Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Вон у людей клубы со своими мероприятиями... а мы пока... эх.... пора и нам что-то международное организовать!

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Schitzi (Artur)

Schitzi (Artur)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
само собой передам=))))

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
помнится мне, мы писали письмо нашим историческим))) друзьям в Германию, но ответа не дождались...)))) Артур приезжайте в Брест на фестиваль!!!)))

Schitzi (Artur)

Schitzi (Artur)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

помнится мне, мы писали письмо нашим историческим))) друзьям в Германию, но ответа не дождались...))))
Артур приезжайте в Брест на фестиваль!!!)))

да и мы вам писали ребят уже три года подрят и поздравления отсылаем и тд и тп а ответа нет=))) наконец то связались наш клуб интернациональный у нас кого только нет главное правило не каких быков мы все друзья и общаемся помимо клуба тоже=)))))

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Привет Друзья ! Моё имя Артур или просто Schitzi . Я с буржуйской германии и хотел бы от лица своего клуба Shadow Ownersclub south germany поздравить вас всех с наступающим новым годом и с рождеством!В принципе мы заочно знакомы так как наши клубы встречались буквально по осени у общих друзей shoc bohemia в чехии . наш клуб хотел бы преглосить вас летом к нам на наш ежегодный слёт в городе landsberg am lech с 20 ого до 23 июня! Также мы бы хотели получить ваши контактные данные !
с уважением и байкерскими приветами Артур

Теплые поздравления с наступающим Новым годом. Хорошо что такие разные страны и государство, что то объединяет )
Я верю в бога. У него все получится.

Schitzi (Artur)

Schitzi (Artur)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Привет Друзья ! Моё имя Артур или просто Schitzi . Я с буржуйской германии и хотел бы от лица своего клуба Shadow Ownersclub south germany поздравить вас всех с наступающим новым годом и с рождеством!В принципе мы заочно знакомы так как наши клубы встречались буквально по осени у общих друзей shoc bohemia в чехии . наш клуб хотел бы преглосить вас летом к нам на наш ежегодный слёт в городе landsberg am lech с 20 ого до 23 июня! Также мы бы хотели получить ваши контактные данные !
с уважением и байкерскими приветами Артур

Теплые поздравления с наступающим Новым годом. Хорошо что такие разные страны и государство, что то объединяет )

у байкеров нет национальности рассы цвета кожи и чего то ещё мы все меж собой друзья и братья!

saidor73 (Saidor73)

saidor73 (Saidor73)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Специально для Йожика, что б задобрить! ) [attachment=7887]IMG_1114.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMG_1114.JPG

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Чтоб задобрить Ёжика надо профиль заполнить... Бери пример с наших друзей из Германии... ;)

saidor73 (Saidor73)

saidor73 (Saidor73)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Специально для Йожика, что б задобрить! ) [attachment=7888]IMG_1114_2012-12-27.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMG_1114_2012-12-27.JPG

saidor73 (Saidor73)

saidor73 (Saidor73)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
К сожалению как не пытаюсь, ничего у меня не получается... аватарка не прикрепляется и инфа о себе не лобавляется! (

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
О нафлудил)))), вливайся!!!!

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Валера, ты зачем олимпийский год убрал? теперь тебя не узнать. B)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Валера, ты зачем олимпийский год убрал? теперь тебя не узнать. B)

В новом году захочелось себя обновить))) легкий ребрендинг так сказать))))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а это год рождения был? ааа... а я то думал...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

у байкеров нет национальности рассы цвета кожи и чего то ещё мы все меж собой друзья и братья!

согласен... но как выяснилось есть различия в умственном развити...)))
я планировал в 14 г. в бельгию ехать на слет - но тут уж сильная замануха... много вопросов... предлагаю тебе Артур в теме встречи, слеты создать тему с приглашением на ваш слет и там все желающие смогут узнать подробности...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Schitzi (Artur)

Schitzi (Artur)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

согласен... но как выяснилось есть различия в умственном развити...)))
я планировал в 14 г. в бельгию ехать на слет - но тут уж сильная замануха... много вопросов... предлагаю тебе Артур в теме встречи, слеты создать тему с приглашением на ваш слет и там все желающие смогут узнать подробности...

ок сделаю тему =)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

помнится мне, мы писали письмо нашим историческим))) друзьям в Германию, но ответа не дождались...))))
Артур приезжайте в Брест на фестиваль!!!)))

да и мы вам писали ребят уже три года подрят и поздравления отсылаем и тд и тп а ответа нет=))) наконец то связались наш клуб интернациональный у нас кого только нет главное правило не каких быков мы все друзья и общаемся помимо клуба тоже=)))))

Да да, писали стопудова! Сам лично отправлял вашему модеру письма, в ответ вночале меняи приняли за спамера, а потом вообще забанили.
......эх....а ведь я даже свою любимую аватарку сменил шоб вы там чё-нить плохого не подумали.

Эта....тебе наверно всёж придётся переводить, т.к. с аГлиЦким у нас далекооо не зер гутт. Есть конечно у нас одна фрау, которая шпрехает по немецки, но........у боюсь сейчас у неё много своих праблемз. Так шо пока надежды на помощь нет.
Ну и натюрлих всегда битте велкомен к нашему шалашу.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
МАлиновский, ты помнишь что тебе завтра выезжать во Фрязино?!?!?! Бабушка привезла тебе алкоголь из РБ, Тата кричит что тортик привезёт. Заправка и старт бегом

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Саня!!! если будешь в мокалии, :) дай знать, я подъеду к табе!!! :)
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
.....ну нифигассе.... :blink: Я видимо что-то пропустил..... нет, я конечно могу метнуться на пару дней....шоб 4-го как штык выйти арбайтен. ..сезон сча...за 1.5 недели как за месяц летний можно намолотить.....если кэшна вертеццо как юла. Вот пытаюсь.... Но чёта.... как-то.....Юр, ты б хоть заранее бы маЯкнул бы. Я б приготовился загодя....чтоб с пользой прИбыть. Я ж Юрка про фары то твои помнить- помню....и хоть много не пью, но похоже снова до них дело не дойдёт. :)