Вот тут даже не поспоришь...а вытащить новые - ой как дорого стало...
Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:55
Ну, во первых кофры у него вот эти быть должны, это надо спасибо мегамото сказать что они сами не знают куда их засунули. Вопрос висит в воздухе.
Что касается прямотоков - я его предполагал для дальних поездок потому что в центр Москвы по утрам и из центра по вечерам мне всё ещё быстрее на метро. И вот как раз для дальняков мне нужны нормальные трубы.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:25
требуй скидос...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:38
Всем привет!! Меня Саня звать. Я из Черноголовки МО. Вот тоже хочу влиться.
Хотя пока прав катигории А нет (в мае-июне буду сдавать).
И мота собственно собственного тоже нет((((
Но есть хороший друг, у которого их два)) Собственно тот что лишний я у него потом и прикуплю, а пока он мне даст его так покататься.
Так что первым мотом у меня будет Honda Steed 400 1997ого года выпуска.
Мот нельзя сказать что в идеальном состоянии, но и потрепанным его не назовёшь. Мы с другом нашли хорошее описание его состояния - заслуженный.
Мот целый год стоял в гараже-ракушке с протекающей крышей со снятыми карбами, воздуховодами и бензобаком, так как в начале прошлого сезона у друга порвался левый болт крепления крышки головки блока цилиндра заднего котла (во как
). Там после очередной поездки в сервис текло масло из-под крышки и друг решил болтик подзатянуть))) хм......
Болт в клочки, мот в угол гаража с тяжёлыми мыслями, что его теперь только на слом (хм...) и друг купил себе VTX 1300 S.
А недавно как я начал на категорию А учиться я его сподвиг попробовать его оживить.
С болтом мы конечно покорячились знатно. Его мы потихоньку высверливали пока не получилось зацепиться отверткой и выкрутить так. Новый болт я в кол-ве 4х штук с шайбами и прокладками заказал напрямую из америки.
Потом пару-тройку часиков собирали все части, валяющиеся повсюду, обратно на мот. Многие не только валялись, но и замерзами и по ранней весне плавали (БУКВАЛЬНО) в воде. Потом пол часика прикуривали наглухо севший аккум (он год стоял на моте подсоединённый..... хм.....) от моего второго носка и .....
ОН ЗАВЕЛСЯ!!!!!! Я даже сделал пару кужков на нем по огороду друга. Супер машина.
Масло конечно так и течет, но я думаю, что уж с этим я справлюсь. Даже наверное без всяких сервисов. Главное почистить/смазать цепочку, долить охлаждайки и маслеца и доехать 150км до моего сухого уютного обустроенного гаража
Вот как то так пока. Когда получу права и буду на стидёноше сфоткаюсь и скину фото)))
Всем привет ещё разок)))
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
Отправлено 30 Май 2015 - 20:40
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Войти
Наверх