабому. Это повод волкам...

клуб в Зеленке был под чаптой Бандидос...

чем не повод оправдать братание главного НВ с пу...ым?

поднимите тему байкеры не шакалы... я еще в июне это предсказал....

Главе НВ удавалось договариваться с АА (ХоА, кто хочет - поймет)...

Бандидос... Либо будет передел, либо Ох..рано рас...х.ярит чапту...

Че ты курил то )))) Я тоже хочу такими словами общатсЯ. Я понял только одно слово "Клуб" )) А потом как шивровка из центра ))))
Я верю в бога. У него все получится.

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Так мы что в знак протеста на новогоднюю елку к НВ не поедем? http://old.win.ru/action/3396.phtml НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ «НОЧНЫХ ВОЛКОВ» НАПОМНИЛИ ДЕТЯМ О РУССКОМ СЕВАСТОПОЛЕ Впечатляющий детский новогодний спектакль о битве добра и зла, о человеческих грехах и покаянии, о Севастополе и севастопольском байк-шоу (темы, в принципе не озвучивающиеся на современных пресных и политкорректных детских утренниках) был придуман и поставлен в таком неожиданном месте, как Байк-центр. И нужно сказать, что эта, вероятно самая патриотическая из всех московских новогодних ёлок, прекрасно продолжает череду всех, организованных в последнее время «Ночными волками», патриотических мероприятий – от проведения Байк-шоу в Севастополе и православного мотопробега в честь Александра Невского.
Я верю в бога. У него все получится.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
.Появилось подтверждение того, что Ночные Волки группой численностью более 30 человек ехали "расшивать" членов клуба "Три дороги", то есть публично и официально снять с них "цвета". Процедура, после которой клуб перестает существовать. Является максимально возможной степенью унижения членов клуба. Но "Три дороги" решили дать им отпор. По неподтвержденной информации в тот момент в клаб-хаусе клуба находились жены и подруги членов клуба. Поэтому сопротивление могло быть очень жестким. Таким образом, очевидно имеем дело с нападением, по всей вероятности - вооруженным, клуба Ночные Волки на клаб-хаус клуба Три дороги, приведшее к перестрелки, гибели одного и ранению нескольких человек... В связи с этим, предлагаю называть вещи своими именами. Не смотря на многочисленные участия в благотворительных акциях и ярких шоу, Волки Саши Хирурга остаются самой настоящей мотобандой (MG). И абсолютно не важно, что послужило причиной нападения: борьба за сферы влияния, или материальные отчисления супортового клуба (по всей видимости, мизерные). А может быть неприятиее Хирургом всех "предателей" и инакомыслящих, о котором он часто повторяет: http://www.nr2.ru/sevas/321404.html Правда PR машина Волков уже закрутилась. И эта машина пытается доказать, что человек с экрана центрального телевидения называющий себя лидером байкерского движения России не может отдать распоряжение о нападении на одного из организаторов благотворительного концерта, которого он публично благодарит на отсечке 11:53 этой видеозаписи: http://neformat.tv/c...anger_road.html И я не удивлюсь если такая масштабная PR компания Ночных волков приведет к тому, что завтра Хирург будет участвовать в ток-шоу на центральных каналах, где полностью переложит всю ответственность за случившиееся на плечи клуба Три дороги. На войне все средства хороши. Пресс-релиз Ночных волков уже вышел: http://lenta.ru/news/2012/10/20/biker/ А мы будем готовиться к тому, что благодаря "диким нравам" наших лидеров байкерского движения, только начинающий складываться образ мотоциклиста с человеческим лицом снова превратится в очумелого бандита. А лично меня в этой истории, помимо трупа и нескольких раненых, очень сильно не устраивает, что вместо превышения пределов допустимой самообороны члены "Трех дорог" обвиняются в убийстве из хулиганских побуждений общественно опасным способом. И за это уже дают пожизненное. http://amc-club.ru/s...ead.php?p=43485 Немного другая версия (нашел ее на сайте МотоБратан): Конфликт между владельцами придорожного кафе и участниками мотодвижения "Ночные волки" закончился стрельбой. Один из владельцев заведения, защищая свой бизнес, ранил трех байкеров: один из мотоциклистов убит. Как стало известно Life News, конфликт между "ночными волками" и владельцами кафе "Три дороги" возник достаточно давно. Вчера около 50 байкеров внезапно нагрянули в заведение. - Они были настроены очень агрессивно, били людей, переворачивали столы, а затем принялись крушить все вокруг, - рассказали в полиции. Тогда один из владельцев кафе схватил охотничье ружье и выстрелил в толпу мотоциклистов. При этом два человека были ранены в лицо и плечо, а один из мужчин получил пулю в живот. Байкеры попытались спасти своего друга и самостоятельно доставили его в больницу. - Молодого человека привезли в больницу уже мертвым, - рассказали в местной клинике. - Он умер в машине у товарищей. Второй раненый был доставлен в столичную больницу. У 37-летнего Алексея Ярошевича медики диагностировали огнестрельное ранение лица, шеи и плеча. Еще один из пострадавших от госпитализации отказался. http://www.motobrata...oice/10121.html По-моему эти версии друг другу не противоречат. И обе они противорчат заявлениям о "беспричинной стрельбе" пострадавшей стороны. ...Спасти 40-летнего Валерия Родителева, известного в байкерской среде под прозвищем Белый, не удалось... По данным следователей, стрельбу устроил один из пристуствовавших на встрече в клубе - мотоциклист Юрий Некрасов. Изъятое у него итальянское 8-зарядное ружье FABARM 12-го калибра разрабатывалось как раз для самообороны. Похоже, именно Юрию Некрасову путинские шакалы постараются "залепить пятнашечку". Или "вышечку (пожизненное)". Никакой "самообороны"! Пацаны ему за "православие" чё-то хотели толкнуть. А он сразу за ствол. Сатанист, наверное... (как -то так в приговоре напишут) P.S. Напоминаю (на всякий случай): ..."Волков" недолюбливают за их политическую ангажированность... Главный "ночной волк" Хирург периодически встречается Владимиром Путиным. "Трехдорожники" обеспечивали безопасность питерского журналиста Кирилла Панченко, когда того выводили из отделения полиции №4. Кирилла обещали убить кавказцы, с которыми он подрался в метро, защищая девушек...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
как все непросто вот вам и 90 годы просто две банды что то делят все это вокруг денежек а не идей мото движений всех расшить

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
Инфа от участника происшествия, комментарий на одну из вчерашних заметок в СМИ: "Только что приехал из прокуратуры, был непосредственным участником событий. Вобщем статейка лжива, а Херург - пиздобол с большой буквы, и в том что обосрался никогда не признается. Спасибо Юре за то, что он ценой своей свободы спас нам жизнь. Записи с видеокамер ГСК мы кстати сняли и приложили к делу. Было их 17 машин, около 60 человек, с топорами, ножами, телескопами, стволами и ружом. Нас было 8 + 1 девушка. Напали без предупреждения с криками "Убьем, суки!", мы стреляли в ответ. Высплюсь после суток допросов и следственных мероприятий и напишу всё подробно."