Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
Здравствуйте, господа) Вроде и написать много всего хочется и вроде как пока сказать нечего))
Начну, наверное, с того, что представлюсь: зовут меня Георгий, и кочую как некоторые, только из Москвы в Брянск и обратно, попутно цепляя Воронеж :D Хотелось бы, конечно, как в Калифорнии, кочевать на своей любимой Honda Shadow VT750 C2 A.C.E. '98-го года рождения, да морозы не позволяют россейские)

Изображение -сразу после покупки и пробного заезда.

Изображение -на плацу, конец ноября

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
2 вопроса - Что за покраска? И что за приборы на дугах около рамы?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow

2 вопроса - Что за покраска? И что за приборы на дугах около рамы?

На счет покраски ничего сказать не могу, а касаемо приборов на дугах - динамики, скучно пробку рассекать в тишине, а так и AC/DC, Guns'n'Roses послушать можно)) Хотя пищалки уже после 85 км/ч не звучат..

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
С динамиками понял. Бак целиком черный? На крыле что за наклейка?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow

С динамиками понял. Бак целиком черный? На крыле что за наклейка?

Бак да, на крыле наклейка "FX".
А в честь чего интересуетесь?

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
потому что у него такой же, вот и любопытствует

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да еслиб такой же))) Я в такой цветовой гамме еще ни разу не натыкался. Вот и интересуюсь, что за чудо покраска

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
На цветовую гамму я уже потом внимание обратил) Приехал смотреть мотоцикл и уже не смог уехать домой, не купив эту малышку - влюбился с первого взгляда))

Djonnyslayters (Семенихин Евгений Алексеевич)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеКиров
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Здарова,комрадс!Приветсвую вас из славного города Кирова)Ну вот пришло и мое время пополнить ваши ряды,о чем давно и мечтал)Итак история моя началась,как и у всех с совковской,а тобишь отечественной техники)Сначала купили мне мапэд "Верховина",позже удалось накопить на свой первый "настоящий" байк "ВосхоНда-2")Как-то вот давным-давно занимался ремонтом его во дворе и тут слышу звук мотора,вдруг из-за поворота показывается какой-то крутой мотоцикл и чтобы вы думали?Да!Поворачивает ко мне во двор и останавливается.Я отвлекся от ремонта и подхожу к мотику.Разглядывая и немного ошалев,говорю:"Здддраассте)".Мне в ответ:"Привет!" и чувак слезая с мотика пошел и скрылся в подьезде одного из домов.Немного отступлю,что живу то я в поселке в 15ти минутах от города и все действие происходило именно там.Дак вот вы представляете,что значит увидеть после Рашн техники такое чудо)Сказке подобно)К слову сказать каким чудом он к нам забрел,ну чувак на мотике.Все просто:у нас в доме жил один бизнесмен,дак вот видать этот чувак и приехал к нему порешать какие-то дела,а дело было летом и он видать тоже любил мотоциклы,дак так и заехал невзначай в косухе и бандане,при чем без шлема.Выходит этот чувак из дома,я и еще какая-то ребятня тремся у мотика.Первый мой вопрос:"Это Харлей???". Он:"Нее,это Хонда....ОСТОРОЖНО!Трубы горячие,не обожгись!)Ну вообщим потом были обычные терки о том "Скока жрет,скока прет",но уговорить прокатить меня я все же уговорил,правда тут же по поселочным дорогам,ничего не понял,но пафосу и радости было море)Силует я запомнил,а вот модель кроме названия,нет.Но это было мое первое знакомство с импортной техникой.Потом был мотик "Планета спорт","Ява" нуу все как обычно.В итоге время шло и нам с другом очень хотелось Японских аппаратов.Друг купил первый Yamaha XJR1200,покатавшись поняли,что Джапан руллз!Через годик и я стал присматривать себе аппарат

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеКиров
Но до того времени я уже все разузнал,что же за мотик ко мне приезжал тогда,о да это была Хонда Shadow 1100с,круто.Так как все-таки в душе я чопперист,то и выбирал из чоппов,взвесив все и вся,выбор был таков:Magna V45,Yamaha Virago,Shadow 1100.Выбирал на аукционах и при скромном бюджете хватало лишь на 87-91года.В итоге ничего по цене не нашлось,а был конец года и говорили,что после Нового года будет подорожание.В итоге на Shadow никак не хватало,Магна не было в нормальном состоянии и вот звонят мне как-то и говорят:"Есть V-max!"По моей цене как раз)А чего думаю,почти чоппер только по-мощнее,да по ядренее)Нуу двигатель сложнее в конструкции,не хотелось бы,но зато лошадок 145!И движок V-шка....только четыре)Зато мощь)"Ядренный чоппер!"-подумал я)Нада попробовать!А тем более не знал о нем вообще ничего,а лишь видел на картинке)Купил!Мотик 1989г.,но в хорошем состоянии.Ну чтож знакомство прошло успешно,нагонялся от души)Попробовал все на нем и вроде был рад,но понимал,что чоппером-круизером здесь не особо пахнет,ну все-таки не то это,ближе к дорожнику,да и мощности такой стало просто чрезмерно много плюс расход бензина

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеКиров
ведрами и прихотливый сложный мотор....понимаю,что ВМакс уже не штырит,хотя отьездил я на нем 4,5сезона,но душа требовала свое,хочу более вальяжное и спокойное,но чтобы нравилось и по душе.Итаак каакой у нас самый лучший чоппер и какой я хотел с самого начала?О даа!!!Выбор прост я хочу Хонду!....Shadow!)И точка.В итоге в середине прошлого сезона продаю свой Макс в который вложил не мало,но желание обладать Хондочкой все сводило к одному,хочу ее и все!Итак в августе мотик был продан и в сентябре путем не долгих изысканий был куплен ОН!Мой новый второй байк!16 сентября он был отправлен и получил я его 4 января этого года.Мотик 1994года выпуска,хотел именно эту модель,Spirit'a не хотел принципиально.Именно олд скульчик.Купил в Америке в дилерском салоне,Техас(Даллас).Сейчас стоит в гараже,радует глаз)Заводил всего один разочек на пробу,прогрел,все проверил и оставил на зимовку)Сейчас изучаю форум,читаю мануал и знакомлюсь поподробнее с аппаратом)Воот такие дела)Просто хотел поделиться поподробнее радостью) А вообще с рождеством,ребята!!Сезон уже совсем скоро)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеКиров
Фотки пока что такие) Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Да уж...судя по такому обширному представлению, положительные эмоции и восторг все еще не покидают тебя)))! Добро пожаловать :)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
вот это ЗДРАСЬТЕ!!!! Вливайся!!! Приятно познакомиться!!! Все б так здоровались!!!!вот это уровень!!!! Так вот вопросик, что ж за модель у тебя?? Если не СПИРИТ 1100?? ты ж принципиально не хотел Спирит...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеКиров

Так вот вопросик, что ж за модель у тебя?? Если не СПИРИТ 1100?? ты ж принципиально не хотел Спирит...

Это обновленная после дебютировавшей в 85г. 1100 С-шка выпускаемая с 87 по 97 год.После пошла уже слегка измененная и стала называться "Spirit".Как раз как у тебя)Но Спирит мне тоже нравится,но больше именно эта модель до 97 года.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
ну конечно может быть и не Спирит, но разница минимальна. какой-то каламбур, обновленная, слегка озмененая С-ка....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеКиров
Нуу это уж если совсем углубляться в историю:в 85году дебютировала первая 1100 С-шка,в 87 году ее совершенно изменили,сделали более Харлеевидной(что я и называю обновленная:) при чем скопировали с Harley-Davidson,FXDWG Dyna Wide Glide.В таком виде выпускали вплоть до 97года,а после пошел "Спирит",разница в них в том,что:двигатель более трясуч,немножко сбавили лошадей,бак слегка видоизменен и сцепление тросиком и коробка 5передач,что скорее плюс.Впринципе все один в один,но приглянулся ранний вариант)

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Это чистая Ц-шка!И в очень,очень хорошом,на вид,состоянии. Молодец чувак.10-40 не лей.15-50 любит.По личному опыту скажу,мотюль Г,айпон форево,но не роад твин а для дорожников.

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Бак крашеный.Спидометр в КМ или в МИЛЯХ? Передний тормоз ни какой,армированый шланг не помогает.Лечиться заменой машинки.Пиши.Собаку съел на ней.Вот такая моя.

Прикрепленные изображения

• 007_2013-01-07.JPG

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеКиров
to negorro:Спидометр в милях)Да,твою лошадку видал тут)Красота)Ну чтож коли возникнут вопросы буду обращаться,спасибо)