Письма счастья от ГАИ
Отправлено 26 октября 2012 - 06:12

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 26 октября 2012 - 07:36

кому надо узнать про свои налоги - пишите в личку фио и инн... и я вам скажу чё вы должны государству...
по налогам инфу в сети найти легко, и она вся правдива уже пару лет. А вот сервис по штрафам в Москве какой-то непонятный. У меня на родине (в Казани) это сервис работает на отлично уже 2-3года. Все штрафы актуальные там. Даже "фотопротокол" можно увидеть и на память себе распечатать
В теории вот этот сайт http://pgu.mos.ru/ru.../gibdd_charges/ (и только он) должен показывать штрафы в Москве и в МО, но нифига! Имею на руках три неоплаченных штрафа с видеофиксации, а поиск выдает "кристально чист"
Отправлено 26 октября 2012 - 09:55

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 26 октября 2012 - 12:06

Отправлено 06 ноября 2012 - 09:41

...В теории вот этот сайт http://pgu.mos.ru/ru.../gibdd_charges/ (и только он) должен показывать штрафы в Москве и в МО, но нифига! Имею на руках три неоплаченных штрафа с видеофиксации, а поиск выдает "кристально чист"
ну что, сайт вроде заработал... кучу автоштрафов нашел своих (((
Отправлено 06 ноября 2012 - 09:45

...В теории вот этот сайт http://pgu.mos.ru/ru.../gibdd_charges/ (и только он) должен показывать штрафы в Москве и в МО, но нифига! Имею на руках три неоплаченных штрафа с видеофиксации, а поиск выдает "кристально чист"
Зарегившись ты подарил свой IP большому брату

А вообще по теме кто-нить ещё фоты выложит?
....просто я хочу понять можно ли ....точнее на сколько "яркими" должны быть инфракрасные диоды........
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:13

Да кому мы нужны... в политику не лезем... оружие, наркотики не продаем... а вот неуплата штрафов в будущем может сулить большие проблем... 15 суток-то отсидеть можно, хоть время и жалко, а вот если дело дойдет до запрета выезда за границу - приятного мало......В теории вот этот сайт http://pgu.mos.ru/ru.../gibdd_charges/ (и только он) должен показывать штрафы в Москве и в МО, но нифига! Имею на руках три неоплаченных штрафа с видеофиксации, а поиск выдает "кристально чист"
А вообще по теме кто-нить ещё фоты выложит?
....просто я хочу понять можно ли ....точнее на сколько "яркими" должны быть инфракрасные диоды........
А вообще я тож думаю как эти камеры на---ть... попробую позже найти фотки с писем щастья - выложу... вот только чтобы засветить камеру, кмк нужно очень много "света"... номера же у нас со световозвращающим покрытием... енто тоже нужно учесть
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:18

да начхать... ББ и без регистрации захочет-пришеьт что угодно. А зарегился я давно, и пользуюсь не только поиском штрафов, что достаточно серьезно экономит время на очередях.
по теме - в этом сезоне точно не помогу, ибо регион у меня 16, а ГАИ татарское базу свою только с октября москвичам открыло, поэтому летал что на мотоцикле, что на машине с визгом и как попало
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:25

Да, понимаю....но плюс то какой! Гаёшники то ИК ну НИКАК не увидЮт :evil: ...хоть тресни никак....если без камеры. Тут предъява типа свет не того цвету- не поканаетчтобы засветить камеру, кмк нужно очень много "света"... номера же у нас со световозвращающим покрытием... енто тоже нужно учесть

В обсчем ещё бы проэкспериментировать не помешало бы.....если сложиццо. Тоесть ещё бы хорошо узнать где такие "ящики" стационарно стоят.....чтов выждав "одиночества" нарвацца на письмо.
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:38

Ты пока начни с обычной камерой от мобилки играться. Если эксперимент проканает, можно будет перейти к полевым испытаниям наДа, понимаю....но плюс то какой! Гаёшники то ИК ну НИКАК не увидЮт :evil: ...хоть тресни никак....если без камеры. Тут предъява типа свет не того цвету- не поканаетчтобы засветить камеру, кмк нужно очень много "света"... номера же у нас со световозвращающим покрытием... енто тоже нужно учесть
...про и ИК вообсче НИГДЕ нет упоминаний.... Главное, чтобы камера их видела. ....по идее увидев этот "факел" она в засветку должна уйти...фоторезистор то ИК воспринимает
![]()
В обсчем ещё бы проэкспериментировать не помешало бы.....если сложиццо. Тоесть ещё бы хорошо узнать где такие "ящики" стационарно стоят.....чтов выждав "одиночества" нарвацца на письмо.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:43

Отправлено 06 ноября 2012 - 10:45

Отправлено 06 ноября 2012 - 10:48

Отправлено 06 ноября 2012 - 10:56

если видит человеческий глаз - то увидит и камера...
Вроде так, а вроде и нет! Можно, что человек видит- а камера вся белым бела - автокоррекция в "накдауне".
Человек не видит ИК, а законы преломления, дифракции, интерференции, отражения для ИК диапазона точно такие же как и в видимом спектре.
...Киношки чтоль никто не помнит, где чувака с прибором ночног видения слепят? (про слепят- пурген, это понятно, но то, что у него экран при этом весь белый- однозначно)
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:00