Здарова,комрадс!Приветсвую вас из славного города Кирова)Ну вот пришло и мое время пополнить ваши ряды,о чем давно и мечтал)Итак история моя началась,как и у всех с совковской,а тобишь отечественной техники)Сначала купили мне мапэд "Верховина",позже удалось накопить на свой первый "настоящий" байк "ВосхоНда-2")Как-то вот давным-давно занимался ремонтом его во дворе и тут слышу звук мотора,вдруг из-за поворота показывается какой-то крутой мотоцикл и чтобы вы думали?Да!Поворачивает ко мне во двор и останавливается.Я отвлекся от ремонта и подхожу к мотику.Разглядывая и немного ошалев,говорю:"Здддраассте)".Мне в ответ:"Привет!" и чувак слезая с мотика пошел и скрылся в подьезде одного из домов.Немного отступлю,что живу то я в поселке в 15ти минутах от города и все действие происходило именно там.Дак вот вы представляете,что значит увидеть после Рашн техники такое чудо)Сказке подобно)К слову сказать каким чудом он к нам забрел,ну чувак на мотике.Все просто:у нас в доме жил один бизнесмен,дак вот видать этот чувак и приехал к нему порешать какие-то дела,а дело было летом и он видать тоже любил мотоциклы,дак так и заехал невзначай в косухе и бандане,при чем без шлема.Выходит этот чувак из дома,я и еще какая-то ребятня тремся у мотика.Первый мой вопрос:"Это Харлей???". Он:"Нее,это Хонда....ОСТОРОЖНО!Трубы горячие,не обожгись!)Ну вообщим потом были обычные терки о том "Скока жрет,скока прет",но уговорить прокатить меня я все же уговорил,правда тут же по поселочным дорогам,ничего не понял,но пафосу и радости было море)Силует я запомнил,а вот модель кроме названия,нет.Но это было мое первое знакомство с импортной техникой.Потом был мотик "Планета спорт","Ява" нуу все как обычно.В итоге время шло и нам с другом очень хотелось Японских аппаратов.Друг купил первый Yamaha XJR1200,покатавшись поняли,что Джапан руллз!Через годик и я стал присматривать себе аппарат