Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Письма счастья от ГАИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
всем прив! а портал госуслуг правду пишет о состоянии задолженности, или обязательно по штрафам пробивать только в гаи??? кто знает?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

всем прив!
а портал госуслуг правду пишет о состоянии задолженности, или обязательно по штрафам пробивать только в гаи???
кто знает?

Госуслуги - дрянь. По ним я кристально чист, хотя знаю, штрафа три на мне висит...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
кому надо узнать про свои налоги - пишите в личку фио и инн... и я вам скажу чё вы должны государству...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

кому надо узнать про свои налоги - пишите в личку фио и инн... и я вам скажу чё вы должны государству...

по налогам инфу в сети найти легко, и она вся правдива уже пару лет. А вот сервис по штрафам в Москве какой-то непонятный. У меня на родине (в Казани) это сервис работает на отлично уже 2-3года. Все штрафы актуальные там. Даже "фотопротокол" можно увидеть и на память себе распечатать

В теории вот этот сайт http://pgu.mos.ru/ru.../gibdd_charges/ (и только он) должен показывать штрафы в Москве и в МО, но нифига! Имею на руках три неоплаченных штрафа с видеофиксации, а поиск выдает "кристально чист"

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
Валико, а по налогам с какого ресурса инфа? и, всё-таки, мож кто распишет процедуру рассекречивания штрафов в базе гибдд!

9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
https://lk2.service.nalog.ru/lk/

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО

https://lk2.service.nalog.ru/lk/

спасибо, но эту фишечку я уже юзал.

9031577766

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области запустило в тестовом режиме услугу по информированию водителей о штрафах за нарушение правил дорожного движения по SMS. Об этом сообщает издание "Водитель Петербурга". Как отмечает издание, в SMS сообщении будет поступать информация о штрафах за нарушения, замеченные автоматическими средствами фотовидеофиксации. Для подписки на рассылку сообщений необходимо зарегистрироваться на сайте infoshtraf.ru. До 1 декабря 2012 года услуга будет предоставляться безвозмездно. Впоследствии предполагается ввести абонентскую плату. Как отмечает "Авто.ру", плата может составить около 30 рублей. Помимо оповещения по SMS перечень зафиксированных нарушений будет доступен в онлайн режиме на сайте infoshtraf.ru. В Москве, как сообщалось ранее, о неуплаченных штрафах за нарушение ПДД предложили уведомлять в квитанциях за оплату коммунальных услуг. Кроме того, столичные власти планировали запустить мобильное приложение, с помощью которого можно будет отправить SMS владельцу неправильно припаркованной машины. Впрочем, для этого необходимо, чтобы соответствующее приложение стояло на телефоне как отправителя, так и получателя. Еще одной услугой, доступной по SMS в Москве, станет сервис бронирования парковки. Данная система была разработана в рамках создания единого парковочного пространства столицы, к которому также привязан информационный портал parking.mos.ru.

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

...В теории вот этот сайт http://pgu.mos.ru/ru.../gibdd_charges/ (и только он) должен показывать штрафы в Москве и в МО, но нифига! Имею на руках три неоплаченных штрафа с видеофиксации, а поиск выдает "кристально чист"

ну что, сайт вроде заработал... кучу автоштрафов нашел своих (((

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

...В теории вот этот сайт http://pgu.mos.ru/ru.../gibdd_charges/ (и только он) должен показывать штрафы в Москве и в МО, но нифига! Имею на руках три неоплаченных штрафа с видеофиксации, а поиск выдает "кристально чист"

Зарегившись ты подарил свой IP большому брату :)

А вообще по теме кто-нить ещё фоты выложит?
....просто я хочу понять можно ли ....точнее на сколько "яркими" должны быть инфракрасные диоды........

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой

А вообще по теме кто-нить ещё фоты выложит?
....просто я хочу понять можно ли ....точнее на сколько "яркими" должны быть инфракрасные диоды........

Да кому мы нужны... в политику не лезем... оружие, наркотики не продаем... а вот неуплата штрафов в будущем может сулить большие проблем... 15 суток-то отсидеть можно, хоть время и жалко, а вот если дело дойдет до запрета выезда за границу - приятного мало...
А вообще я тож думаю как эти камеры на---ть... попробую позже найти фотки с писем щастья - выложу... вот только чтобы засветить камеру, кмк нужно очень много "света"... номера же у нас со световозвращающим покрытием... енто тоже нужно учесть

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
а что мешает номера перекрасить? простой краской

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

да начхать... ББ и без регистрации захочет-пришеьт что угодно. А зарегился я давно, и пользуюсь не только поиском штрафов, что достаточно серьезно экономит время на очередях.

по теме - в этом сезоне точно не помогу, ибо регион у меня 16, а ГАИ татарское базу свою только с октября москвичам открыло, поэтому летал что на мотоцикле, что на машине с визгом и как попало

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

чтобы засветить камеру, кмк нужно очень много "света"... номера же у нас со световозвращающим покрытием... енто тоже нужно учесть

Да, понимаю....но плюс то какой! Гаёшники то ИК ну НИКАК не увидЮт :evil: ...хоть тресни никак....если без камеры. Тут предъява типа свет не того цвету- не поканает :) ...про и ИК вообсче НИГДЕ нет упоминаний.... Главное, чтобы камера их видела. ....по идее увидев этот "факел" она в засветку должна уйти...фоторезистор то ИК воспринимает :)

В обсчем ещё бы проэкспериментировать не помешало бы.....если сложиццо. Тоесть ещё бы хорошо узнать где такие "ящики" стационарно стоят.....чтов выждав "одиночества" нарвацца на письмо.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

чтобы засветить камеру, кмк нужно очень много "света"... номера же у нас со световозвращающим покрытием... енто тоже нужно учесть

Да, понимаю....но плюс то какой! Гаёшники то ИК ну НИКАК не увидЮт :evil: ...хоть тресни никак....если без камеры. Тут предъява типа свет не того цвету- не поканает :) ...про и ИК вообсче НИГДЕ нет упоминаний.... Главное, чтобы камера их видела. ....по идее увидев этот "факел" она в засветку должна уйти...фоторезистор то ИК воспринимает :)

В обсчем ещё бы проэкспериментировать не помешало бы.....если сложиццо. Тоесть ещё бы хорошо узнать где такие "ящики" стационарно стоят.....чтов выждав "одиночества" нарвацца на письмо.

Ты пока начни с обычной камерой от мобилки играться. Если эксперимент проканает, можно будет перейти к полевым испытаниям на кошках "стрелках" :)

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Мне тут щас коллэга мыслю высказал: а что если подсвечивать номер не обычной лампочкой, как полагается, а сверхярким светодиодом? Настолько ярким, чтоб камера засвечивалась. Человеческий-то глаз подстроится, глаз камеры - врятли...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
если видит человеческий глаз - то увидит и камера...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Тогда надо чтобы камера видела не то, что видит человек, а что-нить другое. :D :evil: Вот было бы здорово, если бы мы тогда, когда в Питер ехали попали бы в камеры не с номерами, а с какими-нить надписями типа ACAB, а гайцы не смогли бы придрацца... Вофка тыщу бы сэкономил. :))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

если видит человеческий глаз - то увидит и камера...

Вроде так, а вроде и нет! Можно, что человек видит- а камера вся белым бела - автокоррекция в "накдауне".

Человек не видит ИК, а законы преломления, дифракции, интерференции, отражения для ИК диапазона точно такие же как и в видимом спектре.
...Киношки чтоль никто не помнит, где чувака с прибором ночног видения слепят? (про слепят- пурген, это понятно, но то, что у него экран при этом весь белый- однозначно)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а мож проще шторку забабахать??? нажал кнопку на пульте и номер открылся...)))