Меня это выручило когда стида себе купил,с очень ржавым бензобаком ....

Топливный фильтр
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:32

Именно так , я для подстраховки родные зажимы поменял на червячные хомуты, и если будешь колхозить жигофильтр продумай как его закрепит к мопеду, он толще родного и в резинку не влезет. А лучше купи подходящий, чтоб без колхозу, в Москве наверно не дефецит
Да нет, конечно, не дефицит. Это было банальное любопытство! Ну а впрочем, мало ли где и в какой ситуации можно оказаться...
Я думаю, мало ли где, можно просто выдернуть и соединить через простую шариковую ручку (или любую трубочку), чтоб доехать до сервиса или до дому
Ага, я один раз так соединил, как раз через ручку. Ручку эту разъело бензином и значительная часть этой ручки оказалась в карбе в виде пластмассовых соплей. То то потом было приключение мыть всё это дело...
Отправлено 15 апреля 2019 - 06:05

Вчера залез в свежеприобретенный Шадоу 1100 в попытках найти топливный фильтр. Свято верил, что он под баком, но его там не оказалось ): стал искать и не нашел! Ребята, сфотайте, пожалуйста, где этот самый фильтр стоит, а то в мануале 1 картинка и та мне информации не дает
Отправлено 15 апреля 2019 - 07:35