Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:12

помнится мне, мы писали письмо нашим историческим))) друзьям в Германию, но ответа не дождались...))))
Артур приезжайте в Брест на фестиваль!!!)))
да и мы вам писали ребят уже три года подрят и поздравления отсылаем и тд и тп а ответа нет=))) наконец то связались наш клуб интернациональный у нас кого только нет главное правило не каких быков мы все друзья и общаемся помимо клуба тоже=)))))
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:20

Привет Друзья ! Моё имя Артур или просто Schitzi . Я с буржуйской германии и хотел бы от лица своего клуба Shadow Ownersclub south germany поздравить вас всех с наступающим новым годом и с рождеством!В принципе мы заочно знакомы так как наши клубы встречались буквально по осени у общих друзей shoc bohemia в чехии . наш клуб хотел бы преглосить вас летом к нам на наш ежегодный слёт в городе landsberg am lech с 20 ого до 23 июня! Также мы бы хотели получить ваши контактные данные !
с уважением и байкерскими приветами Артур
Теплые поздравления с наступающим Новым годом. Хорошо что такие разные страны и государство, что то объединяет )
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:30

у байкеров нет национальности рассы цвета кожи и чего то ещё мы все меж собой друзья и братья!Привет Друзья ! Моё имя Артур или просто Schitzi . Я с буржуйской германии и хотел бы от лица своего клуба Shadow Ownersclub south germany поздравить вас всех с наступающим новым годом и с рождеством!В принципе мы заочно знакомы так как наши клубы встречались буквально по осени у общих друзей shoc bohemia в чехии . наш клуб хотел бы преглосить вас летом к нам на наш ежегодный слёт в городе landsberg am lech с 20 ого до 23 июня! Также мы бы хотели получить ваши контактные данные !
с уважением и байкерскими приветами Артур
Теплые поздравления с наступающим Новым годом. Хорошо что такие разные страны и государство, что то объединяет )
Отправлено 28 декабря 2012 - 06:26

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 28 декабря 2012 - 06:29

согласен... но как выяснилось есть различия в умственном развити...)))у байкеров нет национальности рассы цвета кожи и чего то ещё мы все меж собой друзья и братья!
я планировал в 14 г. в бельгию ехать на слет - но тут уж сильная замануха... много вопросов... предлагаю тебе Артур в теме встречи, слеты создать тему с приглашением на ваш слет и там все желающие смогут узнать подробности...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:39

ок сделаю тему =)согласен... но как выяснилось есть различия в умственном развити...)))у байкеров нет национальности рассы цвета кожи и чего то ещё мы все меж собой друзья и братья!
я планировал в 14 г. в бельгию ехать на слет - но тут уж сильная замануха... много вопросов... предлагаю тебе Артур в теме встречи, слеты создать тему с приглашением на ваш слет и там все желающие смогут узнать подробности...
Отправлено 28 декабря 2012 - 20:26

помнится мне, мы писали письмо нашим историческим))) друзьям в Германию, но ответа не дождались...))))
Артур приезжайте в Брест на фестиваль!!!)))
да и мы вам писали ребят уже три года подрят и поздравления отсылаем и тд и тп а ответа нет=))) наконец то связались наш клуб интернациональный у нас кого только нет главное правило не каких быков мы все друзья и общаемся помимо клуба тоже=)))))
Да да, писали стопудова! Сам лично отправлял вашему модеру письма, в ответ вночале меняи приняли за спамера, а потом вообще забанили.
......эх....а ведь я даже свою любимую аватарку сменил шоб вы там чё-нить плохого не подумали.
Эта....тебе наверно всёж придётся переводить, т.к. с аГлиЦким у нас далекооо не зер гутт. Есть конечно у нас одна фрау, которая шпрехает по немецки, но........у боюсь сейчас у неё много своих праблемз. Так шо пока надежды на помощь нет.
Ну и натюрлих всегда битте велкомен к нашему шалашу.
Отправлено 29 декабря 2012 - 21:26