Приветствую, камрады!
Алексей из Екатеринбурга.
Приветствую, камрады!
Алексей из Екатеринбурга.
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Всем доброго времени суток !!! Зовут меня Алексей я из г.Кострома .В недавнее время осуществил свою мечту купил себе чеппер
)) .Honda Shadow Slasher 400 .В юности владел мопедом карпаты (от отца достался) .Но все это придание старины глубокой .Только постигло меня великое разочарование что не смогу в этом году открыть мото сезон весной ,после того как я узнал что с этого года отменили самоподготовку на категорию "А". Наши чиновники решили что надо идти и учится 2 месяца на данную категорию даже при наличии категории "В" . Но ничего врагу не сдается наш гордый Воряг.
Перевал, а 86 года какую? VT или NV? фото давай
была у меня ВТшка, восстанавливаецо помаленьку. их мало, если вопросы какие - обращайся
приветы! VT-шка. вот такая. я вот в этой теме спрашиваю все"Здесь флудим обо всем",что бы флудом не засорять эфир
Всем привет! Я тоже новенький
Взял своего первого коня - Honda VT750 86 года (такой же, как у Перевала).
Дуги бы тоже побольше поставил, т.к. мои маленькие совсем - по пробкам хорошо, а для безопасности никак.
Но у меня пока другие заморочки:
1. Резина - переднюю уже купил, осталось заднюю (стоит данлоп 2001 года выпуска, хотя выглядит как новая, как будто на ней вообще не ездили)
2. Фильтры (заказал в existе, скоро уже должны прийти)
3. Нестабильно работает на холостых, думаю надо прочистить и отсинхронизировать карбы. Кстати, буду благодарен, если кто подскажет проверенный сервис для этой процедуры, желательно в ЮЗАО, хотя можно и в любом конце Москвы, лишь бы хорошо сделали.
4. Проблема с коробкой (выбивает первую на нейтраль при быстром трогании, об этом отдельную тему создал).
Но, как я понимаю, тут без вскрытия понять в чем причина нереально, так что пока забью, а то полсезона так можно пропустить.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...